Юля бросаю наркотики

пожалуйста продублируй или скажи страницу я честно стараюсь на все ответить а еще у нас с интернетом беды поэтому сложно работать на форуме
Я должна все 33 страницы прошерстить и за тебя найти сообщения на которые ты не ответила? А ещё что?
Тебе было сказано полистать все, ещё когда тут 10 страниц было, сама себе усложнила работу
Повторюсь- листай с самой первой страницы, читай все сообщения и отвечай на пропущенные

в 10 классе я ничего не юзала
В 10 классе ты уже была наркоманкой
Не бывает наркоманов без симптомов псих расстройств и особенно депрессии и ПРЛ
Ты до наркомании была нормальной, а значит дело именно в ней
Угомонись и лечись от наркомании, которая является корнем всех твоих проблем

ну если она сама начнет юзать то что мне делать? это ее выбор. моя же сестра не вмешивается
Наркоманы психически больные люди, но это состояние временное и связано с употреблением, если не лечить, в один прекрасный момент перейдёт в хроническое. Главное не упустить время. Ты считаешь, что психи делают свой выбор сами и их не надо лечить?
но я считаю что людям с зависимостью надо помогать. у всех должен быть шанс вылечиться.
Сама себе опять противоречишь.

постараюсь значит остановить.
что-то тебя качает. То постараешься остановить, то на фуй нужен, то любовь, то мимопроходящий, из тех, кто к семье не относится и каких ты сразу забываешь.

может ты и права но я считаю что людям с зависимостью надо помогать. у всех должен быть шанс вылечиться. загнобить зависимого человека толпй проще всего, тогда он точно пойдет туда где его не осуждают - к соупотребам и сторчится
ты пошла к соупотребам как раз из-за того, что тебя гнобили когда-то толпой?

психиатр. апатия потеря интереса к жизни попытки суицида подавленное состояние панические атаки
Классика для наркоманов
Я тебе ещё раз говорю- все наркоманы имеют симптомы псих расстройств, но не все люди с расстройствами- наркоманы
Значит причина именно в наркомании
И это доказывают ВСЕ лечащиеся у нас люди, у всех были симптомы расстройств и после лечения их нет, просто нет
Могут остаться какие то проблемы, но это редко и тогда человек идёт к врачу и лечение быстро и верно подбирается, без зависимости легко это сделать, а наркомана сколько не лечи - ему ничего не поможет, максимум на короткое время, а потом ещё хуже
Ты сколько бегала по психологам, психотерапевтам, психиатрам, лежала в дурках, ты щас здорова? Нет
Значит пробуй от обратного
Наркомания- первопричина

что-то тебя качает. То постараешься остановить, то на фуй нужен, то любовь, то мимопроходящий, из тех, кто к семье не относится и каких ты сразу забываешь.
я сама не знаю что между мной и мч. я даже не знаю в отношениях ли мы с ним. надо разговаривать с ним лично

ок я употребляла но это не центр моей жизни и я не торчала так чтобы все было ради дозы к то му же как я и сказала и говорила всегда я решила бросить тогда к чему агрессия?
Ты не избавишься от зависимости пока не увидишь ее у себя со стороны
Ты ее защищаешь, пока защищаешь - не избавишься

Классика для наркоманов
Я тебе ещё раз говорю- все наркоманы имеют симптомы псих расстройств, но не все люди с расстройствами- наркоманы
Значит причина именно в наркомании
И это доказывают ВСЕ лечащиеся у нас люди, у всех были симптомы расстройств и после лечения их нет, просто нет
Могут остаться какие то проблемы, но это редко и тогда человек идёт к врачу и лечение быстро и верно подбирается, без зависимости легко это сделать, а наркомана сколько не лечи - ему ничего не поможет, максимум на короткое время, а потом ещё хуже
Ты сколько бегала по психологам, психотерапевтам, психиатрам, лежала в дурках, ты щас здорова? Нет
Значит пробуй от обратного
Наркомания- первопричина
ок

Ты не избавишься от зависимости пока не увидишь ее у себя со стороны
Ты ее защищаешь, пока защищаешь - не избавишься
я просто попросила нормально общаться только и всего. свое употребление я не защищаю тут

после рехаба именно так и сделала
само собой. Ты наркоманка, у тебя тяга, вышла на "волю" и сразу побежала за дозой.
А до ребы что было? Наркоманить все же начала из-за того, что тебя толпой гнобили?

кто как считает так и делает. я не буду спасать наркоманов и сидеть на форумах, пусть это делает тот кто может, у кого душа лежит. я не могу и не хочу

само собой. Ты наркоманка, у тебя тяга, вышла на "волю" и сразу побежала за дозой.
А до ребы что было? Наркоманить все же начала из-за того, что тебя толпой гнобили?
наркоманить начала потому что дура. сейчас не побегу это точно

ну если она сама начнет юзать то что мне делать? это ее выбор. моя же сестра не вмешивается
ничего не будешь делать?
Будешь смотреть, как она у взрослых дядей на дозу просит?
Как снимает видосики с наркотой?

ничего не будешь делать?
Будешь смотреть, как она у взрослых дядей на дозу просит?
Как снимает видосики с наркотой?
действительно, любовь к близким из тебя фонтаном прёт.

Назад
Сверху