Юля бросаю наркотики

это в лучшем случае. частенько могут человека инвалидом оставить, кинуть молик в дом, навредить не только куре но и семье. на ребе был как раз спортик такие истории рассказал. и все это тысяч 50 стоит - на одного спортика по 10к за "работу"
АХахахаз . Спортик нарик)))

3 урок
1.О морали, демагогии и резонерстве

Вывод: мораль у всех одна: закон. поэтому требуется обличать демагогов и резонеров - это обязательный этап для выздоровления
Мысли: хм я так так рассуждала чуть ли не с 11 лет. искренне не понимала с чего это вдруг я не могу воровать или обманывать если меня не спалят
Пример: когда я занималась откровенным мошенничеством (скам, кардинг) мне не было стыдно и я просто боялась уголовной ответственности а на мораль пофиг было

Пример: когда я занималась откровенным мошенничеством (скам, кардинг) мне не было стыдно и я просто боялась уголовной ответственности а на мораль пофиг было

и что, так можно нормально заработать?

и что, так можно нормально заработать?
если по крупному мошенничать то да. мас рассказвал что один чел украл у мвдшника 10 лямов когда получил данные фишинговой ссылкой. его посадили на 12 лет. а так как правило мелкие суммы воруют в пределах 10тыс

если по крупному мошенничать то да. мас рассказвал что один чел украл у мвдшника 10 лямов когда получил данные фишинговой ссылкой. его посадили на 12 лет. а так как правило мелкие суммы воруют в пределах 10тыс
Юль, а ЕГЭ тоже мошенническим способом сдавала ?

Кто тебя этому научил?

3 урок
2Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся.

Вывод: наркоманы выдают себя за алкоголиков потому что это не так страшно и порицаемо обществом. важно это раскусить ведь только так можно побороть зависимость
Мысли: было дело когда считала себя наркоманкой а то что бухаю это не алкоголизм это я от тяжелой жизни выпиваю
Пример: на прошлой реабилитации у нас часто были конфликты между наркоманами и алкоголиками на фоне того что одни лучше других. высказывались что они вообще должны отдельно лечиться ведь тааааак непохожи

Мысли: было дело когда считала себя наркоманкой а то что бухаю это не алкоголизм это я от тяжелой жизни выпиваю
А что за тяжёлая жизнь у тебя была, из-за которой ты начала пить спиртное?

А что за тяжёлая жизнь у тебя была, из-за которой ты начала пить спиртное?
депрессивное состояние и очень болезненный разрыв отношений, потом я уволилась с работы, в универе начались проблемы, острая фаза рпп, напряженные отношения с мамой и бабушкой.
в запой ушла после того как тоже начался депресняк, пришлось уехать от любимого человека (он в мск, меня увезли в крым), выгорание, тупо делала дела как робот а ночью начанался пиз.дец. меня ужасно крыло. я начала пить и сразу по очень много, до отключки

депрессивное состояние и очень болезненный разрыв отношений, потом я уволилась с работы, в универе начались проблемы, острая фаза рпп, напряженные отношения с мамой и бабушкой.
в запой ушла после того как тоже начался депресняк, пришлось уехать от любимого человека (он в мск, меня увезли в крым), выгорание, тупо делала дела как робот а ночью начанался пиз.дец. меня ужасно крыло. я начала пить и сразу по очень много, до отключки
по факту тупо отмазка и самообман. вместо того чтобы пить медикаментозную терапию я на нее забила - я же не психованная чтобы пить таблетки и понеслось

ага, еще постоянно от шопов уведомления приходили - устройся курьером дадим вес бесплатный. и однажды задумалась когда знакомый соупотреб который был варщиком предложил мне работу оператором удаленно
Так согласилась на предложение поработать курьером?
И расскажи, в каком месте ты взвешивала наркоту? кому отдавала после того как делила наркоту?

как то и сама интересовалась этой темой, потом в тг как раз в чате скамеров списалась с группой мошенников и действовали вместе
Настырная. Ну так себе заработок . Есть и по лучше варики

откуда столько желчи берется в людях
Ты о себе?
самообман просто чтобы употребить этот механизм и приведен в статье
Сказано о твоей наркотской жизни, не приплетай прикрываясь статьёй.
на свои деньги это не ваше дело
В смысле не моё дело?
А на что же бабушка живёт и содержит тебя?, может ты её обеспечиваешь? сама поступила?, без помощи родителей? платила за себя тоже ты?
Ты бабушку обеспечивала? сама поступила? платила за себя тоже сама?
Отвечай на ВСЕ вопросы, и не хами. Где развёрнутые ответы на заданные вопросы?
Так мама тебе не нужна, или что-то нужно от неё тебе?
где ответ?
Что ага и как же? ты считаешь что не манипулировала родителями чтобы прогнуть их под свои хотелки
ради того, чтобы наркоманить не мешали?

какая мерзость. самим не противно такое писать?
Противно то, что ты стала именно такой, наглой, циничной воровкой, наркоманкой спящей с денежными мешками за деньги, торчащей наркоманкой и алкоголичкой.
Ты сейчас своими высерами пытаешься разжалобить родителей?, когда человек хочет уйти из жизни,
он не оповещает и не ищет инструкций у окружения как уйти из жизни.
Хитрожопостью своей, ты пыталась разжалобить и обратить на себя внимание.
Не удивлюсь, если именно такими манипуляциями ты доила своих папиков денежных, на содержание тебя, + торгуя своим телом.
Содержанка с "ранимой" душой((( :Bad:
Укажи хоть один момент где здесь не правда? приведи хоть один довод и факт.

Назад
Сверху