Юля бросаю наркотики

а я тогда посчитала их предателями. типа только у меня появились проблемы они слились. жутко обиделась. я то их не бросала когда у них были трудные ситуации всегда спасала помогала, у обоих был период запоя но я от них не отвернулась. до сих пор трудно это принять
Наркоман это же говнарь. Ты будешь в конвульсиях от передоза биться, а он скорую не вызовет, по одной простой причине- зассыт быть облеченным .

я думаю совсем семья все таки сохранится но будет явно не так как сейчас. вспомнить опятьже традиционное общество и сравнить с современным.
Твоя семья сейчас борется за твою жизнь. Вылечишься и сравнишь традиционное с современным.
у тебя ещё будет что вспомнить хорошее о самой семье и для чего она создаётся.

урок 1
12.Что первичней: эмоция или мысль?

Вывод: надо отслеживать что привело меня к той или иной мысли и понимать что частенько психозащиты работают против нас
Мысли: об этом мне много говорили на прошлой реабилитации но я не применяла потом знания. тут говорят почти теми же словами
Пример: 12 шагов где очень много уделялось эмоциям и чувствам и как их распознать
Так ЧТО ПЕРВИЧНЕЙ: ЭМОЦИЯ или МЫСЛЬ?
Не ответила на сам вопрос.

Наркоман это же говнарь. Ты будешь в конвульсиях от передоза биться, а он скорую не вызовет, по одной простой причине- зассыт быть облеченным .
если это твой друг то вызовет и свалит

урок 1
14.Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Вывод: от хронических и изначальных болезней страдают единицы, и стоит присмотреться все же к окружению От адекватности окружающих зависит успех лечения наркомании
Мысли: моя семья с точки зрения 12 шагов былла деффективной но я в это верить отказывалась и считала нормальным все что происходило
Пример: 1) папа частенько позволяет себе выпить и агрессивен к окружающим, что явно расшатывает психику 2) мама и бабушка истероиды поэтому частенько приходилось видеть неадекватную реакцию на происходящее (бабушка из-за проблем с нервами могла заплакать от того что кот врезался в дверь) и этим поведением выводила из эмоционального равновесия, я частенько после подобного просто шла и закидывалась чем то чтобы ничего не чувствовать и не проживать негативные эмоции 3) я сама бывала агрессивной к и холодной к чувствам близких и мотала нервы своей неуправляемостью, неадекватностью, упрямством и жестокостью
Про алкоголь не отрицаю, но ни когда просто так агрессии не было. Если я вижу, что ты со своей любовью к халяве делаешь что то не приемлемое и бездушное, то естественно пытался это присеч. Но если у бабушки от кота слезы, то... Итог-любовь это прекрасное чувство, но всё доходя до абсолюта меняет знак на противоположный. Эгоизм, любовь к халяве, безолаберность, не желание верить и привело в Чириково. В опроснике я написал, что ты не предавала меня! Предать можно того кто тебе доверился, я написал, что не рассчитывал на тебя в старости. Ты не запомнила, что в больнице я сказал-я твоя боль. И здесь лечат не похвалами, а сдирают с ран гниющие струпья для того чтобы раны смогла затянуться! А теперь сравни боль которую причинял я, с болью которую причинила себе ты.

мой друг когда я перерезала вены вызвал скорую и никуда не убежал.
В организме женщины до 4 литров крови. Глупо ей раскидываться. А с другом тебе повезло.

урок 1
13.Откуда берутся психические болезни?

Вывод: от характера многое зависит в том числе и как сложится дальнейшая жизнь человека
Мысли: мне интересно бы было узнать свой тип я проходила много раз тесты на это но результат странный
Пример: 12 шагов часто ломают людей но изза моих качеств характера им не удалось меня продавить. то же можно сказать и о буллинге в школе и дальше по жизни, я всегда могла постоять за себя и никогда не была в позиции жертвы
Возможно, но ты переоцениваешь свою значимость. Наркомания, вернее зависимость прогнула тебя.
И тебе немало усердия нужно приложить чтобы отсечь её, возможно твои качества (если лениться не будешь) помогут тебе с этим справиться.

если это твой друг то вызовет и свалит
Был с мамой у ананимных наркоманов. Один вспоминал как ему сообщили, что его жена лежит на лестнице мертвая, так он её обшаривать стал в поисках дозы, чтобы продолжить. Не позвонит!

