потому что тупо не было сил и не могла ни выполнять задания ни тупо встать утром на занятияКультурой тут и не пахнет, но я не о том. По какой причине тебе не удалось совмещать учёбу и употребление ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что тупо не было сил и не могла ни выполнять задания ни тупо встать утром на занятияКультурой тут и не пахнет, но я не о том. По какой причине тебе не удалось совмещать учёбу и употребление ?
а что ты тогда выеживаешься?могло и такое быть...
поняла вас. буду отвечать подробно на каждый вопросА оно мне надо, или кому? Может ты считаешь, что вся КФ должна вычитывать с утра до ночи всю твою тему? Нам за это не платят, КФ делают это в свое свободное время. Задан вопрос, будь добра ответить, сразу и полно. Под маской смиренья сидишь на хамстве и скрытой агрессии.
Слава Богу, это поправимо и не навсегда.а что ты тогда выеживаешься?
Решила, что в состоянии определить свою судьбу. Ты ничего не решаешь, и ни от чего не застрахована. Ни от того, чтобы стать шлюхой, ни от того, что любой мимопроходящий в тебя не плюнет.
А ты до сих пор видишь себя умной, интересной, и претендуешь на то, чтобы к тебе относились с уважением. Вот это и есть анозогнозия.
Ты не то что ноль, ты минус в этой жизни. Позор своей семьи. И те, кто знал тебя в прошлой жизни, ничего кроме презрения к тебе уже не испытывают.
Да потому , что у тебя появилась зависимость и всё остальное стало сходить на нет . Ты это и сейчас отрицаешьпотому что тупо не было сил и не могла ни выполнять задания ни тупо встать утром на занятия
не отрицаюДа потому , что у тебя появилась зависимость и всё остальное стало сходить на нет . Ты это и сейчас отрицаешь
Привет! На словах как будто и нет,а по факту так и есть. как будто про какую-то другую девочку говорят тут. Ты по моему не осознала всего днища,в котором ты находишьсяне отрицаю
мам я убить себя хотела потому что понимала что на дне. я ненавидела эту жизнь. просто не верила что есть выход, 12 шагов откровенная дичь и я знала что бесполезно на их метод надеяться а другого я не знала. и поэтому я тут сижу и честно выполняю задания. мне дали шанс все исправить и я сделаю все чтобы его не упустить.Привет! На словах как будто и нет,а по факту так и есть. как будто про какую-то другую девочку говорят тут. Ты по моему не осознала всего днища,в котором ты находишься
Не могла, потому что ты стала наркоманом. Наркоман он как зомби, живой т.руп. Вроде ходит, чего-то делает, но не человек.потому что тупо не было сил и не могла ни выполнять задания ни тупо встать утром на занятия
Мало просто делать задания, надо всё про себя открыть, во всей грязи признаться .если гной не вычистить из раны - она не затянется, факт. Понять весь механизм зависимости, принять что это произошло с тобой. И это можно вылечить. Если захотеть.мам я убить себя хотела потому что понимала что на дне. я ненавидела эту жизнь. просто не верила что есть выход, 12 шагов откровенная дичь и я знала что бесполезно на их метод надеяться а другого я не знала. и поэтому я тут сижу и честно выполняю задания. мне дали шанс все исправить и я сделаю все чтобы его не упустить.
Ты такая худая на фотке. От наркоты так повело?поняла вас. буду отвечать подробно на каждый вопрос
я всегда худая. + у мене рпп, анорексия всегда худею сильно на стрессеТы такая худая на фотке. От наркоты так повело?
Напомни, когда тебе поставили эти диагнозы.я всегда худая. + у мене рпп, анорексия всегда худею сильно на стрессе
поставили у психиатра впервые в 19, потом в 19 подтвердилось все в ЦИРПП. а началось лет с 16-17Напомни, когда тебе поставили эти диагнозы.
ой нет впервые в 18поставили у психиатра впервые в 19, потом в 19 подтвердилось все в ЦИРПП. а началось лет с 16-17
Ты тогда уже употребляла. Все твои беды с психикой от этого. Уезжала ты в Москву с прекрасным молодым телом. Я почитала, действительно у наркоманов какие только сдвиги не происходят, ужас.поставили у психиатра впервые в 19, потом в 19 подтвердилось все в ЦИРПП. а началось лет с 16-17