Юля бросаю наркотики

тогда вообще не было радости как таковой. либо полное безразличие либо тоска.
Тогда -это когда? сколько тебе лет тогда было?
не особо поняла ваш вопрос. перечня радости как такового нет ведь. а радоваться или просто чувствовать себя нормально должен по идее любой здоровый человек.
В том случае если этот человек не наркоман и не алкоголик, вопрос не стоит кто должен, вопрос в том,
чего он хочет в этой жизни. Ты выбрала наркоту желая утвердиться , соответственно и чувствовать ты перестала,
тебе просто нужно было изменить своё сознание с помощью нарко\алкоголя приобретя рефлекс к наркоте.
И весь смысл твоей наркоманской жизни свелся к употреблению и добычи дозы.
Пример:я паразитировала на людях и тянула с них деньги чтобы купить ПАВ
Нет, вы пишете,что она хотела сесть на шею. Это не так. У неё были планы на жизнь, карьеру, ДО наркомании. И ДО наркомании она была интересная, умная, с высоким интеллектом. Давайте разделять ту Юлю и нынешнюю ,наркоманку.
Прочтите что пишет она сама, Вы ведь точно не можете сказать когда Юля начала употреблять нарко\алкоголь?!
Каким образом Вы хотите разделить Юлю от наркоманки?Это сделать можно только тогда,
когда она перестанет врать, врать себе и всем здесь находящимся, когда перестанет юлить и
изворачиваться прикрывая свои наркоманские действия и мерзости
у меня были высокие требования к себе и я мечтала о карьере в сфере элитной недвижимости, жила этим
Возможно и были какие-то требования к себе, но ты всё перечеркнула став обыкновенной наркоманкой,
без ответственности, совести, ты стала аморальной, воровкой, завралась, села на шею своим родным
которые платили за твою учёбу и проживание у себя и на квартире которую ты превратила в притон
наркоманов, да ещё и содержанкой стала разводя своим враньём мужиков.

Обеспечивали ее родители,пока она учится. Читайте внимательно
Вы зря сейчас отвечаете за Юлю, Вы подстилаете ей соломку и даёте возможность продолжать врать.
Не Вы имелись в виду, а те мужики которые ссужали её деньгами когда она врала о своей несчастной жизни. Вы оплачивали ей съёмную квартиру? Она села на шею как Вам, так и своим денежным мешкам которые просто так деньги на ветер не бросят, за что они её содержали, за красивые глазки?
или как?
Вы сейчас поддерживаете НАРКОМАНКУ, но НЕ дочь.

Обеспечивали ее родители,пока она учится. Читайте внимательно
сама Юля признается, что тянула деньги с обеспеченных мужчин.
Понимаю, что вам это неприятно, но выгораживать ее не дело.
Возможно, она не успела дойти до торговли собой, а возможно и успела. Вы не можете знать, как дочь добывала деньги на наркотики.
Разоблачают наркоманку, завладевшую телом и душой вашей Юли. Перестаньте уже искать здесь врагов, и рассказывать, насколько все было не так уж и плохо.
Своими действиями вы добьетесь, что станет еще хуже.

Насчёт её парней, я знала, что она не хочет встречаться с ровесниками, не интересно,часто не о чем говорить с парнем 18-19 лет. Встречалась с мужчиной старше себя на 5--10 лет старше. Меркантильность конечно присутствует. Но мы в любых отношениях даём - получаем. Просто ровесник сводит в KFC , а уже работающий в ресторан. Хотела другого уровня жизни.
Я этого не одобряла, у меня так в молодости не было. Тогда о материальном положении не думали. Сейчас другие времена. она искала не папика,а отношений с людьми,чего-то добившимися, ей было интересен их опыт,как и с чего они начинали, обдумывала варианты своей карьеры, где перспективы.
К моменту первого попадания в дурку, все отношения я так понимаю уже сошли на нет, а Юля тешила себя иллюзиями,что она по прежнему интересна людям.
Наркомания убила все её мечты, достижения, ничего теперь нет
Здравствуйте, а вот она пишет, что её последние отношения были с самой маленькой разницей в возрасте (5 лет). И вот дальше пишет, что с остальными разница была не менее 10 лет, а одному было вообще за сорок, то есть он к вам гораздо ближе по возрасту, чем к Юле. Об этом вы тоже были в курсе или она скрывала?
ну по интеллекту он буквально мой ровесник разница не большая до этого самому молодому моему парню было 30, остальные еще старше. макс разница 23 года была

