Юля бросаю наркотики

Тогда не вижу ничего страшного если мать закроет кредит
Вопрос спорный, не понятно откуда деньги. Юля не работала, жила за счёт родителей и сейчас продолжает, поэтому может это их деньги. Плюс мама писала про кредит.
Тебя расстреляют? На какой карте у тебя есть деньги? На кредитке Тинькофф?70 т кредит взяла,ты про нее?
Если этот кредит уже взят, можно конечно им закрыть займ, чтобы потом один выплачивала.

@Влад+, здравствуйте. Поймите правильно, Вам вопросы по поводу алкоголя задают потому, что Юле во время и после лечения полгода нельзя пить, при ней тоже. Это один из моментов лечения, которые должны контролировать родственники. РЦ - это только первый этап лечения, потом ещё 3 года ей необходим контроль состояния, мышления, это всё могут сделать только родственники, особенно если она уйдёт с форума. Поэтому и говорят, что значительный процент выздоровления - это работа родственников. Сейчас вы с супругой учитесь общаться с ней, отслеживать моменты где она сама себя обманывает, накручивает, оправдывает употребление, её мозг выдаёт это на уровне рефлекса и ещё долго будет. Поэтому Ваша помощь Юле очень нужна.
Без проблем.

@Юля, распиши подробнее и ответь на вопрос мамы. Твои обрывки очень неудобно расшифровывать.
насчет карты там есть вторая в тинькофф и есть сбер но скорее всего ее заблокировали

Вы встречались с декабря? А номер он мой взял только здесь уже в Москве. И позвонил, когда ты в дурку попала и пропала с эфира
так ты его тогда первый раз и увидела. как он мог его взять я ему запрещала к моей семье лезть

был кредит 70 к я про него в самом начале писала. его я гасила потихоньку тк думала что этими деньгами располагаю

так ты его тогда первый раз и увидела. как он мог его взять я ему запрещала к моей семье лезть
Юль не придуривайся. Он мог меня найти,если бы хотел. Да хоть проследить где ты живёшь. Я же вычислила его дом. И караулили с отцом тебя там. И всё получилось

Юль не придуривайся. Он мог меня найти,если бы хотел. Да хоть проследить где ты живёшь. Я же вычислила его дом. И караулили с отцом тебя там. И всё получилось
я ему запретила да и с чего бы он должен этим был заниматься.

я ему запретила да и с чего бы он должен этим был заниматься.
С того, что ты называла это любовью, что он переживал за тебя, заботился, поддерживал. Если бы это было так, он бы нашёл возможность связаться с твоими родителями.

Назад
Сверху