Так она официально и не наркоман пока не на учётеПоймали и отпустили. Я имею ввиду что официально не было
Надо на факты смотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так она официально и не наркоман пока не на учётеПоймали и отпустили. Я имею ввиду что официально не было
Не верный подходЯ готова её лечить столько сколько нужно. А бросить нет,она мой ребенок
А сейчас она какая? ПодробнееСейчас она наркоманка. Все её качества и стремления - они про прошлую здоровую Юлию
в таком случае готовьтесь лечить ее до самой смерти.Я готова её лечить столько сколько нужно. А бросить нет,она мой ребенок
Она опустилась, и внешне и морально. Врала мне постоянно,в соседней комнате кололась,пила,тратила мои деньги на наркотики и алкоголь. Пренебрегала всей семьёй,ей плевать на брата с сестрой,что они всё это видят. Да она сама то не видит своей ничтожности,для неё всё норм. Единственным стремлением стало достать дозу. Всё.А сейчас она какая? Подробнее
подошла решаемПодойди в Вадиму.
? Это книга,бумажная ил электронная. На основе статей.зачем она тебе?скиньте пж самоучитель
мне сказали попросить? Это книга,бумажная ил электронная. На основе статей.зачем она тебе?
У Наташи попроси.скиньте пж самоучитель
Вадим забыл на комп закачать. Сейчас сделает? Это книга,бумажная ил электронная. На основе статей.зачем она тебе?
Юля давай пароль от ТГ на другом телефоне, 4 цифрымне сказали попросить
Это не урок 3, это статья 3, а урок первыйурок 3