Юля бросаю наркотики

О, принципиальная наркоманка. Ты своё бл.ядство ещё и выставляешь хорошей чертой, вау
Где ответы на вопросы? Ты штук 4-5 только моих проигнорила
@Юля ещё раз говорю, все страницы темы прошерсти и подробно ответь на каждый пропущенный вопрос
Ты сама время тянешь, мы дальше не пойдем пока ты на все нормально не ответишь

@Юля ещё раз говорю, все страницы темы прошерсти и подробно ответь на каждый пропущенный вопрос
Ты сама время тянешь, мы дальше не пойдем пока ты на все нормально не ответишь
ща

я реально начала употреблять эпизодически то есть раз в месяц два лет в 17-18.
Употребление началось раньше, тогда уже была зависимость, просто система была не такой частой, но наркомания исключительно прогрессирующая болезнь
Кто употребляет раз в пол года - начнет позже раз в месяц, а потом и каждые 3 дня

А правду говорят, что вы её видео записи нашли, которые она для вэбкама готовила?
Правду говорят, что её записи в телефоне нашёл.
Для чего она это снимала-не знаю. Самое обидное видео, сделано в день рождения бабушки. Это показатель степени тяжести болезни. Здоровая она бы ни когда так не сделала. Она очень любит маму и бабушку. И у неё теперь есть шанс показать это. Когда она выличится, то лучшего адепта здоровой жизни не будет! Ей необходимо ПРОСТО(страшная ирония) перезагрузить ценности

@Юля покажи пожалуйста где ты нашла тут утверждение, что ты употребляла когда была с парнем. Я вообще не понимаю, как ты это вычленила отсюда. Но зато понимаю зачем - мозг цепляется за каждую нестыковку и ошибку со стороны всех, кто тебе тут пишет. Мозг оберегает зависимость, он поломан у тебя, разум тоже нормально не фурычит соответственно. Ты марионетка своей болезни, это жалкое и убогое положение. Ещё и смертельно опасное, к тому же. Не делай на отвали, не отмазывайся, сэкономь самой себе время, не сиди в скорлупе, здесь ни один человек не желает тебе зла.
я подумала что ты имеещь ввиду что я приходила в употребе к парню. когда я была в отношениях при мч я никогда не юзала. когда свободна могла в клуб уехать и там колесо сьесть например. но в последний раз я как раз встречалась с ровесником и он знал что я юзаю но не юзал со мной даже когда я ему предлагала. он завязал с мефом и юзал психоделики. но не со мной

Правду говорят, что её записи в телефоне нашёл.
Для чего она это снимала-не знаю. Самое обидное видео, сделано в день рождения бабушки. Это показатель степени тяжести болезни. Здоровая она бы ни когда так не сделала. Она очень любит маму и бабушку. И у неё теперь есть шанс показать это. Когда она выличится, то лучшего адепта здоровой жизни не будет! Ей необходимо ПРОСТО(страшная ирония) перезагрузить ценности
Да уж. Лучше б для вэбкама

такого не было я никогда не употребляла когда была с парнем. это же не постоянно происходило. обьясняю заторч когда я почти каждый день юзала был только вот в этот раз на протяжении недель трех
С парнем не употребляла? Ну не гони

Ну это знакомая ситуация и знакомое поведение первых двух месяцев)))
Ты слышала, что она в психушке лежала ? Правда в вип палате и под себя спать не заставляли, но все-же который раз убеждаюсь, насколько теперешняя наркота быстро флягу в дуршлаг превращает

я подумала что ты имеещь ввиду что я приходила в употребе к парню. когда я была в отношениях при мч я никогда не юзала. когда свободна могла в клуб уехать и там колесо сьесть например. но в последний раз я как раз встречалась с ровесником и он знал что я юзаю но не юзал со мной даже когда я ему предлагала. он завязал с мефом и юзал психоделики. но не со мной
Знаешь, почему ты не употребляла при парнях? Потому что знала, что они осудили б и стали тебе мешать торчать. По той же причине ты маме не рассказывала как кололась. Ты понимала частью сознания, что это социально неприемлимо и боялась осуждения. Так у всех наркоманов.
А тот, который твой ровесник, тоже был наркоманом, просто употреблял другое вещество. Поэтому ему ты и рассказала о своём употреблении

1.@Юля, почему ты считала наркоманов крутыми ребятами, в чем проявляется их и твоя (ты же наркоманка?) крутость?
2. Как повлияла наркомания на тебя в плане
- здоровья
- отношений в обществе
- учебы
- работы
3.Ты хочешь вылечиться от наркомании?
4. Как ты думаешь, почему рехабы тебя не излечили?

постарайся дать развернутый ответ на каждый вопрос,не отписываясь одним словом0
И , настраивайся, Юля - теперь ты будешь и "читателем" и "писателем" в ближайшие три месяца)))-от этого в частности тоже будет зависеть успех твоего лечения
. @Юля , жду твоих развёрнутых ответов, девочка ты образованная, умная , речь не опустившегося до самого дна человека - отвечай)

Назад
Сверху