Юля бросаю наркотики

1.@Юля, почему ты считала наркоманов крутыми ребятами, в чем проявляется их и твоя (ты же наркоманка?) крутость?
2. Как повлияла наркомания на тебя в плане
- здоровья
- отношений в обществе
- учебы
- работы
3.Ты хочешь вылечиться от наркомании?
4. Как ты думаешь, почему рехабы тебя не излечили?

постарайся дать развернутый ответ на каждый вопрос,не отписываясь одним словом0

Не нужно рвать на себе волосы и подчёркивать, какая ты плохая, такая-сякая. Ты вляпалась в неприятности, ты обычный человек, который болен психически, тебя такой сделали вещества. Это не значит, что ты ни в чем не виновата, но у тебя появился шанс исправить свою жизнь.
Ты очень молода, у тебя впереди миллион интересных событий. Потрать время в РЦ с пользой для себя и своей семьи.

АВлад+ - это брат?
Это отец

он наоборот думал что из меня человека сделает и очень искренне старался помочь
наивная...
он рядом с тобой чувствовал себя героем, спасателем.
Не наркоманом, кем действительно являлся, а порядочным человеком.
Кто еще способен дать ему такое чувство собственной значимости, как не пропащая наркоманка?

не кайф, просто это лучший формат отношений где нет ограничений в средствах, красивые ухаживания, свидания, подарки. кому не понравится такое
тому, кто ценит искренние отношения, и не продается за деньги.
Красивые ухаживание и просить деньги на наркоту и бухло- разные вещи
ты умела совмещать такие практически противоположные вещи?

Если бы ты чувствовала себя ху.ёвым человеком - ты бы не требовала тут к себе уважения, доброты и принятия.
Превратилась в это ты в результате чего? В какой момент это произошло?
в момент когда приняла решение сторчасться и не бороться за жизнь.

тому, кто ценит искренние отношения, и не продается за деньги.

ты умела совмещать такие практически противоположные вещи?
а мне в тот момент это не особо было надо. употребляла я редко а в 20 лет я была в крыму и мы общались дистанционно поэтому они не видели что сейчас со мной произошло

в момент когда приняла решение сторчасться и не бороться за жизнь.
А другое решение наркоман и не в силах принять. Именно поэтому ты не в силах себя из этого вытащить.
Но тебе сказочно повезло, твои родители взяли на себя эту гигантскую ношу по вытягиванию бегемота из болота. Хочешь им помочь, шевели лапками.

наивная...
он рядом с тобой чувствовал себя героем, спасателем.
Не наркоманом, кем действительно являлся, а порядочным человеком.
Кто еще способен дать ему такое чувство собственной значимости, как не пропащая наркоманка?
так и было типичный преследователь жертва спасатель все по треугольнику карпмана

А другое решение наркоман и не в силах принять. Именно поэтому ты не в силах себя из этого вытащить.
Но тебе сказочно повезло, твои родители взяли на себя эту гигантскую ношу по вытягиванию бегемота из болота. Хочешь им помочь, шевели лапками.
я так и делаю

СКОЛЬКО БЫЛО МИКРОЗАЙМОВ? вопросы внимательнее читай и соответственно отвечай на ВСЕ.
КУДА тратила микрозаймы?
ГДЕ фасовала наркоту?
С КЕМ фасова\делила наркоту?
на наркотики
прямо на месте нашли клад там и поделили
с соупотребом другом

1.@Юля, почему ты считала наркоманов крутыми ребятами, в чем проявляется их и твоя (ты же наркоманка?) крутость?
2. Как повлияла наркомания на тебя в плане
- здоровья
- отношений в обществе
- учебы
- работы
3.Ты хочешь вылечиться от наркомании?
4. Как ты думаешь, почему рехабы тебя не излечили?

постарайся дать развернутый ответ на каждый вопрос,не отписываясь одним словом0
такое впечатление наверное сложилось изза романтизации наркотиков в массовой культуре фильмы музыка и тд. моя как я считала в том что я ничего не боюсь и могу себе такие вещи позволить.
2. здоровье - откололись кусочки зубов
отношения в обществе - потеряла почти всех друзей кто не упо тпебляет и с остальными людбми тоже общение сошло почти на нет
- учебы ******** уже два года
- работы никак там скорее алкоголь который меня добивал
3. да хочу но поняла это только на моменте попадания в больницу
4. потому что на тот момент он мне и не был нужен а во вторых 12 шагов мне в целом как программа никогда не нравились и не подошли.

Употребляя и бухая с тобой ?
он поддерживал меня морально и спасал как мог. он просто знал что у меня есть соупотребы друганы к которым я побегу если он попробует мне чтото запрещатью он думал что сможет потихоньку меня и мое употребение остановить любовью и заботой

так и было типичный преследователь жертва спасатель все по треугольнику карпмана
Любой наркоман рад, когда рядом с ним "более конченный" это укрепляет его анозогнозию, на твоём фоне он чувствовал себя нормальным
Это не любовь

Назад
Сверху