Юля бросаю наркотики

не случится ничего хватит и
А ты о матери подумала каково ей будет сидеть на иголках с нелеченой дочерью и каждый день ждать косяка, который обязательно случится. Представляешь какая это нагрузка на психику, этот ежедневный стресс? Эгоистка ты, как и все наркоманы. Фу. Только о себе думаешь: Я, Я
прекратите их настраивать.

пожалуйста сдержите свое слово. я клянусь что если надо будет я лягу , но сеййчас зачем. пожалуйста будьте людьми. я жк вам поверила
Мы слов наркоманам не даем, только людям. С волками жить - по волчьи выть. Кстати в уроках у тебя будет разбор этой прекрасной пословицы, вот сегодняшний пример потом к ней и приведи.

не случится ничего хватит и
А ты о матери подумала каково ей будет сидеть на иголках с нелеченой дочерью и каждый день ждать косяка, который обязательно случится. Представляешь какая это нагрузка на психику, этот ежедневный стресс? Эгоистка ты, как и все наркоманы. Фу. Только о себе думаешь: Я, Я
прекратите их настраивать.

И не пытайся мне рассказать, что ты особенная и уж у тебя точно все под контролем. НЕТ, НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ

А если хочешь возразить, то проверь сколько у тебя рук, ног, глаз, ушей. Где находится попа и в каком месте шея. Сравни с любым жителем дома и если принцип тот же, тогда поздравляю: ты с точки зрения физиологии человек. А это значит только одно: устройство психики и механизм возникновения зависимости у тебя такой же, как и у остальных.

Юль, я сейчас не подвергаю сомнению правдивость твоих слов. Я действительно верю, что ты говоришь это искренне. Что ты искренне хочешь бросить наркоту. Но фишка в том, что одного желания мало. И еще в том, что рефлекс сильнее твоих желаний. Поэтому пока рефлекс не погашен (а это занимает минимум 3 месяца) и пока у тебя в жизни не появятся другие трезвые ориентиры, опоры, стержень мы все вынуждены подвергать твои слова сомнениям.

Поверь мы тебе сейчас, то мы были бы как специалисты профнепригодны. И статистики нашей бомбической так же не было бы

Не, она же торчиха
Сама сказала, что "это его выбор"
У наркомана только один выбор - употреблять. Поэтому наркоманияю и назвали " зависимостью".

пожалуйста сдержите свое слово. я клянусь что если надо будет я лягу , но сеййчас зачем. пожалуйста будьте людьми. я жк вам поверила
Ты с детства мечтала быть наркоманкой? Это была цель, ты шла к ней? Если нет, то как так вышло? Не поняла до сих пор про игры разума? Ты ж не глупая от природы, на секунду усомнись в себе, почему ты тут. Если б все было так просто, наркомании бы воообще не существовало. Не шли б девчонки в вебкам, сыновья и мужья не выносили бы в ломбард последнее из дома. Юль, тебя сейчас разум наепывает. Просто поверь на слово тем, кто это уже прошел.

У наркомана только один выбор - употреблять. Поэтому наркоманияю и назвали " зависимостью".

Ты с детства мечтала быть наркоманкой? Это была цель, ты шла к ней? Если нет, то как так вышло? Не поняла до сих пор про игры разума? Ты ж не глупая от природы, на секунду усомнись в себе, почему ты тут. Если б все было так просто, наркомании бы воообще не существовало. Не шли б девчонки в вебкам, сыновья и мужья не выносили бы в ломбард последнее из дома. Юль, тебя сейчас разум наепывает. Просто поверь на слово тем, кто это уже прошел.
зачем они меня обманули

зачем они меня обманули
Потому что ты наркоманка. А должна быть человек и дочь. Чуешь разницу?
Потому, что ты в ловушке разума и сама не выскочишь, если тебя из нее не выдернуть.

