Юля бросаю наркотики

зависимость и развела
Ну чо вы такие бестолковые?)) До наркомании ты же решения приняла, что наркотики это выход. Убеждения у вас формирует внешняя повестка. Это романтизация и рассказы из каждого утюга, что наркотики это круто, что это ничего страшного. Имеют вас как лохов, а вы и не понимаете.

в первый раз в мск в июне наверное гаш курили с челом со школы. в 18 потом уже в клубах в основном с компашкой
Классика. Сначала драп и нечего страшного не случилось, потом колесо и так далее. И вот ты уже за баяном в аптеку бежишь

в первый раз в мск в июне наверное гаш курили с челом со школы. в 18 потом уже в клубах в основном с компашкой
А у тебя появились подруги или друзья на 1 курсе , одногруппники ? употребляла ли с кем из твоей группы или универа ?

А у тебя появились подруги или друзья на 1 курсе , одногруппники ? употребляла ли с кем из твоей группы или универа ?
в основном да с ребятами с уника или с теми с кем была знакома со школы

в основном да с ребятами с уника или с теми с кем была знакома со школы
А эти ребята со школы , в школьное время употребляли ? Ты в школе тоже с ними пробовала или смотрела на них ?

Юля писала, что первый раз употребила мефедрон в 17
А вот этот список наркоты, которую она употребляла до этого

@Юля это всё было и до переезда в Москву? Или такой огромный список менее чем за полгода?
мефедрон пару дорог сделала вместе с соупотребом со школы но мне больше не хотелось. просто ради интереса было

Привыкай ответ писать полностью, где остальные ответы?
В карты играть время находишь(
ваш сын тоже вам о том как соль ****** рассказал в тот же день?
Речь о тебе, стрелки не переводи. Вы все наркоманы одним говном мазаны, на вопросы отвечай развёрнуто, не шифровки пишешь.
ваш сын тоже вам о том как соль ****** рассказал в тот же день?
)))

до переезда в мск один раз траву курила и все
Юля писала, что первый раз употребила мефедрон в 17
А вот этот список наркоты, которую она употребляла до этого

@Юля это всё было и до переезда в Москву? Или такой огромный список менее чем за полгода?

это за все время

Ты либо врёшь либо вообще не понимаешь что пишешь. За всё время - какое? То есть ты за пять (!) месяцев успела употребить кучу фармы, экстази, грибы, соль, при этом прекрасно училась в ранхе?

А эти ребята со школы , в школьное время употребляли ? Ты в школе тоже с ними пробовала или смотрела на них ?
я знала что они юзают мы общались и вот когда все вместе встретились все пошло поехало. но опять же я употребляла крайне редко . с ними только гаш и меф лишь вспомню. но на меня вообще никак не повлияло почему то. к алкоголю все так же была резко негативно настроена а про наркотики подумала ну прикольно но в принципе пофиг есть и есть нет и нет.

в 11 классе год 22 наверное
Юль, ты говоришь , что серьёзно относилась к учёбе и готовилась к олимпиадам . А как считаешь , почему тогда не получилось войти в призёры или победители? Ведь во многие вузы достаточно войти в призёры и поступить по БВИ .

Назад
Сверху