@Влад+Ребёнок с детства видит, как взрослые меняют себе состояние "волшебной водичкой" Для него это норма
А потом он просто выбирает другие варианты
По сути нет разница чем менять сознание - водичка, таблетки, трава, порошок
Суть одна
@99% ангел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Влад+Ребёнок с детства видит, как взрослые меняют себе состояние "волшебной водичкой" Для него это норма
А потом он просто выбирает другие варианты
По сути нет разница чем менять сознание - водичка, таблетки, трава, порошок
Суть одна
@99% ангел
Учили ее понимать отказы или излишне баловали? У нее была с детства ответственность, обязанности?Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? Воспитывал по ситуации. Брал пример со своего советского воспитания. Ошибок не было
А мама пишет, что даСкрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? Нет
Любое употребление может стать последнимЧто для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? Разрушение личности, боль и катастрофа у близких
Конкретно в этом методе очень многое зависит от семьи, вы должны полностью следовать методу, именно по вашим реакциям Юля будет воспринимать себя и осознавать что с ней, именно у родных есть рычагиСогласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему 50% на 50%. Успех либо будет, либо нет. Не менее важны специалисты проводящии лечение и реабилитацию. Не менее важны методы лечения и всё это в целом и может дать высокий процент выздоровленияй
Употребляя и бухая с тобой ?он наоборот думал что из меня человека сделает и очень искренне старался помочь
Не успел)Сделал?
Сейчас - нетЕе действия похожи на выражение любви ?
В основном бабушкаТолько бабушка? Мама писала что и вы и бабушка
Опишите максимально подробно все самое отвратительное, жесткое, печальное, что она творила, ваши эмоции и чувства в связи с этимСейчас - нет
Молодёжи через тв, интернет прививают определенные клише. Клиповое мееышление, осознание что ты лузер, если у тебя на сутки отдыха только 100 баксов, а не золотая карта. Причём откуда они берутся, знают только рыбы(золотая или щука). Цель в жизни (она одна) надо как можно отдохнуть на разных курортахЭто как?
Таких незнаюА наркоманы и барыги?
Как минимум ее парень послелний тоже наркоман, ну и употребляла она не одна, сама писала о "кентах" которым отправляла видео как колетсяТаких незнаю
Боюсь разочарую. Спокойной ночи@Влад+ @99% ангел на каком этапе чтения статей вы сейчас ?
Спокойной ночиБоюсь разочарую. Спокойной ночи
Мужик, скажу тебе честно, сейчас такая дурь, что дохнут от неё быстро и штабелями. Отнесись серьёзно к изучению статей. В них разжевано, как жизнь вашей дочке спасти. Осталось только в рот положить.Боюсь разочарую. Спокойной ночи
Фу блээ. Ем как раз. А Юля скажет, так это ж не про меня ! Я с умом колись.. А вот родителям я бы посоветовал задуматься@Юля смотри, такие бы фоточки кентам отправляла?
Не нужно рвать на себе волосы и подчёркивать, какая ты плохая, такая-сякая. Ты вляпалась в неприятности, ты обычный человек, который болен психически, тебя такой сделали вещества. Это не значит, что ты ни в чем не виновата, но у тебя появился шанс исправить свою жизнь.я просто чувствую себя хуевым человеком и не уважаю себя и себе подобных. но мне жаль что из нормального человека я превратилась в это.