Юля бросаю наркотики

я сказала как было. там реально все происходило довольно спокойно без жести
просто пока везло.
Мог случиться передоз, если бы попался мутный наркотик. Такое же случается, когда сразу группа наркоманов отходит. Или один из компании.
И сразу ваше "спокойно без жести" попало бы в криминальную хронику.

я так не думала ни разу. и это было не на отходняках а перманентно
Так твой мозг постоянно находился под действием веществ, гормональная система поломана, мозг сломан.
Не будем здесь рассуждать о сроках "очистки" организма от токсинов, надеюсь ты понимаешь, что я имею в виду.
Вся твоя депрессия и мысли о суициде - это последствия употребления. Чтобы это прошло, нужны месяцы (некоторым - годы) без употребления.

Это сейчас тебе хочется так думать.
На самом деле ты вообще не думала и не могла управлять своей жизнью. За тебя решал поломанный мозг.
Даже если ты не думала о наркотике, мозг на подсознательном уровне всегда искал его или моделировал ситуацию, чтобы у тебя был повод употребить.
отчасти но я и правда не хотела жить и было пофиг чем упороться мефом водкой таблами лишь бы выпасть из реальности

Так твой мозг постоянно находился под действием веществ, гормональная система поломана, мозг сломан.
Не будем здесь рассуждать о сроках "очистки" организма от токсинов, надеюсь ты понимаешь, что я имею в виду.
Вся твоя депрессия и мысли о суициде - это последствия употребления. Чтобы это прошло, нужны месяцы (некоторым - годы) без употребления.
посмотрим

Мужик, скажу тебе честно, сейчас такая дурь, что дохнут от неё быстро и штабелями. Отнесись серьёзно к изучению статей. В них разжевано, как жизнь вашей дочке спасти. Осталось только в рот положить.
Если бы не серьёзно, я бы здесь не был. Не хватает времени. У меня глаза уже подсели-почти 60

лишь бы выпасть из реальности

Вот это оно и есть - зависимость. Жизнь без вещества (наркотики, алкоголь) кажется скучной, серой, бессмысленной.
У любого зависимого человека такое желание. Уйти. Исчезнуть. В алкоголе так же. Думаешь, от хорошего психологического самочувствия люди вечерами пьют пару пива с коньяком?

Все употребляющие сидят в глубочайшей депрессии, часто не осознавая этого.
И находят миллион причин употреблять: ссора, отпуск, встреча с друзьями, праздник, премия или нагоняй от начальства, усталость от физической работы или выходной - плевать.
Лишь бы упороться.

просто пока везло.
Мог случиться передоз, если бы попался мутный наркотик. Такое же случается, когда сразу группа наркоманов отходит. Или один из компании.
И сразу ваше "спокойно без жести" попало бы в криминальную хронику.
это точно. особенно учитывая что я кололась

Вот это оно и есть - зависимость. Жизнь без вещества (наркотики, алкоголь) кажется скучной, серой, бессмысленной.
У любого зависимого человека такое желание. Уйти. Исчезнуть. В алкоголе так же. Думаешь, от хорошего психологического самочувствия люди вечерами пьют пару пива с коньяком?

Все употребляющие сидят в глубочайшей депрессии, часто не осознавая этого.
И находят миллион причин употреблять: ссора, отпуск, встреча с друзьями, праздник, премия или нагоняй от начальства, усталость от физической работы или выходной - плевать.
Лишь бы упороться.
так и есть

Если бы не серьёзно, я бы здесь не был. Не хватает времени. У меня глаза уже подсели-почти 60
Когда я пил, у меня от частого употребления тоже садилось зрение.
Вот прямо чувствовал, как после употребления снижается. После полного отказа, зрение стало намного лучше само собой.
Конечно, я не знаю, возможно, у вас какие-то заболевания, но всё же. Алкоголь очень влияет на зрение. Проверено на себе.

Ну отсутствие запоев - это дело временное.
Неужели и на даче, в отпуске на природе ни разу не было, чтобы с утра продолжать отдых?
Я прошу прощения, что задаю этот вопрос, тема здесь другая, в центре внимания Юля, но мне не удалось пройти мимо информации о паре пива + 150 коньяка каждый вечер.
Эксперт, до 30 со мной коллеги не пили, т.к с кефиром сидел. Сейчас почти 60 и у меня три тренировки в неделю по 2 часа.

