Юля бросаю наркотики

Реально? А чё ты тогда в рехабе делаешь? А чё кололась?
сейчас стала много употреблять. прям люто. в то время было употребление раз в месяц два. а сейчас я юзала почти каждый день и кололась

Юль, ты говоришь , что серьёзно относилась к учёбе и готовилась к олимпиадам . А как считаешь , почему тогда не получилось войти в призёры или победители? Ведь во многие вузы достаточно войти в призёры и поступить по БВИ .
потому что резко сменила направление и перешла с общаги на право. тупо не хватило времени

Ты либо врёшь либо вообще не понимаешь что пишешь. За всё время - какое? То есть ты за пять (!) месяцев успела употребить кучу фармы, экстази, грибы, соль, при этом прекрасно училась в ранхе?
это было с 17 лет до 20 сказала же. все что я когда либо пробовала. и до первой ребы и после

Ну так и пиши, мы же этот момент обсуждаем
Ну как-то мутно, в 15 лет скурила косяк, а потом спустя два года за пять месяцев всё что можно в себя успела запихнуть. ? Первое твоё употребление в Москве как произошло?

Привыкай ответ писать полностью, где остальные ответы?
В карты играть время находишь(

Речь о тебе, стрелки не переводи. Вы все наркоманы одним говном мазаны, на вопросы отвечай развёрнуто, не шифровки пишешь.

)))
у меня выходной
ответила на все вроде

Ну так и пиши, мы же этот момент обсуждаем
Ну как-то мутно, в 15 лет скурила косяк, а потом спустя два года за пять месяцев всё что можно в себя успела запихнуть. ? Первое твоё употребление в Москве как произошло?
с парнем со школы пошли гулять он сказал что у него есть с собой предложил мне я покурила

сейчас стала много употреблять. прям люто. в то время было употребление раз в месяц два. а сейчас я юзала почти каждый день и кололась
Туго у тебя с соображалкой. Типо толер у тебя вырос сейчас до лютого употребления не из-за того, что ты тогда начала. Ты вообще связи между началом употребления от раз в месяц до каждый день не видишь? Не понимаешь, что все так начинают?

это было с 17 лет до 20 сказала же. все что я когда либо пробовала. и до первой ребы и после
Не, ты тогда писала, что всё это употребляла до мефа, а меф первый раз употребила в 17 лет по твоим словам. Путём нехитрых вычислений получаем эти пять месяцев (максимум) между временем твоего переезда в Москву и твоим восемнадцатилетием. Объяснять надо подробно или понимаешь?

Не, ты тогда писала, что всё это употребляла до мефа, а меф первый раз употребила в 17 лет по твоим словам. Путём нехитрых вычислений получаем эти пять месяцев (максимум) между временем твоего переезда в Москву и твоим восемнадцатилетием. Объяснять надо подробно или понимаешь?
@Юля ну и твои нестыковки говорят только о лжи, иначе внятно бы отвечала и в хронологии не путалась. Что-то ты недоговариваешь

21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь?При каких обстоятельствах?
21. в 15 на дне рождения подруги с ее родителямми
Пили только шампанское?
22. Во сколько лет вы впервые попробовали какой-либо наркотик? Какой это был наркотик? Прикаких обстоятельствах это происходило?
22. в 15 покурила траву в компании
Видимо под воздействием алкоголя ты травку решила покурить?
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
25. да с умом читатала научные статии и разбиралась как усилить эффект фармой. была схема
Т.е ты готовилась к наркомании? ты хотела стать наркоманкой?
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , чтовелика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит?Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутавокно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
36. мне было как то *****

40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
40. я и не обещала ничего но часто провоцировали негативные ситуации на употребленеие. типа я расстрроенна нало долбануть чего то
Маме так же врала о своей расстроенности и ситуациях, ради того чтоб долбануть?

Так если бы ты писала обществознание и взяла призёра , то прошла бы в универ
я попала в сборную москвы по праву и готовилась все время к праву. это была очень большая ошибка

Назад
Сверху