Как это не вмешивается? Она столько переживает за маму, что ты и представить не можешь! Она помнит тебя, которая была взбалмошной, но не больной. Она помнит, что ты смогла закончить онлайн московскую школу и вряд ли принимает твоё решение обнулить свои мечты за дозу. Уже год пролетел как ты поняла, что надо учиться дальше. Потрачены колоссальныйе средства, огромный запас здоровья семьи, что бы смогла вновь учиться, но понимать как правильно и жить как правильно- это для здоровых людей. По этому, если ты поняла, что больна, вспоминать про неделю не стоит. Твой организм не вылечится за месяц, даже за два, но наркоман с этим не согласен и гнёт своё!
да ничего я не меняла. заберите меня прошу, я же сказала мне херово без препаратов. зачем все это... зачем вы врали я же правда верила. мам пап все будет хорощо я вам обещаю

@99% ангел пожалуйста сдержи слово. я правда многое переосмыслила. мне ине нужно здесь быть. как же мой универ

да ничего я не меняла. заберите меня прошу, я же сказала мне херово без препаратов. зачем все это... зачем вы врали я же правда верила. мам пап все будет хорощо я вам обещаю
Перестань манипулировать. Наркоман сам себе не принадлежит, не ты управляешь зависимостью, не обольщайся. Зависимость управляет тобой. Она заставляет тебя сейчас верить в свои обещания. Которым грош цена. Ты ж сама это знаешь.

@Юля ,вот это всё происходит уже почти полтора года! Я каждый раз верила тебе, твоим обещаниям. А ты мне потом говорила"ну да,я врала, чтобы выпустили" и из каждой больнички я тебя забирала под заявление, тебе же там всегда так плохо было, я тебе реально ВЕРИЛА, потому что не знала всей глубины твоих проблем.
Ты меня обманывала,чтобы только жить как тебе хочется. В итоге ты торчала и пила,не училась и не работала.
Измучила всю семью. За что ты нам столько дерьма накидала????

мам но
@Юля ,вот это всё происходит уже почти полтора года! Я каждый раз верила тебе, твоим обещаниям. А ты мне потом говорила"ну да,я врала, чтобы выпустили" и из каждой больнички я тебя забирала под заявление, тебе же там всегда так плохо было, я тебе реально ВЕРИЛА, потому что не знала всей глубины твоих проблем.
Ты меня обманывала,чтобы только жить как тебе хочется. В итоге ты торчала и пила,не училась и не работала.
я все поняла. поверь мне мам. правда мне тут невыносимо. мне нужно лечение но от реальной проблемы. мам зачем ты так.

Вы главное поймите, что возможно она сейчас не врет, она может искренне верит в то, что вот так, усилием воли можно перестать быть зависимой. В этом самообмане и есть корень. Она верит, что употреблять или нет - было ее выбором. А раз так, она может выбрать поступать иначе. Но "выбор" наркомана таков, что выбирает он всегда одно и то же - употреблять. Вот и весь их "выбор", то бишь его отсутствие.

Обязательно будет. После прохождения нашей программы у всех всё становится хорошо

мне не нужно тк я не так долго употребляла чтобы была стойкая зависимость. прошло уже достаточно времени. а тяга к мефу вообще за две недели полностью проходит. дальше только работа над собой
Я дольше запоминал сколько будет 2х2, чем ты в механизмах наркомании разобралась.

@99% ангел пожалуйста сдержи слово. я правда многое переосмыслила. мне ине нужно здесь быть. как же мой универ
Помнишь, я тебе говорила, что если ты не будешь трезвой, то ничего у тебя не будет? И ты такая,да да,я всё понимаю. Я сняла нам с тобой квартиру в Москве, бросила семью и поехала. А ты прям в 1 день в Москве упоролась, пила и употребляла ежедневно.
В университете у тебя второй академ по мед.показаниям. хотя надо бы отчислить. Если пройдешь здесь лечение и будешь здорова, то сможешь продолжить учиться. А нет,так отчислят. Потому что ты 2 года учебных променяла на наркоту

Назад
Сверху