Юля бросаю наркотики

мне сейчас очень грустно. как только остаюсь наедине с собой сразу эти навязчивые мысли, я не знаю как отвлечься и сосредоточиться на работе. посоветуйте чтото пожалуйста. невыносимое состояние. это абстиненция может?

урок 1
15.Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?

Вывод: от того что бытует мнение о том что психиатрия это страшно и позорно начинаются проблемы. и так же некоторым больным необходима принудительная помощь
Мысли: мое мнение совпадает с мнением автора
Пример: я скрывала то что принимаю лекарства от друзей и знакомых чтобы они не посчитали меня ненормальной. о том что у меня вообще были проблемы например рпп когда я весила 40 кг никто не знал я всем врала что это просто у меня такое телосложение

урок 1
15.Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?

Вывод: от того что бытует мнение о том что психиатрия это страшно и позорно начинаются проблемы. и так же некоторым больным необходима принудительная помощь
Мысли: мое мнение совпадает с мнением автора
Пример: я скрывала то что принимаю лекарства от друзей и знакомых чтобы они не посчитали меня ненормальной. о том что у меня вообще были проблемы например рпп когда я весила 40 кг никто не знал я всем врала что это просто у меня такое телосложение
Привет, Юль! Сколько весишь и какой рост?

Мне сейчас очень грустно. Как только остаюсь наедине с собой, сразу эти навязчивые мысли, я не знаю, как отвлечься и сосредоточиться на работе. Посоветуйте что-то, пожалуйста. Невыносимое состояние. Это абстиненция, может?

Это гормональный фон нарушен. Понимание этого факта даст возможность не наворачивать всякую хе.рню в голове и смириться с тем, как есть, потому что гормоналка не восстанавливается за один день. Но плюс в том, что теперь её ничего не убивает и мной принимаются шаги, направленные на её налаживание.

Простое объяснение себе происходящего с тобой даст спокойствие, а понимание того, что всё наладится и к тому же ты прикладываешь к этому усилия, должно дать мотивацию.

Учись, пока я жив.

Это гормональный фон нарушен. Понимание этого факта даст возможность не наворачивать всякую хе.рню в голове и смириться с тем, как есть, потому что гормоналка не восстанавливается за один день. Но плюс в том, что теперь её ничего не убивает и мной принимаются шаги, направленные на её налаживание.

Простое объяснение себе происходящего с тобой даст спокойствие, а понимание того, что всё наладится и к тому же ты прикладываешь к этому усилия, должно дать мотивацию.

Учись, пока я жив.
спасибо

мне сейчас очень грустно. как только остаюсь наедине с собой сразу эти навязчивые мысли, я не знаю как отвлечься и сосредоточиться на работе. посоветуйте чтото пожалуйста. невыносимое состояние. это абстиненция может?
Юля, гормональной системе нужно время, радуйся , что ты живая, а не в канаве валяешься и тебя жрут муравьи . У тебя отличная семья, они тебя лечат ,не бросили , не каждому так везёт )

урок 1
16.Как относится к наркоманам общество?
Вывод:
от употребления наркотиков страдает не только наркоман но и общество в целом поэтому их ненавидят
Мысли: все по полочкам разобрано теперь понятно почему от меня отворачивались люди когда узнавали что я была в рехабе
Пример: я скрывала что бросила употреблять от лучших друзей но когда все вскрылось они от меня отказались с одним человеком я дружила с 4 класса с другим с 10

все по полочкам разобрано теперь понятно почему от меня отворачивались люди когда узнавали что я была в рехабе
\
ты не знала, что наркоманов мягко скажем, недолюбливают?
Сама к наркоманам как относилась? К посторонним, которых не знала.

конечно, грустно.
Халявный дофамин закончился, свой организм вырабатывать разучился.
Терпи, постепенно гормональный фон нормализуется.

