Юля бросаю наркотики

Что, насильно кормили?питаться не хотела из-за нарко\употребления? ты уже тогда на съёмной квартире жила?
иизза нервной анорексии не ела. психическое расстройство. ненавидела себя считала что не заслуживаю есть и нравилось как превращаюсь в скелет

я попала в сборную москвы по праву и готовилась все время к праву. это была очень большая ошибка
Получается ты в 11 классе , когда усиленно готовилась к поступлению , уже начала употреблять Меф очень редко , ну типо для расслабления и снятия умственного напряжения ?

Получается ты в 11 классе , когда усиленно готовилась к поступлению , уже начала употреблять Меф очень редко , ну типо для расслабления и снятия умственного напряжения ?
нет. меф был после окончания школы в школьное время я жила в общаге мы сдавали егэ в то время покурила гашиш один раз

а вы формулируйте нормально я не пойму что надо. русским языком написано - курили гашиш (после школьных занятий)
Ты меня ещё поучи. После школьных занятий?, в каком классе ты училась на тот момент?
Что через бутылку на сигарете поджёг?
1. так и есть
2. тот парень я то не умела
Сама поняла свой ответ? чудило.

нет. меф был после окончания школы в школьное время я жила в общаге мы сдавали егэ в то время покурила гашиш один раз
а вы формулируйте нормально я не пойму что надо. русским языком написано - курили гашиш (после школьных занятий)
Так курила гашиш во время учёбы в школе, или всё -таки после окончания школы?
Определись.

Ты себя считаешь бл.дью?, мило.
А в рехабе тебе кушать не давали дитятко?
кто то читать не умеет похоже. жаль вас.
МОЕ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО СКАЗАЛА ЖЕ. может капсом понятнее. нервная анорексия

Так курила гашиш во время учёбы в школе, или всё -таки после окончания школы?
Определись.
школа закончилась отдали дипломы егэ еще не все экзамены сдали поэтому жили в общаге школы

я просто забыла о том случае сейчас вспомнила потому что вообще из памяти стерся как то тот эпизод в 17 лет с мефедроном.
Так ты писала ещё в вопроснике об этом "эпизоде", то есть помнила и раньше, а не "сейчас вспомнила"
Реально так мозги просолила, что не понимаешь ничего, или там что-то ещё хуже было до переезда в Москву и ты скрыть пытаешься? Ты же вообще нормально не отвечаешь, у тебя одни несостыковки в ответах. Объясни мне почему?

Так ты писала ещё в вопроснике об этом "эпизоде", то есть помнила и раньше, а не "сейчас вспомнила"
Реально так мозги просолила, что не понимаешь ничего, или там что-то ещё хуже было до переезда в Москву и ты скрыть пытаешься? Ты же вообще нормально не отвечаешь, у тебя одни несостыковки в ответах. Объясни мне почему?
потому что это было давно и я не придавала значения я реально плохо помню эти события

школа закончилась отдали дипломы егэ еще не все экзамены сдали поэтому жили в общаге школы
Юль, ты историю про гаш и школьного дружка написала в ответ на мой вопрос как ты в Москве торчать начала. Ты же в Москву переехала в универ уже, не?

Где ты проживала на момент сдачи экзаменов? с кем? почему жила в общаге? далеко до дама было?
Вы все запутались. У неё 2 школы было. 11 класс- это онлайн школа, сборная по праву. Жила она в Крыму дома. А экзамены ЕГЭ поехала сдавать в Москву, жила там в закрытом общежитии школы,с мая до июля. Получила диплом и поступила в ВУЗ

Сколько раз ты употребила меф летом перед 1 курсом универа ?

Назад
Сверху