Юля бросаю наркотики

Так согласилась на предложение поработать курьером?
И расскажи, в каком месте ты взвешивала наркоту? кому отдавала после того как делила наркоту?
я никогда не работала в сфере. нигде ничего не взвешивала. было дело когда с соупотребом брали два грамма и делили тупо на глаз где и нашли

Противно то, что ты стала именно такой, наглой, циничной воровкой, наркоманкой спящей с денежными мешками за деньги, торчащей наркоманкой и алкоголичкой.

Укажи хоть один момент где здесь не правда? приведи хоть один довод и факт.
я никогда и ни с кем не спала за деньги остальное по фактам

Ты о себе?

Сказано о твоей наркотской жизни, не приплетай прикрываясь статьёй.

В смысле не моё дело?
откуда у кого деньги я не собираюсь рассказывать. сама бабушка может рассказать если посчитает нужным. то же самое с родителями. захотят ответят. я отвечччаю только за себя
Ты бабушку обеспечивала? сама поступила? платила за себя тоже сама?
нет не сама и нет не обеспечивала и в наше время это абсолютно нормально. я не вижу ничего плохого
Отвечай на ВСЕ вопросы, и не хами. Где развёрнутые ответы на заданные вопросы?

где ответ?

Что ага и как же? ты считаешь что не манипулировала родителями чтобы прогнуть их под свои хотелки
ради того, чтобы наркоманить не мешали?

Ты о себе?

Сказано о твоей наркотской жизни, не приплетай прикрываясь статьёй.

В смысле не моё дело?

Ты бабушку обеспечивала? сама поступила? платила за себя тоже сама?
Отвечай на ВСЕ вопросы, и не хами. Где развёрнутые ответы на заданные вопросы?

где ответ?

Что ага и как же? ты считаешь что не манипулировала родителями чтобы прогнуть их под свои хотелки
ради того, чтобы наркоманить не мешали?
я не пыталась никем манипулировать мама не даст соврать что я это делать не умею. пыталась оградить их от этого кошмара.

". а понять что наркотики твою жизнь разрушают сложно изза диссонанса от эйфора во время употреба и ужасом без дозы или на отходах"

Понять всегда сложно, когда проблемы не видишь. А наркоманы настолько закидывают свое юзонье наркоты оправданиями, что впоследствии сами начинают верить, что приторчать это нормально. Поэтому редко связывают свои проблемы в социуме с наркотиками.

Наркомания это клубок всяких расстройств и нарушений в организме, распутаешь его станешь девахой 80 го лэвела

Пример: на прошлой реабилитации у нас часто были конфликты между наркоманами и алкоголиками на фоне того что одни лучше других. высказывались что они вообще должны отдельно лечиться ведь тааааак непохожи
Очень смешной пример. Спасибо. Улыбнулся.

я никогда и ни с кем не спала за деньги остальное по фактам
Если честно не понимаю кто ведётся на наркоманок? У них же товарный вид уровня днище. Из пасти воняет , зубы гниёт потомучто и худые как вобла

смысл разговаривать с глухими и слепыми кто читать не умеет. как я сама могла уйти в академ будучи в закрытой ребе?
Так раскрой свои глаза и уши. Написано, что именно твои родители прикрыли твой наркоманский зад,
дабы ты вылечившись от нарко\алкоголя смогла в дальнейшем учиться дальше.
ну и как это противоречит тому что я написала выше. я не просила жалости и скрывала свои проблемы и хотела уйти как раз для того чтобы не доводить до того что вы написали. наркоман ничего хорошего в семью не принесет. я не верила что есть выход а становиться совсем животным не хотела. помню слова мамы о том что она знала историю где мать наркомана вздохнула с облегчением когда ее сын умер и больше не доставлял проблем
Ты не просила жалости, ты афишировала свою безмозглость не скрывая свои порезы от соупотребов,
наркоман никогда не покончит суицидом по собственной воле, т.к. его манипуляции ему нужны для прогиба родных и близких в достижении своей цели, чтоб не мешали наркоманить + дали денег на наркоту, ты не выход искала от употребления, а применяла метод воздействия на родных для своих
наркоманских употреблений.
просто для боли. вы не знаете что так некоторые люди делают чтобы заменить душевную боль физической? это не смешно уже честно
Потому мы в отличие от тебя здравомыслящие, и проблемы возникающие решаем не наркотой, а действиями РАЗУМНЫМИ, на которые наркоманы НЕ способны.
Твоя честность сидит глубоко в тебе, пока ты только изворачиваешься для оправдания тебя самой.

Из опыта, Ярослав. Ведь когда я попал в РЦ, тоже думал, что я нормальный. Ну пил. С женой же пил всегда или с родителями. А тут собрались, мать вашу, героинщики, мефедронщики, соли, закладчики.
Я даже слов таких не знал до РЦ и форума.

Но постепенно пришло понимание, что алкоголь ничуть не лучше, может быть, даже опаснее наркотиков в каком-то плане.
Ведь алкогольная зависимость может длиться десятилетиями.

Из опыта, Ярослав. Ведь когда я попал в РЦ, тоже думал, что я нормальный. Ну пил. С женой же пил всегда или с родителями. А тут собрались, мать вашу, героинщики, мефедронщики, соли, закладчики.
Я даже слов таких не знал до РЦ и форума.