19.Как определить психическую болезнь без врача?

Вывод: если ваш близкий стал агрессивным, ведет себя неадекватно и странно нужно обратить на это внимание и сравнить его с собой может проблема то и не в нем
Мысли: в этой статье мне кажется даны не совсем точные рекомендации, вернее не для всех они подходят тк часто неадекватное поведение близкого может казаться вам таким просто потому что у вас разные взгляды и подходы к жизни.
Пример: мое поведение можно было назвать странным но на это большинство людей закрывало глаза, списывая на переходный возраст, характер и тд. а мне нужна была помощь

19.Как определить психическую болезнь без врача?

Вывод: если ваш близкий стал агрессивным, ведет себя неадекватно и странно нужно обратить на это внимание и сравнить его с собой может проблема то и не в нем
Мысли: в этой статье мне кажется даны не совсем точные рекомендации, вернее не для всех они подходят тк часто неадекватное поведение близкого может казаться вам таким просто потому что у вас разные взгляды и подходы к жизни.
Пример: мое поведение можно было назвать странным но на это большинство людей закрывало глаза, списывая на переходный возраст, характер и тд. а мне нужна была помощь

всякое у наркоманов бывает. у алкашей то же самое происходит.
Был с мамой у ананимных наркоманов. Один вспоминал как ему сообщили, что его жена лежит на лестнице мертвая, так он её обшаривать стал в поисках дозы, чтобы продолжить. Не позвонит!

я говорю что думаю. если мать читала переписки то видела что я это буквально говорила никите почти каждый день и именно поэтому думала что смысла дальше жить нет. поскольку превратилась в человека которого искренне ненавидела
Твоё показное нежелание жить и с.уицид (мнимый) -это сплошная манипуляция родными и показуха,
чтобы тебя пожалели, испугались за тебя и дали тебе то, что тебе в этот момент было нужно с наркоманской колокольни. Нет и не было у тебя к себе ненависти, шелуха это.
ого не знала что это разновидность. помню были слухи что он от летучих мышей
А разве наркоманке была интересна эта инфа?!!
делать вид что все наладилось. только один человек знал что со мной действительно творилось
Именно тот человек, твой соупотреб, который не осуждал тебя и не гнобил за нарко\алкоголь.
В то время, когда родители били тревогу и пытались спасти тебя и вытащить из лап наркомании.
урок 1
14.Много ли в нашей популяции психически нездоровых людей?

Вывод: от хронических и изначальных болезней страдают единицы, и стоит присмотреться все же к окружению От адекватности окружающих зависит успех лечения наркомании
Мысли: моя семья с точки зрения 12 шагов былла деффективной но я в это верить отказывалась и считала нормальным все что происходило
Пример: 1) папа частенько позволяет себе выпить и агрессивен к окружающим, что явно расшатывает психику 2) мама и бабушка истероиды поэтому частенько приходилось видеть неадекватную реакцию на происходящее (бабушка из-за проблем с нервами могла заплакать от того что кот врезался в дверь) и этим поведением выводила из эмоционального равновесия, я частенько после подобного просто шла и закидывалась чем то чтобы ничего не чувствовать и не проживать негативные эмоции 3) я сама бывала агрессивной к и холодной к чувствам близких и мотала нервы своей неуправляемостью, неадекватностью, упрямством и жестокостью
А что ты подразумеваешь говоря о адекватного отношения окружающих, по отношению к наркоманам?
Твоя бабушка не из-за проблем с нервами могла заплакать из-за врезавшегося в дверь кота,
ей действительно было его жалко, она эмоциональный человек и жалостливый к боли других.
А то, что тебя это бесило, это причина которую ты использовала чтоб употребить нарко\алкоголь.
Ведь наркоману наплевать на боль и чувства других. Он бесчувственная марионетка зависимости.

Вывод: от употребления наркотиков страдает не только наркоман но и общество в целом поэтому их ненавидят
Как именно страдает наркоман и общество в целом? укажи причины ненависти к наркоманам и раскрой почему наркоманы ОПАСНЫ для общества?

а я тогда посчитала их предателями. типа только у меня появились проблемы они слились. жутко обиделась. я то их не бросала когда у них были трудные ситуации всегда спасала помогала, у обоих был период запоя но я от них не отвернулась. до сих пор трудно это принять
А от чего трудно принять? Алкоголики всегда считали наркоманов грязью и наоборот.

Назад
Сверху