\
ты не знала, что наркоманов мягко скажем, недолюбливают?
Сама к наркоманам как относилась? К посторонним, которых не знала.
да нормально. я всегда лояльно была настроена к наркоте даже когда сама не юзала. а вот алкашей недолюбливала

урок 1
14.Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Вывод: от хронических и изначальных болезней страдают единицы, и стоит присмотреться все же к окружению От адекватности окружающих зависит успех лечения наркомании
Мысли: моя семья с точки зрения 12 шагов былла деффективной но я в это верить отказывалась и считала нормальным все что происходило
Пример: 1) папа частенько позволяет себе выпить и агрессивен к окружающим, что явно расшатывает психику 2) мама и бабушка истероиды поэтому частенько приходилось видеть неадекватную реакцию на происходящее (бабушка из-за проблем с нервами могла заплакать от того что кот врезался в дверь) и этим поведением выводила из эмоционального равновесия, я частенько после подобного просто шла и закидывалась чем то чтобы ничего не чувствовать и не проживать негативные эмоции 3) я сама бывала агрессивной к и холодной к чувствам близких и мотала нервы своей неуправляемостью, неадекватностью, упрямством и жестокостью
ты слишком много внимания уделяешь особенностям психики близких.
Мы все разные, и организмы у всех разные. Нет такого нормального человека, у которого на все тысячу процентов правильно функционирует тело\мозг\организм.
До тех пор, пока индивидуум может самостоятельно справляться со своими проблемами, он нормален.
Кто и как справляется с этими проблемами, его личное дело, пока это не затрагивает других и не наносит вреда ему самому.
Бабушка поплачет, мама поистерит, папа лишний раз сходит на тренировку, сестра пожалуется подругам, тетя помедитирует. И будут жить дальше.
Это все нормально, если не доходит до крайностей.

Это как нормальный рост. И метр пятьдесят пять нормально, и два метра пять сантиметров. Гигантизм уже ненормально, но и с ним некоторые живут, как и лилипуты.
Зачем на этом акцентировать внимание? Впрочем, подростковый максимализм у наркомана, застрявшего в пятнадцатилетнем возрасте, явление закономерное.

да нормально. я всегда лояльно была настроена к наркоте даже когда сама не юзала. а вот алкашей недолюбливала
к наркоте нормально, а к обдолбанным наркоманам?
Или ты не встречала таких, от которых воротило?

скорее всего меня действительно подкосила депра
в депрессии чел не ходит за наркотой. В депрессии он с постели встать не может.
Ты гормональную подростковую перестройку приняла за депрессию? Или обращалась к врачу и он ее диагностировал?

урок 1
17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?

Вывод: чтобы вылечить алкоголика нужно не жалеть его а указать ему на самого себя, на поступки, не закрывать его долги и тд
Мысли: всегда алкоголь был социально приемлем (не считая мусульманских стран) от этого и проблема
Пример: я почти каждые выходные пила алкоголь но меня никто алкашом не считал

к наркоте нормально, а к обдолбанным наркоманам?
Или ты не встречала таких, от которых воротило?
встречала и к таким плохо относилась считала просто животными опустившимися как и алкашей

в депрессии чел не ходит за наркотой. В депрессии он с постели встать не может.
Ты гормональную подростковую перестройку приняла за депрессию? Или обращалась к врачу и он ее диагностировал?
я так и лежала в постели тупо смотрела в потолок вставала с кровати только в туалет. ничего не делала вообще. пошла к психиатру поставили депрессию начала пить таблетки и стало лучше. но потом я начала выпивать ходить в клубы чтобы "развеяться" пила с парнем на свиданиях и забросила таблетки. потом депрессия опять вернулась и я с попыткой суицида наглотавшись таблеток оказалась в дурке

@Юля где ответ на вопрос?
прошу прощения. вопросник помог посмотреть на ситуацию цельно, собрать так сказать полную картину. плюс в себе это в том что я просила все же иногда помощь минус то что я выбрала изначально неправильную сторону, пошла кривой дорожкой и вот до чего это довело

Назад
Сверху