Юля бросаю наркотики

я не торчу пять лет че за бред. да были единоразовые употребления как и у большинства людей моего возраста
Ты в 15 употребила первый раз и с этого пошла твоя зависимость
Ты с 15 торчишь, сейчас тебе 20

Если бы ты употребила в 15 один раз и больше бы не притрагивалась к наркоте- да, но у тебя иначе

на первом курсе пошла к психиатру. в 10 классе был первый депрессивный эпизод 2 месяца с паническими атаками
Это ты сама себе депрессию поставила, на фоне наркомании, т.к. мозг уже после первого употребления закрепил положительный рефлекс. Ты же не блевала после первого раза и не сказала, что больше не будешь, а продолжала употреблять, хоть и редко. И не ври, не большинство употребляет.
мам поверь в меня. я готова учиться. неделя прошла, я делала все что от меня требовалось и буду дальше.
Мама верит и поможет, вот и делай то, что требуется, раз обещаешь. Или грош - цена твоим словам, как и у любого наркомана?

мне не нужно тк я не так долго употребляла чтобы была стойкая зависимость. прошло уже достаточно времени. а тяга к мефу вообще за две недели полностью проходит. дальше только работа над собой
Если по твоей логике тяга к мефу через две недели проходит, то почему люди могут сорваться спустя года трезвости?

Юля привет! Я вот не помню, чтобы я водила тебя к психиатру, ведь ты до ВУЗа жила с нами в Крыму. Пошла ты к нему самостоятельно уже в начале 2 курса и он назначил тебе антидепрессант,кот.ты благополучно запила алкоголем через какое то время и уехала в 1 дурку.
НО. Разговоры о депрессии в 10 классе у тебя были, ты сама себе поставила диагноз. Тебе и правда было тревожно иногда. Но это был 10-11 класс, сколько событий тогда было не удивительно что ты это испытывала
Вот именно сама. Понасматриваються интернета и выдумывать себе модные диагнозы. Круто же пи.здастрадалкой быть. Вы с ней построже. В этой ситуации не она жертва, а вы. И не бойтесь её расположение к себе потерять. Это нормально в начале. Нарики скаляться ведь почему? Потому что не видят проблемы в своей наркомании и искренне верят , что вы из мухи слона раздуваете. От этого и пригорает у них. По строже будьте

я не торчу пять лет че за бред. да были единоразовые употребления как и у большинства людей моего возраста
Большинство людей твоего возраста учится, работает и создает семьи, а не наркоманят. Только вот наркоманы обычных здоровых людей не замечают.

Если по твоей логике тяга к мефу через две недели проходит, то почему люди могут сорваться спустя года трезвости?
Щас скажут, что они так захотели и это их выбор, а она то решила бросить)

потому что мышление и паттерны поведения не поменяли
А ты чем отличаешься? Много уже реабилитации за тобой, причем, разных направлений. Корень наркомании твоей никто не убрал! Твои слова подождем, переждем, сколько уже ждать можно и терпеть тебя?

Большинство людей твоего возраста учится, работает и создает семьи, а не наркоманят. Только вот наркоманы обычных здоровых людей не замечают.
я и то и другое делала. теперь я поняла что веществ в моей жизни не будет, ошибаются многие. главное что я уже это все закончила

А ты чем отличаешься? Много уже реабилитации за тобой, причем, разных направлений. Корень наркомании твоей никто не убрал! Твои слова подождем, переждем, сколько уже ждать можно и терпеть тебя?
они дали инструмент которым я не воспользовалась . теперь буду пользоваться. что не ясно?

могла в клуб уехать и там колесо сьесть
Всего-то колесо, подумаешь… о чем разговор, да, Юль.

Они, эти КФ, еще б к траве прикопались, так? Нормально же все

И будет хуже и хуже, если не пройдешь лечение
Тут твое решение и желание роли не играет, наркомания решениями не лечится
Её через стакан не мешало бы пропустить , прежде чем сюда привозить. После него быстро желание жить появляется.

Эту процедуру персонал псизаведений придумал, чтобы зэков косивших под дурачкоф на чистую воду выводить.

Кстати процедура банально проста. Чела на неделю закрывают в комнате узкой настолько , что сесть не возможно, коленки упираються в стены. Отсюда и название, стакан

я и то и другое делала. теперь я поняла что веществ в моей жизни не будет, ошибаются многие. главное что я уже это все закончила
И то, и другое? Наркоманила, больше ты ничего не делала, с работы выгнали и из универа тоже вылетела бы, если бы не родители с бабушкой. За тобой целый вагон неприятностей тянется, решила туда ещё тюрьму или психушку (не санаторий) добавить?

И то, и другое? Наркоманила, больше ты ничего не делала, с работы выгнали и из универа тоже вылетела бы, если бы не родители с бабушкой. За тобой целый вагон неприятностей тянется, решила туда ещё тюрьму или психушку (не санаторий) добавить?
я на этот бред не знаю что сказать. училась как обычный студент, были тркдности, но это не значит что я с ними не справлюсь. а работала я с полной отдачей, тут не в чем меня упрекнуть.

Назад
Сверху