там интимные фото. но они для мч не хочу чтобы мать видела. все остальное на другом телефоне. пароль не дамНу значит поводов тебе бояться нет
Нужен пароль
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там интимные фото. но они для мч не хочу чтобы мать видела. все остальное на другом телефоне. пароль не дамНу значит поводов тебе бояться нет
Нужен пароль
тоже маргинал[/QUOTE]А ты, с квартирой- бомжатником, блохами и уколами на камеру?
хорошо я понимаю...Дополню, почему именно правдой. Потому что у всех наркоманов, а также у тех людей, которые этого не понимают из-за отсутствия знаний. Мышление наркомана выстраивается на иллюзиях. Все, что «вешает» мозг, — это обман. То есть психологические защиты, абсолютно все, что подкидывает мозг, направлено на оправдание употребления. Это и есть самообман.
Наркоман даже сам этого не понимает, потому что это становится настолько привычным, что ему кажется, будто это и есть норма жизни. И именно правда возвращает его в реальность. Именно трезвый взгляд со стороны разбивает эти психологические защиты.
Когда это происходит, уже в трезвом мышлении, без иллюзий, бывший наркоман начинает видеть реальность, оценивает происходящее, жизнь вокруг, в чем он жил. Он начинает воспринимать истину. В этот момент формируется настоящее принятие и осознанность того, что употреблять ему не нужно — не ради кого-то и не чтобы что-то кому-то доказать, а для себя.
Это становится противным, выходящим за рамки нормального. В этот момент происходит осознанный, здоровый выбор, потому что мозг, через разрушение иллюзий и психологических защит, восстанавливает и закрепляет морально и социально правильный взгляд на жизнь. Ты просто понимаешь, что тебе не только нельзя употреблять, но и не нужно. Как любому нормальному человеку.
Это становится для тебя чем-то чуждым, мерзким. Потому что здоровое мышление начинает направлять тебя на другие вещи: стать социально полезным, набираться знаний, добиваться успехов, быть полезным обществу и родным, уважать себя, расти как личность и просто быть свободным. Свободным от плена собственного мозга, который так долго держал тебя своими психологическими защитами.
Вот для этого и нужна правда. Чтобы у тебя, Юля, да и у каждого наркомана не возникало ощущения, что его «гнобят» или оскорбляют. Нет, это не так. Это всего лишь трезвый взгляд нормальных людей на наркоманию.
Ты тупо соглашаешься, но считаешь иначе?тоже маргинал
Когда вот в полной мере осознаель и поймешь у тебя такой же взгляд будет в первую очередь на саму себя на ту какой ты былахорошо я понимаю...
Пока пароль не дашь - дальше не пойдемтам интимные фото. но они для мч не хочу чтобы мать видела. все остальное на другом телефоне. пароль не дам
ну и как я ей скажу? я не верю уже никому. че там может быть чего нет на основном телефонеПока пароль не дашь - дальше не пойдем
Мать в твои интимки вглядываться не будет, ей это не надо, важно другое
Через Вадиману и как я ей скажу?
Тебе никто не верит и это оправдано, нужно все проверятья не верю уже никому. че там может быть чего нет на основном телефоне
Правильно считаешь. Вот стены РЦ тебя пока от него и отгораживают. Когда сможешь противостоять сама, мы тебя обязательно выпустим. Но 3 месяца это минимум.не я рил считаю что это маргинальный образ жизни
Вот это мало кого волнуетне верю уже никому
я сказалаЧерез Вадима
Скажи ему, он маме напишет
Фото смотреть не буду, для меня это невозможно,это личное,ты моя дочь. А вот ТГ это другоетам интимные фото. но они для мч не хочу чтобы мать видела. все остальное на другом телефоне. пароль не дам
А ну конечно , сейчас тебе место в этом РЦ не нравиться, здесь же нет богатых мажориков, одни нищеброды . Так это место для наркоманов , а ты одна из них .я то ни в каком просто изза того что общалась с мажориками и богатыми дядями решила что мне это можно
окПравильно считаешь. Вот стены РЦ тебя пока от него и отгораживают. Когда сможешь противостоять сама, мы тебя обязательно выпустим. Но 3 месяца это минимум.
я в курсеА ну конечно , сейчас тебе место в этом РЦ не нравиться, здесь же нет богатых мажориков, одни нищеброды . Так это место для наркоманов , а ты одна из них .
В галерее надо покапаться, может быть там фото как она наркоту фасует, если будут фото разных местностей, может быть со стрелочками - значит кладменом былаФото смотреть не буду, для меня это невозможно,это личное,ты моя дочь. А вот ТГ это другое
Молодеця сказала