Здравствуйте. Про кредиты и займы. Год назад был кредит на 50 т., я выплатила, когда ты попала в рехаб. Сейчас у тебя висит кредит на 70 т. и микрозайм 10 т.может есть ещё не знаю.ты их брала на наркотики. Весь декабрь, январь, февраль ты пила, нюхала, кололась. Постоянно снимала кружочки , везде одна
Никита твой слился похоже. Он тюфяк и амёба,просто плывёт по жизни, как кусок чего-то. Парню 25, а он как подросток. Перепадает денежка от матери, работает за 40 т, ничего там не делая. Ни перспектив,ни желаний, ни стремлений. Ты понравилась, решил поспасать, когда понял что ты не просто подбухиваешь, а идёшь на дно. Но и это лень, надо ведь для этого что-то делать. Он пожелал тебе выздороветь, чтоб мы тебя не бросили и ушёл. Уже неделю не пишет.

Ну отсутствие запоев - это дело временное.
Неужели и на даче, в отпуске на природе ни разу не было, чтобы с утра продолжать отдых?
Я прошу прощения, что задаю этот вопрос, тема здесь другая, в центре внимания Юля, но мне не удалось пройти мимо информации о паре пива + 150 коньяка каждый вечер.
Не верить твоё право. Все разные

Здравствуйте. Про кредиты и займы. Год назад был кредит на 50 т., я выплатила, когда ты попала в рехаб. Сейчас у тебя висит кредит на 70 т. и микрозайм 10 т.может есть ещё не знаю.ты их брала на наркотики. Весь декабрь, январь, февраль ты пила, нюхала, кололась. Постоянно снимала кружочки , везде одна
Никита твой слился похоже. Он тюфяк и амёба,просто плывёт по жизни, как кусок чего-то. Парню 25, а он как подросток. Перепадает денежка от матери, работает за 40 т, ничего там не делая. Ни перспектив,ни желаний, ни стремлений. Ты понравилась, решил поспасать, когда понял что ты не просто подбухиваешь, а идёшь на дно. Но и это лень, надо ведь для этого что-то делать. Он пожелал тебе выздороветь, чтоб мы тебя не бросили и ушёл. Уже неделю не пишет.
ну я так и думала

Эксперт, до 30 со мной коллеги не пили, т.к с кефиром сидел. Сейчас почти 60 и у меня три тренировки в неделю по 2 часа.
мы вас не знаем.
Не обижайтесь, если кажется, что на вас наезжают. Здесь все собрались для того, чтобы помочь вашей дочери. Врагов здесь нет, и любые вопросы только для этого.
Отвечайте откровенно и не думайте, что кто-то хочет потоптаться на вашем эго.

микрозайм выплати пж там на телефоне в сообщениях можно найти банк или в почте. а то проценты набегут

Среди спортсменов алкоголиков и наркоманов не меньше чем среди обычных людей.
У меня нет цели упрекнуть вас в чём-то, поверьте.
Но дело в том, что если дети растут в семьях, где толерантное отношение к веществам, изменяющим сознание (застолья, совместные распития, кто-то с папой или мамой травку курит, а чего такого, да?), то вероятность скатиться в наркоманию или алкоголизм у них намного выше.

Наркомания, алкоголизм - это социальная болезнь, семейная проблема.
Вины родителей в зависимости детей нет, но всё же.

@99% ангел передай никите спасибо, что был со мной, я не забуду все, что он для меня делал и очень ценю его поддержку и заботу. а еще что я желаю удачи ему. жаль что все так вышло
хотя я предупреждала что будут пиз.дец

Среди спортсменов алкоголиков и наркоманов не меньше чем среди обычных людей.
У меня нет цели упрекнуть вас в чём-то, поверьте.
Но дело в том, что если дети растут в семьях, где толерантное отношение к веществам, изменяющим сознание (застолья, совместные распития, кто-то с папой или мамой травку курит, а чего такого, да?), то вероятность скатиться в наркоманию или алкоголизм у них намного выше.

Наркомания, алкоголизм - это социальная болезнь, семейная проблема.
Вины родителей в зависимости детей нет, но всё же.
Согласен. Изменюсь

Назад
Сверху