Юля бросаю наркотики

что в принципе с соседским ребенком такое провернула
Вижу тебя глазами соседского ребенка. Пзц. Высунула морду сквозь забор или окошко торчиха в ребцентре и че-то там орет. И ты видишь это остроумным, да? Жалкое зрелище.

говори что хочешь. я вылечусь и буду нормально жить. да не сразу это произойдет, но так или иначе будет. я себе цель поставила и к ней приду веришь или нет, пусть с нервными срывами и тп, но приду.
Не будь такой самоуверенной.

Твоя самоуверенность, гордыня, хвастовство, твой поганый характер тебя уже привели В ДОМ ДЛЯ НАРКОМАНОВ.
Что может быть страшнее?
Такое чувство, что ты себя ощущаешь как в отпуске каком-нибудь.

Закройте её в подвал, на цепь, на хлеб с водой.
Может быть, сдвинется что-то в голове? Пока она вообще не понимает ничего.

Как у тебя все просто, ну перегнула, ну бывает, сегодня так напишу завтра вот так, ну ничего страшного, мама же все ровно от меня не откажется, да?
Твои родители за тебя переживают и хотят что бы ты была нормальной, а не сдохла на каком нибудь притоне, а тебе абсолютно похер.
мне не похер мне ***** от такого отношения когда поддержки нет вообще, одни упреки. даже в шагах были консультанты которые хоть и не часто, но могли иногда поддержать и приободрить. выслушивать каждый день кучу негодования, пусть и справедливого, морально тяжело

Не будь такой самоуверенной.

Твоя самоуверенность, гордыня, хвастовство, твой поганый характер тебя уже привели В ДОМ ДЛЯ НАРКОМАНОВ.
Что может быть страшнее?
Такое чувство, что ты себя ощущаешь как в отпуске каком-нибудь.

Закройте её в подвал, на цепь, на хлеб с водой.
Может быть, сдвинется что-то в голове? Пока она вообще не понимает ничего.
мерси

спс мам. ну раз я такая мерзкая хули ты тут сидишь и на меня время тратишь я ведь так точно и сделаю. у меня ведь сразу мозг должен переключиться был в тот момент как только тут оказалась, и я не должна была обижаться на обман, не должна переживать и срываться и говорить то что по факту не думаю просто потому что жутко расстроена, и с психикой у меня все в порядке должно быть, поху.й что без препаратов, пох.уй на убитую менталку. ты же так сама не говоришь порой плохие вещи на стрессе не правда ли.
Ой фууу, манипуляшки и демагогия пошли. Опять. Какой-то нескончаемый фонтан дермища.

консультанты которые хоть и не часто, но могли иногда поддержать и приободрить

Понравилось, когда тебя "консультируют", по головке гладят?
А что они в тебе поддерживали? За что приободряли?
За то, что ты нарушала закон, за то, что ты ш.люха? За то, что наркоманка и опустившаяся вонючая баба?

говори что хочешь. я вылечусь и буду нормально жить. да не сразу это произойдет, но так или иначе будет. я себе цель поставила и к ней приду веришь или нет, пусть с нервными срывами и тп, но приду.
Ха-ха, она сама решила! Не мать с отцом ее за шкирку в рц приволокли. Ой, как смешно.

мне не похер мне ***** от такого отношения когда поддержки нет вообще, одни упреки. даже в шагах были консультанты которые хоть и не часто, но могли иногда поддержать и приободрить. выслушивать каждый день кучу негодования, пусть и справедливого, морально тяжело
А в чем тебя ***** поддерживать? В том что ты свалить хочешь, в том что бы обторчаться, в твоих "приколах", в том как ты с матерью общаешься, в чем тебя поддержать, ты столько херни творила, а теперь тут сидишь бедная несчастная, ты тогда о родителях думала? ты думала как их плохо в тот момент, что может они нуждаются в поддержке. Нет, тебе было абсолютно насрать на них, ты думала о том как бы уколоться поизящнее на видос и как побыстрее обдолбатся, так что нечего сейчас сидеть и плакать как тебе плохо!

