а если меня пытаться продавить это к хорошему привести должно?Мама с тобой говорила раньше по хорошему, верила тебе и ничем хорошим это не закончилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если меня пытаться продавить это к хорошему привести должно?Мама с тобой говорила раньше по хорошему, верила тебе и ничем хорошим это не закончилось
ты себя чувствовала униженной, когда разговаривала с родными, как с последними...как с нехорошими ...в общем, не особо ты себя сдерживала в выражениях, и ни о какой культуре там речь не шла.
А к себе хочешь другого отношения.
Так ведь родители не наркоманы, по подъездам не ширялись, по психушкам не лежали и все равно не заслужили от тебя уважения. А к тебе только уважительно.
Не многого ли желаешь?
вижу. я себя переоценила пожалуйТы писала, что у тебя нет зависимости
Ты не то что степень, ты в целом проблему не видела и походу до сих пор не видишь
чсв завышенноедело не в том, что была не права. А в том, что ты разрешаешь себе то, чего не приемлешь от других.
Ты этого не видишь. Ты это можешь делать, но тебе этого же делать не имеют права.
С чего такое разное отношение к себе и к другим? Почему требуешь от других то, чего не требуешь от себя?
вот тебе корону и сбивают.чсв завышенное
Да тебе и торчать хочется, но это не значит что все твои хотелки это норм.мне спокойно на это реагировать? что я сама себя осуждаю это мое дело, а другим людям не позволю хамства в свой адрес можете сколько угодно писать . что по делу я понимаю и для себя отмечаю ведь главное это содержание но форму тоже хотелось бы нормальную
я же это не сейчас делаю и я никогда не продавал свое тело харе писать одно и тоже.Да тебе и торчать хочется, но это не значит что все твои хотелки это норм.
То есть ты себе позволяла разлагать общество, убивала людей, торчала, продавала своей тело, обманывала людей, воровала , а теперь с тобой должны уважительно общаться?
Это не твоя заслуга что ты сейчас это не делаешь, ты грязная торчиха которую насильно запихнули в рц!я же это не сейчас делаю и я никогда не продавал свое тело харе писать одно и тоже.
@Юля А что тебе не нравиться правда?Да тебе и торчать хочется, но это не значит что все твои хотелки это норм.
То есть ты себе позволяла разлагать общество, убивала людей, торчала, продавала своей тело, обманывала людей, воровала , а теперь с тобой должны уважительно общаться?
сам ты грязный запихнули и на том спасибо что не бросили как бы не хотелось это признавать. двойственные чувстваЭто не твоя заслуга что ты сейчас это не делаешь, ты грязная торчиха которую насильно запихнули в рц!
правда ок заслуженно. но если ты пишешь откровенную ложь сху.яли я должна брать и соглашаться@Юля А что тебе не нравиться правда?
А все что ты делала это разве не грязь? Все твои наркоманские действия это грязь поэтому ты грязная торчиха!сам ты грязный запихнули и на том спасибо что не бросили как бы не хотелось это признавать. двойственные чувства
непробиваемыйА все что ты делала это разве не грязь? Все твои наркоманские действия это грязь поэтому ты грязная торчиха!
Где ложь, если ты тянула бабки с мужиков и спала с ними? Или надо прям на трассе стоять, чтобы продавать тело? Ты это просто делала под красивым соусом. И сейчас хочешь защитить своё эго, потому что быть бл.ядью не хочется, неприятно тебе, больно осознавать. Но осознать нужно, иначе как ты жизнь изменишь, если всё у тебя и так якобы норм?правда ок заслуженно. но если ты пишешь откровенную ложь сху.яли я должна брать и соглашаться
да блин, это ты пока непробиваемая. Жила в грязи с блохами и кололась, а теперь обижаешься на слово "грязная". А чё чистая? А, точно, ты ж часто купалась под мефом, действительно, тогда всё ок. Только ты и буквально воняла из-за веществ, которые в себя пихала, и фигурально выражаясь вела не чистый образ жизнинепробиваемый
Ты лучше бы за собой это замечала, я тебе пишу факт, а ты сидишь в отрицании, или ты ***** уникальная торчиха, которая не творила ужасные и мерзкие вещи, ты наверное торчала и о всех заботилась, всем помогала, да и не торчала ты вовсе а так рядом стояла, пойми ты грязная мерзкая торчиха и ты ни чем от других не отличаешься!непробиваемый
это были обычные отношения если даже я и тянула бабки то они взамен точно ничего не получали. все отношения в которых я была были с людьми которые мне нравились и я нравилась им. всем было хорошо и если у человека есть возможность помочь своей девушке что в этом такого. а в последнее время да было дело когда я наебывала бывших дистанционно но мы ни с одним не пересеклись после в реале никогда больше.Где ложь, если ты тянула бабки с мужиков и спала с ними? Или надо прям на трассе стоять, чтобы продавать тело? Ты это просто делала под красивым соусом. И сейчас хочешь защитить своё эго, потому что быть бл.ядью не хочется, неприятно тебе, больно осознавать. Но осознать нужно, иначе как ты жизнь изменишь, если всё у тебя и так якобы норм?
заколебал реально. окТы лучше бы за собой это замечала, я тебе пишу факт, а ты сидишь в отрицании, или ты ***** уникальная торчиха, которая не творила ужасные и мерзкие вещи, ты наверное торчала и о всех заботилась, всем помогала, да и не торчала ты вовсе а так рядом стояла, пойми ты грязная мерзкая торчиха и ты ни чем от других не отличаешься!
такой поведенческий паттерн характерен для людей с нарушением самокритики и способностью адекватно оценивать поступки. Очень часто именно из-за ЧСВ человек приходит к наркомании, он же так крут, что ему наркотик не страшен.чсв завышенное