Юля бросаю наркотики

@Юля, не думала о том, что человек сам ставит на себя клеймо наркомана, когда начинает употреблять, пусть неосознанно. И покрывание его только усугубляет ситуацию. Уже близкие знают, что он наркоман, соседи знают, на работе подозревают, но все молчат, а нарк думает, что у него всё хорошо.
может ты и права но я считаю что людям с зависимостью надо помогать. у всех должен быть шанс вылечиться. загнобить зависимого человека толпй проще всего, тогда он точно пойдет туда где его не осуждают - к соупотребам и сторчится

может ты и права но я считаю что людям с зависимостью надо помогать. у всех должен быть шанс вылечиться. загнобить зависимого человека толпй проще всего, тогда он точно пойдет туда где его не осуждают - к соупотребам и сторчится
Гнобят здесь не человека, твою личность не трогают, наоборот, где-то внутри тебя живёт ещё та умная, добрая девушка, которую любят родители, друзья, которая нужна обществу. Гнобят только наркомана, те поступки, которые он совершает, те неверные мысли, которые он транслирует.

И да, чтобы он во время лечения не ушёл к друзьям, для восстановления гормонального фона, самокритики, нужна изоляция.

Так почему своему парню не хочешь помочь и рассказать? Сама себе противоречишь.
Гнобят здесь не человека, твою личность не трогают, наоборот, где-то внутри тебя живёт ещё та умная, добрая девушка, которую любят родители, друзья, которая нужна обществу. Гнобят только наркомана, те поступки, которые он совершает, те неверные мысли, которые он транслирует.
ну сйчас в чем я не права вроде все нормально говорю, стараюсь исправиться

я на днях должна выйти уже. вот тогда лично побеседуем
Лечение процесс не быстрый, угасание рефлекса, разбивание психозащит и восстановление гормонального фона - это начало - 3 месяца минимум, потом уже дома возвращение к обычной жизни, работе, учёбе - социализация с контролем родных.

ок я употребляла но это не центр моей жизни и я не торчала так чтобы все было ради дозы к то му же как я и сказала и говорила всегда я решила бросить тогда к чему агрессия?
где ты агрессию увидела?
мы разбираем наркоманские поступки, даем им оценку. Или ты считаешь, что другие люди будут судить по-другому?
Имеется в виду, нормальные здоровые люди, не наркоманы. У тех своя мораль.

Лечение процесс не быстрый, угасание рефлекса, разбивание психозащит и восстановление гормонального фона - это начало - 3 месяца минимум, потом уже дома возвращение к обычной жизни, работе, учёбе - социализация с контролем родных.
мы договорились с матерью на неделю. это совместное решение. не поможет - лягу надолго если будет необходимо

ага потому что это только малая часть моей жизни или только избранные достойны нормального уважительного общения ?
А если человек раз в месяц насилует детей, а в остальное время он примерный семьянин и работник
Это малая часть его жизни
Он достоин уважения?

что за бред мои родители ни в чем не виноваты да и в принципи тут не было и слова в подобном ключе от меня. я говорила о том что мне было плохо морально и это не то чтобы сильно зависело от внешних факторов. у меня есть диагноз и как говорил роберт сапольски депрессия одно из худших состояний. я не оправдываюсь а обьясняю почему мне жилось тогда херово. и употребление тут ни при чем. первый эпизод был в 10 классе а дальше они лишь усиливались
хотела бы я увидеть подростка, который в 10 классе не депрессировал, не считал свою жизнь болотом, не мечтал о другой лучшей жизни.
А ты к подростковой гормональной перестройке добавила наркоты и вуаля! получила на свою голову кучу проблем. Сама себе устроила сложности, которые твои родители теперь за тебя разгребают.

Вылечить для начала
Ты даже на вопросы ответить не можешь нормально второй день уже
пожалуйста продублируй или скажи страницу я честно стараюсь на все ответить а еще у нас с интернетом беды поэтому сложно работать на форуме

что за бред мои родители ни в чем не виноваты да и в принципи тут не было и слова в подобном ключе от меня. я говорила о том что мне было плохо морально и это не то чтобы сильно зависело от внешних факторов. у меня есть диагноз и как говорил роберт сапольски депрессия одно из худших состояний. я не оправдываюсь а обьясняю почему мне жилось тогда херово. и употребление тут ни при чем. первый эпизод был в 10 классе а дальше они лишь усиливались
В 10 классе ты уже была наркоманкой
Не бывает наркоманов без симптомов псих расстройств и особенно депрессии и ПРЛ
Ты до наркомании была нормальной, а значит дело именно в ней
Угомонись и лечись от наркомании, которая является корнем всех твоих проблем

Вылечить для начала
Ты даже на вопросы ответить не можешь нормально второй день уже
пожалуйста продублируй или скажи страницу я честно стараюсь на все ответить а еще у нас с интернетом беды поэтому сложно работать на форуме

ага потому что это только малая часть моей жизни или только избранные достойны нормального уважительного общения ?
уважительного общения достойны те, кто достоин уважения.
Ты сильно уважаешь наркоманов? Не тех, кого знаешь лично, и знала еще когда они были в разуме, а тех, что встречаются на улицах?

Назад
Сверху