Юля бросаю наркотики

3 урок
5.Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?

Вывод: если человек зависим то работать или учиться он не сможет пока не вылечится
Мысли: я вот раньше думала что смогу совмещать употребление и работу с учебой
Пример: когда я пришла в последний раз в универ я была под апвп было сложно усидеть на месте и излагать мысли речь была нарушена

А можешь пару самых нелепых своих отмазок написать?
зрачки расширенные изза сиозс - флуоксетина
звуки непонятные издаю потому что нервничаю
чиркаю зажигалкой часто потому что курю сырые сигареты

депрессивное состояние и очень болезненный разрыв отношений, потом я уволилась с работы, в универе начались проблемы, острая фаза рпп, напряженные отношения с мамой и бабушкой.
в запой ушла после того как тоже начался депресняк, пришлось уехать от любимого человека (он в мск, меня увезли в крым), выгорание, тупо делала дела как робот а ночью начанался пиз.дец. меня ужасно крыло. я начала пить и сразу по очень много, до отключки
Вся твоя "тяжёлая" жизнь и возникшие проблемы, это следствия твоей наркомании и алкоголизма.

Это называется Селфхарм у наркоманов, от которого развивается зависимость.
Зависимость формируется от реакции окружающих. Ты порезалась, рассказала об этом окружающим,
соответственно с тобой начали вести разговор, видимо когда ты была со своими "папиками" богатенькими, которые видели твои порезы. ожоги от твоих сигарет и пр. шрамы, то соответственно интересовались откуда и почему они у тебя, тем самым ты вызывала жалость к себе, добивалась того,
что и хотела, дозы и денежной "поддержки".
Т.е. ты получила веский довод, чтобы тебя жалели, утешали, выслушивали твои доводы несчастной жизни.
шрамы от сигарет появились на кисти в рехабе их я скрывала заматывая руку бинтом а шрам от перерезанных вен на полруки списала на то что случайно врезалась в стеклянную дверь и поранилась. шрамы на всю левую руку от локтя и до кисти от сигарет появились этим летом он тоже не видел изза бинта или длинных кофт
Тебе давали потому, что ты вызывала жалость, и похоть.
никто меня не жалел. это унижает
Не могут наркоманы понять что разрушает их жизнь употребление наркоты, не способны они мыслить разумно. Потому что, не они рулят зависимостью, о она ими. Разум бездействует.
согласна с вами
Так твои "папики" богатенькие были наркоманами? по ходу ты не только за денежку отдавалась, но и за дозу?! не удивительно. Каждый получал что хотел.
проверьте голову или хоть новопассит попейте, может попустит. никто кроме никиты не употреблял и никому я не давала ни за деньги ни за дозу.

я никогда не работала в сфере. нигде ничего не взвешивала. было дело когда с соупотребом брали два грамма и делили тупо на глаз где и нашли
Закладки делала? наркотой делилась? предлагала наркоту тем, кто не употреблял наркотики?
закладки воровала?
я никогда и ни с кем не спала за деньги остальное по фактам
Что именно по фактам?
я не пыталась никем манипулировать мама не даст соврать что я это делать не умею. пыталась оградить их от этого кошмара.
Ты на маму не кивай, перечитай свои посты, ты пыталась оградить родителей от нарко\кошмара творимого тобой? интересно. каким это образом?

Закладки делала? наркотой делилась? предлагала наркоту тем, кто не употреблял наркотики?
закладки воровала?

Что именно по фактам?

Ты на маму не кивай, перечитай свои посты, ты пыталась оградить родителей от нарко\кошмара творимого тобой? интересно. каким это образом?
не делала не воровала закладки. я никогда не говорила о проблемах родителей уходила из дома или сидела у себя чтобы меня не видели

проверьте голову или хоть новопассит попейте, может попустит. никто кроме никиты не употреблял и никому я не давала ни за деньги ни за дозу.
Решила перекинуть с больной головы на здоровую? ты проверяла всех своих деньго\дарителей на нарко\зависимость? наркоманке можно верить? ведь ты изначально врала всем с кем общалась, какая тебе сейчас вера?
там на все отвечено.
Там-это где и на что отвечено?
Что именно ты теперь знаешь?

не делала не воровала закладки. я никогда не говорила о проблемах родителей уходила из дома или сидела у себя чтобы меня не видели
Так ты и не видела что у родителей из-за тебя проблемы, они же оплатили твои кредиты? долги?
Или это для тебя в порядке вещей?
Ты своим ухажёрам и соупотребам говорила о СВОИХ проблемах с родителями, которые не хотели видеть тебя наркоманкой и алкоголичкой.
стало привычкой рыскать деньги для очередной покупки в даркнете а потом раскапывать закладки
А это как называется?

Решила перекинуть с больной головы на здоровую? ты проверяла всех своих деньго\дарителей на нарко\зависимость? наркоманке можно верить? ведь ты изначально врала всем с кем общалась, какая тебе сейчас вера?

Там-это где и на что отвечено?

Что именно ты теперь знаешь?
в цитировании

Так ты и не видела что у родителей из-за тебя проблемы, они же оплатили твои кредиты? долги?
Или это для тебя в порядке вещей?
Ты своим ухажёрам и соупотребам говорила о СВОИХ проблемах с родителями, которые не хотели видеть тебя наркоманкой и алкоголичкой.

А это как называется?
нет я никогда не говорила о родителях.

Блин. Шрамов себе наделала дуреха
я их заслужила. на всю жизнь напоминание как бывает херово когда бухаешь, торчишь и ведешь себя как мразь
+ другим людям удобно. сразу поймут что я еб.анутая как только это увидят

Это не ответ а отмазка.
Разверни полностью ответ на вопрос.
нет я никогда не говорила о родителях.
А как же жаловалась на жизнь, о каких проблемах жизненных ты жаловалась своим "папикам" чтоб разжалобить их и развести на деньги тебе в помощь?
закладки воровала?
Что именно по фактам?
Нет ответа на вопросы.

не пыталась никем манипулировать мама не даст соврать что я это делать не умею
Манипулировать? Ахах, у тебя даже на форуме куча манипуляций, я представляю сколько их было с мамой наедине

чиркаю зажигалкой часто потому что курю сырые сигареты
Соль курила?

проверьте голову или хоть новопассит попейте, может попустит.
Это ты тут неадекват и торчиха, нечего с здоровыми людьми так общаться и газлайтить, что у них проблемы с головой
Если ты и не делала что то из того,о чем говорят, то тупо не успела докатиться, дело времени
Такое мнение о тебе потому, что ты наркоманка и другого быть не может
Тебе на слово верить нельзя

Назад
Сверху