Юля бросаю наркотики

да нет нас быстро разняла охрана
Ну по факту девушка случайно с тобой столкнулась, а ты начала драку. Согласна с этим? Чё думаешь вообще по этому поводу?

Добрый вечер. Ты ранее писала что не чувствуешь себя зависимой и то что в глубине души чувствуешь что лечение нужно. Не сходятся твои мысли. Летаешь где то но реальность признавать не хочешь. Знаешь ли ты что такое зависимость? Как ты можешь определить есть она или нет?
нашла твой вопрос. я еще не определилась. путаница в голове. если тебе необходимо вещество и есть тяга это зависимость. такого у меня нет

Это кто тебе такую информацию в уши задул?

У твоих соупотребов?
почти у всех кого знаю. так написано в работе о мефедроне было. там приводились данные и это серьезное издание. но к сожалению скинуть не смогу. если интересно поищите она не так сложно находится

нашла твой вопрос. я еще не определилась. путаница в голове. если тебе необходимо вещество и есть тяга это зависимость. такого у меня нет
Тяга это не равно зависимость. Думай

Зато с красивыми шмотками на средства родителей и с дозой наркоты в кармане, купленной на ворованные деньги. А, ну и ещё с ухаживаниями от "успешных мужчин постарше". Прям по-королевски, мечта любой
...шкуры

@Юля ты ещё писала что-то о ненависти к себе. Вот тебе доказательство того, что её нет, а есть только невероятная жалость. Отстаиваешь свою аморальщину и требуешь уважения к себе, вежливости, доброты, любви, ласки, при этом пишешь, что себя ненавидишь, видишь противоречие? Вопрос, кстати, не риторический
@Юля а где ответ то

не, общалась с бывшими и просила на зал на квартиру подкинуть и куча разных предлогов. у родителей просила. брала микрозаймы.
Кто за тебя микрозаймы отдавал? сколько их у тебя было и есть?куда тратила микрозаймы?
почему барыга? я же на этом не зарабатывала
Ты не ответила на вопрос, где ты фасовала наркоту? ты писала что могла обвесить, кого? где?когда?
при каких обстоятельствах?

Кто за тебя микрозаймы отдавал? сколько их у тебя было и есть?куда тратила микрозаймы?

Ты не ответила на вопрос, где ты фасовала наркоту? ты писала что могла обвесить, кого? где?когда?
ну условно мы брали два грамма и я говорила что нормально поделю но по факту делила неровно. но никто не палил.

как правило я сама. последний родители погасили

ну условно мы брали два грамма и я говорила что нормально поделю но по факту делила неровно. но никто не палил.
А могли заметить и избить, мб и до смерти

Назад
Сверху