спс мам. ну раз я такая мерзкая хули ты тут сидишь и на меня время тратишь я ведь так точно и сделаю. у меня ведь сразу мозг должен переключиться был в тот момент как только тут оказалась, и я не должна была обижаться на обман, не должна переживать и срываться и говорить то что по факту не думаю просто потому что жутко расстроена, и с психикой у меня все в порядке должно быть, поху.й что без препаратов, пох.уй на убитую менталку. ты же так сама не говоришь порой плохие вещи на стрессе не правда ли.
А что ты себе опять оправдания ищешь? Мама не наркоманила в отличие от тебя. Что за претензии к родителям, которые тебе жизнь второй раз дают.
а ок. как все просто
У трезвых и здоровых людей просто, даже если непросто, то они ищут решение не в наркотиках и алкоголе. А нарки только ёрничают и ноют.
Не манипулируй своими срывами, отсутствием лекарств и менталкой.

Понравилось, когда тебя "консультируют", по головке гладят?
А что они в тебе поддерживали? За что приободряли?
За то, что ты нарушала закон, за то, что ты ш.люха? За то, что наркоманка и опустившаяся вонючая баба?
зачем таксо мной так говорить, я никогда не была шлюхой. говори хотя бы по фактам. мне нравилось когда работу могут оценить тут же нет ни от кого одобрения, хотя я от работы не отлынивала, старалась помогать и слушать каждого.

Часть 6
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

На фото мы видим человека опустившегося морально и физически. отвратное зрелище. опираясь на текст можно сказать что он находится в плену самозащит, самообмана, анозогнозии. он выброшен из нормального общества и может находиться лишь с такими же как он сам.
Эти задания сюда не надо выкладывать
Только по статьям вывод, мысли, мораль и по рассказам мораль

Ну и как, помогло? Тут наркоманов вообще не поддерживают. Тут из вас наркоманское дерь.мо выколачивают палками, Визжи дальше.

А что ты себе опять оправдания ищешь? Мама не наркоманила в отличие от тебя. Что за претензии к родителям, которые тебе жизнь второй раз дают.

У трезвых и здоровых людей просто, даже если непросто, то они ищут решение не в наркотиках и алкоголе. А нарки только ёрничают и ноют.

Не манипулируй своими срывами, отсутствием лекарств и менталкой.

я говорю что чувствую, я не робот

а ок. как все просто
а ты считаешь себя сложной?
Разочарую. Ты обычная торчиха, с наркоманским бредом и гордыней, которая прет из каждой фразы.
Выздоровеешь (если) сама будешь фигеть от того поноса, что сейчас несешь.

урок 2
1Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Вывод: анозогнозия может быть как и у наркомана так и у его близкого и является одной из тех вещей которую надо искоренять
Мысли: впрервые так подробно об этом читаю спасибо
Пример: мой бывший парень не знал что я употребляю и когда у нас было свидание а я всю ночь до этого долбила кокс списывал мое поведение на плохое настроение. также было такое что я считала нормальным то что я потратила деньги которых было мало вместо еды на ПАВ
Вот тебе ещё пример твоей анозогнозии - мозг подогнал тебе идею, что ты и до наркомании была так себе человеком и психопаткой. По такой логике наркотики тебя не сделали тварью, а ты была ей до этого, соответственно всё вполне норм. Видишь как мозг употребление наркоты оправдывает и тебя обманывает?
22.Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Мысли: возможно я тоже психопат??? к тому же наркоша
Пример: с детства я была не особо эмпатичным человеком мне всегда было пофиг на людей мне не близких я не могла почти испытывать жалость и сострадание не было моральных принципов и искренне не понимала навязанную обществом мораль. а когда начала торчать все только усугубилось.

а ты считаешь себя сложной?
Разочарую. Ты обычная торчиха, с наркоманским бредом и гордыней, которая прет из каждой фразы.
Выздоровеешь (если) сама будешь фигеть от того поноса, что сейчас несешь.
я почему то верю что возможно так и будет. но говорю сейчас как есть на данный момент, смысл в маске выздоровленца сидеть

зачем таксо мной так говорить, я никогда не была шлюхой. говори хотя бы по фактам. мне нравилось когда работу могут оценить тут же нет ни от кого одобрения, хотя я от работы не отлынивала, старалась помогать и слушать каждого.
Ну если ты встречаешься с мужиком за деньги, который обманывает других людей (= преступник), употребляешь наркотики, если ты совершаешь преступления, если презрительно относишься к людям, к родителям.
Плюешься во всех подряд.
Ты злая, неприятная в общении, пытаешься казаться умной и всезнайкой, а по факту - ты обычная наркоманка. Твои видео, твои наркопритоны...

Я что-то упустил?
Твоё место в тюрьме вообще-то.

Назад
Сверху