Юля бросаю наркотики

а вот это уже просто хамство и высокомерие. Здесь нормальных людей нет это рехаб, будь любезна выполнять свою работу, а не хамить
Я свои проебы и так знаю и приехала выздоравливать а не читать тут злобные коменты
Ты требуешь к себе нормального отношения, при этом являясь наркоманкой
Наркомания - дно
К такому невозможно относится уважительно
Я тебя не оскорбляла, я лишь констатировала факты, которые ты не хочешь принимать
Негативно отзываюсь я лишь о твоей болезни и ее проявлениях, а не о твоей личности

Так она уже наркоманила, даже если в тот период был перерыв небольшой, мышление было как у любого торчка. А какая ей хорошая работа с таким мышлением? Это она Вам преподнесла так, что уволиться пришлось из-за присутствия. Здоровый человек либо ищет решение с руководством, либо ищет менее напряженную работу, либо посвящает время учёбе полностью, тем более деньги Вы ей присылали. А здесь мало того что подростковый максимализм, так ещё и наркоманская "крутость": посмотрите какая я самодостаточная и успешная, какая же я наркоманка.
Поэтому Юля, лечиться нужно от наркомании, уважать себя, чтобы стать самодостаточной. А иначе отношение соответствующее.

а вот это уже просто хамство и высокомерие. Здесь нормальных людей нет это рехаб, будь любезна выполнять свою работу, а не хамить
Я свои проебы и так знаю и приехала выздоравливать а не читать тут злобные коменты
в обществ
@Юля, зачем ты в дурку хочешь? Ты же только оттуда, умоляла оттуда забрать. Да и не дурка это, а санаторий. Помнишь гос.дурку? Ганнушкина? Когда тебя вывели ко мне,синюю всю, еле языком ворочала. И пациентов тоже помнишь? В каком ты ужасе была,как тебе их было жаль, что от них отказались и по факту не лечат там. Ты туда хочешь??
я думаю мне стоит оказаться в заведениии типа цирпп. и окончательно пролечиться именно с психиатрией. все остальное тупо хвостом тянется

А так ты все таки лечиться приехала? Зачем тогда свалить хотела?

Лечение включает в себя то, что ты должна отделить свою личность от противных симптомов болезни
И увидеть себя со стороны
По этому тут ни раз будут указывать тебе на то, как ты отвратительно выглядела и поступала в употреблении

в прошлые разы я врала что у меня все хорошо и это просто ошибка что я оказалась в дурке

Очень похоже, что ты просто в моменте "переобуваешься": в дурке говоришь, что по ошибке здесь и у тебя всё хорошо; а в ребе говоришь, что наркомания во все не главная проблема, а тебе надо в дурку, хотя в дурке ты говоришь, что у тебя всё хорошо, и ты там по ошибке.

В действительности ты ни там ни там ни там не хочешь находиться, кроме свободы, где торчать можно.

Где гарантия,что в дурке ты снова эту песню не запоешь? - "У меня всё хорошо и я по ошибке здесь."

Короче просто в уши льёшь порожняк, всем кому ни лень.

в обществ

я думаю мне стоит оказаться в заведениии типа цирпп. и окончательно пролечиться именно с психиатрией. все остальное тупо хвостом тянется
Ты специалист? До наркомании все с тобой в порядке было. Не тебе ставить условия маме. Куда определят, если не семья, так по решению суда, там и будешь лечиться, раз здесь не устраивает.

а ты не хами. все просто
это у вас типа провокативная терапия? не сработает
Покажи где было хамство
Что ты торчиха ? Так это правда
Что блохастая была? Правда
Что жила в бомжатнике? Правда
Что это дно деньги с мужиков тянуть ещё и при наличии парня? Правда
Что тебя оскорбило?

Ознакомься с правилами поведения на форуме https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-bolnyx.8452/

@Юля, зачем ты в дурку хочешь? Ты же только оттуда, умоляла оттуда забрать. Да и не дурка это, а санаторий. Помнишь гос.дурку? Ганнушкина? Когда тебя вывели ко мне,синюю всю, еле языком ворочала. И пациентов тоже помнишь? В каком ты ужасе была,как тебе их было жаль, что от них отказались и по факту не лечат там. Ты туда хочешь??
Нет, она, понятно, хочет в платный санаторий, где ее будут держать на дорогих антидепрессантах, качественно кормить, мыть, холить и лелеять. Она уже все посчитала)

@99% ангел вы не ответили сколько денег ежемесячно ей отправляли вы и бабушка
30 к стоила студия, 30 к на еду, плюс на одежду переводили по просьбе регулярно,на лекарства,на все праздники денежку обязательно. Плюс учеба 450к в год

30 к стоила студия, 30 к на еду, плюс на одежду переводили по просьбе регулярно,на лекарства,на все праздники денежку обязательно. Плюс учеба 450к в год
Ого, неплохо она жила(торчала) на эти деньги+ развод людей+ с мужиков деньги

Юля, ты уже там была,не понравилось. И стоит он уже 21к в день. Я не буду платить
Общались с твоим бывшим психологом Александром, его мнение - лечение от наркомании тебе нужно! А потом уже распутывать остальное,если останется

Ну типа такого больше не будет
Очень похоже, что ты просто в моменте "переобуваешься": в дурке говоришь, что по ошибке здесь и у тебя всё хорошо; а в ребе говоришь, что наркомания во все не главная проблема, а тебе надо в дурку, хотя в дурке ты говоришь, что у тебя всё хорошо, и ты там по ошибке.

В действительности ты ни там ни там ни там не хочешь находиться, кроме свободы, где торчать можно.

Где гарантия,что в дурке ты снова эту песню не запоешь? - "У меня всё хорошо и я по ошибке здесь."

Короче просто в уши льёшь порожняк, всем кому ни лень.
я тоже об этом думала , но пришла к выводу что сейчас я искренне хочу выздороветь. Тк понимаю что к наркотикам уж точно не вернусь, а менталка даст о себе знать

Назад
Сверху