Юля бросаю наркотики

То что торчиха хочет сбежать и обторчаться это рофл? Ещё с учётом твоего нытья что хочешь умереть

Водителям вот прям весело от таких рофлов
Такие ситуации с периодичностью случаются, когда нарки сбегают из центров, употребляют и передоз ловят ТК толлер упал
да не говорила я такого и уже сто раз извинилась за этот поступок.

Права есть только у человека, а наркоман не человек. Некое существо, субстанция из костей, мяса и крови. А еще и гов.на, что характерно в мозгах.
ну а как тогда отвечать скажи если получается нельзя тк прав нет. противоречие

@Юля мораль из рассказов копируй в эту тему тоже
И в кабинете выделяй жирным шрифтом "мораль" и имена героев, которых характеристику даешь

не побегу. а такой позиции я придерживаюсь давно почему это я должна ее менять если вам так захотелось. у каждого есть право на мнение

Привет!
Что-то без конца болтаешь и болтаешь. Стучишь по клавиатуре как заведённая, а выхлоп равен нулю.
Позиция, политика, СССР, медицина, пенсии. Какой смысл разговаривать о том, на что не можешь повлиять? Просто попиз*деть что ли?

Ты уроки уже начала делать?

для чего ты тогда акцентировала внимание на том, что они не под травой?
Только для того, чтобы показать, что трава безопасна. Разве не так?
Т.е., то, что колоться они начали после "легких" наркотиков, тебя не убеждает, что легких не бывает?

потому что это выгодно и социально приемлемо
выгодно - в первую очередь.
Социально приемлемо не везде, и не всеми.
И опять - зачем ты спрашивала, почему где-то в цивилизованном мире наркотики легальны, если сама знаешь ответ?

социальные программы не взяты у ссср это бред. и я не отрицаю что во многом соц поддержка в нвшей стране лучше, взять даже мат капитал. но три года я считаю это слишком много для декрета
три года для желающих.
Полтора для тех, кто не может\не хочет быть с ребенком дольше. Кто желает, может работать сразу по выходу из роддома, выплаты до полутора лет при этом не теряются.

Социальные программы сначала появились в СССР. Великая Америка в это время переживала великий кризис, ей было не до социальных программ.
Кстати, не скажешь ли, кто выиграл Вторую мировую войну? Большинство американцев уверены, что это сделали они. Похоже, ты считаешь так же.

Цена заявлению-я только семью люблю. Шутника своего придуши
Да шуткой она прикрылась просто, удобно же
Сидит в маске, мечтает торчать, тяги гоняет, хочет по-быстрому уроки сделать и побежать торчать
Вы ей донесите, что если она не вылечится, то торчать все равно не сможет, расскажите какие меры примете чтоб огородить от этого
@99% ангел

три года для желающих.
Полтора для тех, кто не может\не хочет быть с ребенком дольше. Кто желает, может работать сразу по выходу из роддома, выплаты до полутора лет при этом не теряются.

Социальные программы сначала появились в СССР. Великая Америка в это время переживала великий кризис, ей было не до социальных программ.
Кстати, не скажешь ли, кто выиграл Вторую мировую войну? Большинство американцев уверены, что это сделали они. Похоже, ты считаешь так же.
нет не считаю. я не отрицала реальные факты однако без лендлиза и помощи союзников не обошлось

нет не считаю. я не отрицала реальные факты однако без лендлиза и помощи союзников не обошлось
спасибо святой Америке...

Ты выбираешь только те факты, которые подтверждают то, что тебе нравится. Очень однобоко судишь.
Как с наркотиками, так и со всем остальным.

Назад
Сверху