Юля бросаю наркотики

да блин, это ты пока непробиваемая. Жила в грязи с блохами и кололась, а теперь обижаешься на слово "грязная". А чё чистая? А, точно, ты ж часто купалась под мефом, действительно, тогда всё ок. Только ты и буквально воняла из-за веществ, которые в себя пихала, и фигурально выражаясь вела не чистый образ жизни
Она тут утверждает что это не так и всем пиздюлей хочет дать кто ее обижает, обидели ***** ее!

да блин, это ты пока непробиваемая. Жила в грязи с блохами и кололась, а теперь обижаешься на слово "грязная". А чё чистая? А, точно, ты ж часто купалась под мефом, действительно, тогда всё ок. Только ты и буквально воняла из-за веществ, которые в себя пихала, и фигурально выражаясь вела не чистый образ жизни
ладно. вы ж не отстанете иначе

ладно. вы ж не отстанете иначе
И этот человек усираеться и доказывает что все понял и исправляется. Юля, пока что твои действия говорят об обратном, прекрати писать отписки и заниматься соглашательством!

такой поведенческий паттерн характерен для людей с нарушением самокритики и способностью адекватно оценивать поступки. Очень часто именно из-за ЧСВ человек приходит к наркомании, он же так крут, что ему наркотик не страшен.
так и было. излишняя самоуверенность и безбашенность, плюс искреннее непонимание почему это плохо

так и было. излишняя самоуверенность и безбашенность, плюс искреннее непонимание почему это плохо
а еще, скорее всего, неумение принимать критику, и неприятие неудач.

Юля,про поддержку. Для тебя это принятие тебя такой как есть. В чём сейчас тебя лично я должна поддерживать? В твоей наркомании? Нет,это отвратительно. То ,что тебе сейчас тяжело я знаю, и переживаю всё это вместе с тобой. Но это часть лечения, разбить твою анозогнозию. Тебе можно сказать заново родиться надо,а роды это больно.
Из тебя пока лезет наркоманская грязь, и вот её презирают.

Юля, напиши точнее, из списка твоего - кофточка с дл.рукавом - что это,и бежевый топ. Я не понимаю что это

Юля,про поддержку. Для тебя это принятие тебя такой как есть. В чём сейчас тебя лично я должна поддерживать? В твоей наркомании? Нет,это отвратительно. То ,что тебе сейчас тяжело я знаю, и переживаю всё это вместе с тобой. Но это часть лечения, разбить твою анозогнозию. Тебе можно сказать заново родиться надо,а роды это больно.
Из тебя пока лезет наркоманская грязь, и вот её презирают.
я понимаю. поддержки я бы хотела в том что в этот раз как я и сказала я добросовестно все выполняю и борюсь с болезнью

я понимаю. поддержки я бы хотела в том что в этот раз как я и сказала я добросовестно все выполняю и борюсь с болезнью
Выполняешь, а среагировали все на твою выходку и отношение к траве, ибо это диаметрально противоположно

Отослал Путину твой пост о поддержке. Говорит :"мне по.х.уй! Ничего она сверхъестественного не делает, это её долг нормальной стать, не обращай внимание, для себя же делает"

Отослал Путину твой пост о поддержке. Говорит :"мне по.х.уй! Ничего она сверхъестественного не делает, это её долг нормальной стать, не обращай внимание, для себя же делает"
Ярослав, так они все поддержки хотят , может коллективное письмо отправим

урок 2
5.Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?

Вывод: наркоман врет всем так работают психозащиты, он все время будет изворачиваться поэтому надо разрушить механизм. и самому стоит отслеживать свою ложь
Мысли: ну это так то правда потому что даже не в употреблении я себе порой неосознанно врала допустим что вот завтра сяду и напишу курсач
Пример: когда мать нашла шприцы в мусоре я соврала что это это ко мне пришел друг диабетик и колол инсулин.

ого сам президент ответил. на самом деле всем спасибо кто пишет, я хоть и злюсь но понимаю что это моя психика так защищается

))) Тогда их всех в Кащенко заберут. Не нормально же за такое одобрение желать
Типа " я от гриппа лечусь, поддержите меня" у виска пальцем покрутят и подумают " во дура, для себя же лечится"

Назад
Сверху