Но постепенно пришло понимание, что алкоголь ничуть не лучше, может быть, даже опаснее наркотиков в каком-то плане.
Ведь алкогольная зависимость может длиться десятилетиями.
Помню бесили синяки с этим их я же не торчу в отличии от тебя, а сам думает , кому половички задвинуть))

3 урок
3. Внешние и поведенческие признаки наркомании

Вывод: есть признаки по которым можно вычислить наркомана но основным доводом является только положительный результат на вещества.
Мысли: у меня почти все это было
Пример: под мефом у меня всегда было осунувшееся лицо мама палила но думала что я снова пью фуросемид

Так раскрой свои глаза и уши. Написано, что именно твои родители прикрыли твой наркоманский зад,
дабы ты вылечившись от нарко\алкоголя смогла в дальнейшем учиться дальше.
ну и? я сказала спасибо и благодарна что смогу вернуться к учебе
Ты не просила жалости, ты афишировала свою безмозглость не скрывая свои порезы от соупотребов,
наркоман никогда не покончит суицидом по собственной воле, т.к. его манипуляции ему нужны для прогиба родных и близких в достижении своей цели, чтоб не мешали наркоманить + дали денег на наркоту, ты не выход искала от употребления, а применяла метод воздействия на родных для своих
наркоманских употреблений.
а смысл скрывать им же наплевать. я всегда ходила в кофтах с длинным рукавом но есть шрамы от ожогов на тыльной стороне ладони, ниже запястья их всегда видно.
Потому мы в отличие от тебя здравомыслящие, и проблемы возникающие решаем не наркотой, а действиями РАЗУМНЫМИ, на которые наркоманы НЕ способны.
Твоя честность сидит глубоко в тебе, пока ты только изворачиваешься для оправдания тебя самой.
ясно

Какие это признаки?
поведенческие признаки самое главное: проблемы с деньгами, суета, компульсивные действия, сверхценные идеи, безответственность, агрессия, смена номеров телефона, ложь о местонахождении, проблемы со сном,равнодушие к семье, изменения в сексе и аппетите. внешние признаки: расширенные или суженные зрачки, речь заторможенная или быстрая, холодные руки, нет слюны, походка запах, выражение лица

поведенческие признаки самое главное: проблемы с деньгами, суета, компульсивные действия, сверхценные идеи, безответственность, агрессия, смена номеров телефона, ложь о местонахождении, проблемы со сном,равнодушие к семье, изменения в сексе и аппетите. внешние признаки: расширенные или суженные зрачки, речь заторможенная или быстрая, холодные руки, нет слюны, походка запах, выражение лица
И при всем этом торчки такие , я не при делах! Вы гоните! Ахахах ржу)) Как же это убого смотрится, когда понимаешь

3 урок
4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет

Вывод: наркоман может найти правдоподобное объяснение своему состоянию лишь спустя время до окружающих доходит что тут что-то нечисто
Мысли: замечала такое у людей порой которые заявляли что бросили
Пример: свои отхода старалась скрыть тем что по утрам у меня просто настроение плохое а внешность плохая из-за похудения денег нет потому что что-то купила на озоне или вб

3 урок
4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет

Вывод: наркоман может найти правдоподобное объяснение своему состоянию лишь спустя время до окружающих доходит что тут что-то нечисто
Мысли: замечала такое у людей порой которые заявляли что бросили
Пример: свои отхода старалась скрыть тем что по утрам у меня просто настроение плохое а внешность плохая из-за похудения денег нет потому что что-то купила на озоне или вб
А можешь пару самых нелепых своих отмазок написать?

а смысл скрывать вадим бы все равно увидел. у меня и руки разбиты об стену были и синяк на башке тупой от того что об стену билась. на руках ожоги от сигарет остались мерзкими шрамами. это че тоже для того чтобы умереть делалось по вашему или показуха какая то?
Это называется Селфхарм у наркоманов, от которого развивается зависимость.
Зависимость формируется от реакции окружающих. Ты порезалась, рассказала об этом окружающим,
соответственно с тобой начали вести разговор, видимо когда ты была со своими "папиками" богатенькими, которые видели твои порезы. ожоги от твоих сигарет и пр. шрамы, то соответственно интересовались откуда и почему они у тебя, тем самым ты вызывала жалость к себе, добивалась того,
что и хотела, дозы и денежной "поддержки".
Т.е. ты получила веский довод, чтобы тебя жалели, утешали, выслушивали твои доводы несчастной жизни.
сколько надо столько и было. а то что я бабки тащила это подло. мне давали потому что действительно хотели помочь и поддержать.
Тебе давали потому, что ты вызывала жалость, и похоть.
Вывод: наркоманкий образ жизни становится привычкой и все больше закрепляетя в голове. а понять что наркотики твою жизнь разрушают сложно изза диссонанса от эйфора во время употреба и ужасом без дозы или на отходах
Не могут наркоманы понять что разрушает их жизнь употребление наркоты, не способны они мыслить разумно. Потому что, не они рулят зависимостью, о она ими. Разум бездействует.
ну не знал человек как надо. он же сам наркоман думал что любовью и заботой сможет вытащить из этого дерьма
Так твои "папики" богатенькие были наркоманами? по ходу ты не только за денежку отдавалась, но и за дозу?! не удивительно. Каждый получал что хотел.

Назад
Сверху