Юля бросаю наркотики

нарколог психиатр назначил пила почти полгода с ламотриджином и сероквелем. потом забросила и начала юзать
Лечиться лучше без него, мозг лучше соображать будет. Тем более, что уже давно прервала приём.

Лечиться лучше без него, мозг лучше соображать будет. Тем более, что уже давно прервала приём.
тогда нужны другие лекарства тк сейчас я каждый жень борюсь с навязчивыми мыслями и плачу хотя мне это не свойственно. хреново мне

мы же говорили о неделе и пожалуйста попроси вадима дать мне бисак. у меня очень сильные проблемы. и еще вот что. почему мне отменили флуоксеин я стала себя чувствовать намного хуже....
Я сама начав проходить программу отказалась от приёма антидепрессантов, мне тоже врач назначал. Первую недельку штормило, потом всё выровнялось. И такой опыт был у многих лечащихся. Отмена таблеток нужна, чтобы выровнялся гормональный фон и всё само могло встать на свои места в организме.
А давно ты бисакодил принимаешь? Это ж ужасные таблетки, они кишечник моментом гробят, я думаю тебе надо с них потихоньку слезать. Без них уже отучился организм правильно функционировать?

Какой же он ровесник? Тебе 20 не так давно исполнилось
ну по интеллекту он буквально мой ровесник разница не большая до этого самому молодому моему парню было 30, остальные еще старше. макс разница 23 года была

я считаю надо стремиться к лучшему
А возможности к этому есть . я сама просто писала работу как раз на схожую тему. жаль нельзя скинуть :)
Интернета и звонков у тебя пока не будет, не прощупывай.

Я сама начав проходить программу отказалась от приёма антидепрессантов, мне тоже врач назначал. Первую недельку штормило, потом всё выровнялось. И такой опыт был у многих лечащихся. Отмена таблеток нужна, чтобы выровнялся гормональный фон и всё само могло встать на свои места в организме.
А давно ты бисакодил принимаешь? Это ж ужасные таблетки, они кишечник моментом гробят, я думаю тебе надо с них потихоньку слезать. Без них уже отучился организм правильно функционировать?
я уже очень давно не пила бисакодил просто сейчас это крайняя мера уже. насчет таблеток все индивидуально. в больнице мне вообще феназепам и тералиджен давали

вместе пили алкоголь потому что у меня была уже сильная зависимость даже белку ловила и абстинентный синдром. еще курили траву вместе.
Как часто было и то и другое?
И Юль, пили вы вместе не потому что у тебя была зависимость, а потому что она была у вас двоих

риски сопровождают нас везде даже без кредитов можно попасть в поганую ситуацию с финансами. кредит брала просто от дури своей. поскольку после лечения меня увезли в крым я не работала и не было денег. вот и все. оч стыдно. думала куплю телефон на замену старого у которого в хлам разбит экран а в итоге ничего толком не купила
Взять кредит чтобы купить телефон- это круто)

да, у меня убитый кишечник который тупо не работает уже. пью пробиотики и нормально питаюсь но проблема как была так и есть
Стандартная проблема наркоманов. Поэтому лечись от наркомании, потом будешь проверять и лечить кишечник. Бисакодил принимай, но с питанием в РЦ должно постепенно наладиться. Пробиотики не будут работать, пока наркота в организме. А тебе только 20,Юля. Это же надо так довести свой организм!

да, у меня убитый кишечник который тупо не работает уже. пью пробиотики и нормально питаюсь но проблема как была так и есть
Это нормально, кое-кто (не буду показывать пальцем) тоже долго мучился, но теперь норм. Тут просто нужно время. Организм удивительная штука - многое может восстановить сам, нужно лишь дать ему время.

Как часто было и то и другое?
И Юль, пили вы вместе не потому что у тебя была зависимость, а потому что она была у вас двоих
он со мной мог выпить только пол бутылки джинтоника и то для того чтобы я больше не пила. у него нет зависимости это точно тк он до меня вообще не пил алко

Это нормально, кое-кто (не буду показывать пальцем) тоже долго мучился, но теперь норм. Тут просто нужно время. Организм удивительная штука - многое может восстановить сам, нужно лишь дать ему время.
уже почти год мучаюсь... надеюсь все таки все наладится

я уже очень давно не пила бисакодил просто сейчас это крайняя мера уже. насчет таблеток все индивидуально. в больнице мне вообще феназепам и тералиджен давали
Так это было до твоего лечения от наркомании, которое сейчас началось, в дурке или где ты там лежала. Теперь вот так. Прям легко не будет, но со всем можно справляться. Индивидуально всё у других людей, а у наркоманов всё один в один с минимальными отличиями, и правила поэтому для всех одни. Я же говорю, ты не одна на лечении с таблеток слезала, спроси у @Владос например. Ты не одна проходила через это, ты в этом не уникальна и твои проблемы тоже

Стандартная проблема наркоманов. Поэтому лечись от наркомании, потом будешь проверять и лечить кишечник. Бисакодил принимай, но с питанием в РЦ должно постепенно наладиться. Пробиотики не будут работать, пока наркота в организме. А тебе только 20,Юля. Это же надо так довести свой организм!
да уж... самой противно. у меня на самом деле организм просто в ужасном состоянии

уже почти год мучаюсь... надеюсь все таки все наладится
Чтобы это произошло нужно тоже максимально помогать себе в этом первое это контролировать свое питание

Так это было до твоего лечения от наркомании, которое сейчас началось, в дурке или где ты там лежала. Теперь вот так. Прям легко не будет, но со всем можно справляться. Индивидуально всё у других людей, а у наркоманов всё один в один с минимальными отличиями, и правила поэтому для всех одни. Я же говорю, ты не одна на лечении с таблеток слезала, спроси у @Владос например. Ты не одна проходила через это, ты в этом не уникальна и твои проблемы тоже
я знаю, спасибо

Назад
Сверху