Поймите, у Юли было 2 периода жизни. До отъезда в Москву в вуз и после. Так вот ДО, она жила с нами,в семье, алкоголь и наркотики не употребляла, кроме эпизода в 15 лет с травой ( об этом я узнала гораздо позже). И действительно, отношения были хорошие,мы много обо всём говорили. И она жаловалась на странное состояние, называла его депрессией, хотя к врачу мы не ходили. Пила витамины, глицин. 10-11 класс были сложными, после 10 кл.сама поступила в онлайн школу и пахала там весь год на олимпиады, чтобы бесплатно поступить в топовый ВУЗ. Потом сдача ЕГЭ в Москве, она уехала одна. Так и осталась жить и учиться там. 1 курс хорошо училась,но в конце сломала ногу - руку и не смогла вовремя закончить 1 курс, в итоге закрыла. И решила поработать летом, потом началась учеба и совмещать стало нереально. И пошли проблемы как снежный ком. Алкоголь, наркота, с.уицид,дурки. Впервые я узнала об этом, когда мне позвонили из дурки. И то, Юля всё это скрывала, говорила что всё исправит, пыталась учиться. В итоге после очередной больницы я отправила её в рехаб. Из этого ничего не вышло. В июне мы вернулись в Крым,я думала она там успокоится,досидит до февраля и начнёт учиться. Но в Крыму начался ад. Запои, наркота,она скрывала, потом пыталась бросить.но ничего не вышло.
Где были мои глаза я не знаю...как могла не понимать что происходит,я не знаю....
А стоило один разок травки курнуть, да? И пошло-поехало, сначала по чуть-чуть незаметно, потом по нарастающей.

Зачем вы жуете так усиленно нам, что было "до" все хорошо? Это и так понятно, что пока человек не наркоманит, у него все в порядке. И потом немного первое время, по инерции. Но увы, тот период остался в прошлом, и сейчас у вас не тот подросток, а обычная наркоманка в рц.
Ситуация абсолютно (!) рядовая, как у всех. Так а что именно вас смущает? Все верно вам пишут. Жалеть вам сейчас пока некого, сейчас у вас не ребенок, а наркоманка. Подлая, двуличная, манипулирующая родней, сильно преуменьшающая и сглаживающая свои похождения, многое до сих пор скрывающая. Дочь вы увидите только тогда когда скорлупа зависимости треснет. Если будете ахать и охать, и считать что ваша дочь "не такая", то этот момент не скоро наступит.

алкоголь и наркотики не употребляла, кроме эпизода в 15 лет с травой
Этот эпизод и был началом её наркомании, к сожалению, его не стоит отдельно от общей картины воспринимать
Скажите, а переехала она во сколько лет в Москву? Я просто не могу года срасти

Если будете ахать и охать, и считать что ваша дочь "не такая", то этот момент не скоро наступит.
@99% ангел, тем более, мы все прекрасно понимаем, что ваша дочь действительно "не такая".
А вот та наркоманка, что лечится сейчас в РЦ - один в один как все остальные наркоманы. Они все одинаковые, все как под копирку сделаны, и все ее уловки и манипуляции, оправдания и жалобы точно такие же, как и у всех наркоманов.

Этот эпизод и был началом её наркомании, к сожалению, его не стоит отдельно от общей картины воспринимать
Скажите, а переехала она во сколько лет в Москву? Я просто не могу года срасти
После 11 класса . поступила в вуз и жила одна

Так я так и думаю. И нисколько её наркоманскую сущность не обеляю. Но девушка с 16 летним опытом жизни чуть выше пишет,что и не было ничего хорошего до 19 лет у Юли ,всё кончено. Но мы то пытаемся вернуть ту, прежнюю.
Нет, она не то пишет. Она пишет, что трезвой Юля была только будучи ребенком. А потом какой она была, вы и знать не можете, т.к. с момента первого употребления (а это лет в 15) и далее она уже постепенно формировалась как зависимая личность. Все симптомы, как и другие родители, вы по незнанию списывали на что угодно, только не на наркоманию: на переходный возраст, на дефекты характера, а затем и на расстройства личности (которых скорее всего нет). Это стандартный сценарий, понимаете?

Нет, она не то пишет. Она пишет, что трезвой Юля была только будучи ребенком. А потом какой она была, вы и знать не можете, т.к. с момента первого употребления (а это лет в 15) и далее она уже постепенно формировалась как зависимая личность. Все симптомы, как и другие родители, вы по незнанию списывали на что угодно, только не на наркоманию: на переходный возраст, на дефекты характера, а затем и на расстройства личности (которых скорее всего нет). Это стандартный сценарий, понимаете?
Т.е.я тоже наркоман?

@99% ангел, помните из статей основные симптомы наркомании? Можете перечислить их, навскидку? Ну или процитируйте.

Не поняла вас. Поясните. Или перечитайте еще раз мое сообщение.
Я сама с подругой раскурила косяк в 15 лет, больше об этом и не думала. Алкоголь пробовала. Я не оправдываю это, наоборот, впервые тут об этом говорю. Но я что с 15 лет стала идти к зависимости?

А, в 17 лет и 7 месяцев
Юля писала, что первый раз употребила мефедрон в 17
А вот этот список наркоты, которую она употребляла до этого
употребляла марихуану ксанакс феназепам алкоголь марки грибы и экстази. однажды соль курила но я тогда вообще не знала что это
@Юля это всё было и до переезда в Москву? Или такой огромный список менее чем за полгода?

Назад
Сверху