Работа учёбе не мешала?я на этот бред не знаю что сказать. училась как обычный студент, были тркдности, но это не значит что я с ними не справлюсь. а работала я с полной отдачей, тут не в чем меня упрекнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работа учёбе не мешала?я на этот бред не знаю что сказать. училась как обычный студент, были тркдности, но это не значит что я с ними не справлюсь. а работала я с полной отдачей, тут не в чем меня упрекнуть.
а конечно поэтому и пришлось уйтиРабота учёбе не мешала?
я читаю этоВернись сюда https://forum-nenormarehab.ru/threads/julja-brosaju-narkotiki.10263/page-24#post-495235
Ну второй раз уже напоминаю! Не тупи !
я читаю этоВернись сюда https://forum-nenormarehab.ru/threads/julja-brosaju-narkotiki.10263/page-24#post-495235
Ну второй раз уже напоминаю! Не тупи !
А наркоман сам не способен их поменятьпотому что мышление и паттерны поведения не поменяли
я прочитала про это сейчас дочитываю 8 разделА наркоман сам не способен их поменять
Анозогнозия мешает
А наркоман сам не способен их поменять
Анозогнозия мешает
А наркоман сам не способен их поменять
Анозогнозия мешает
На вопросы ответь!сейчас еще в 10 почитаю про анозогнозию
какиеНа вопросы ответь!
Ты мозг проторчала совсем?какие
Прочитать малоя прочитала про это сейчас дочитываю 8 раздел
когда стала замыкаться в себе и началось депрессивное состояние я просто не хотела ни с кем общаться. при этом ничего не употребляла мне было лет 19 это было в октябре конце сентября. тупо ходила на работу фанатично там ******* приходила домой и пустотаВ какой момент друзей стало меньше ?
Ты писала, что в 19 меф и амфетамин употребляла, ходила в клубы и на рейвыкогда стала замыкаться в себе и началось депрессивное состояние я просто не хотела ни с кем общаться. при этом ничего не употребляла мне было лет 19 это было в октябре конце сентября. тупо ходила на работу фанатично там ******* приходила домой и пустота
ешки и кокс если угостят. раз в месяц-2. типа есть и есть нет и нет. но при этом пила каждые выходные. в 18 лет стала пить после работы почти каждый деньРаз в какое время? Что, в каких дозировках и каким путем?
Юля ты в центре будешь, пока не вылечишься ! пока не пройдёшь программу. Мне,нам, важна твоя жизнь и поэтому употреблять мы тебе больше не дадим. Веры твоим словам у меня нет. Лечение это твой единственный шанс на нормальную жизнь!я на днях должна выйти уже. вот тогда лично побеседуем