Не начнёшь, а продолжишьабсурдный итог что меня посадят. в тюрьме начну употреблять заболею и умру ну или выйду меня не будут брать на работу начну барыжить и меня упекут на 20 лет
Вот так раскручивай во всех подобных заданиях
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не начнёшь, а продолжишьабсурдный итог что меня посадят. в тюрьме начну употреблять заболею и умру ну или выйду меня не будут брать на работу начну барыжить и меня упекут на 20 лет
там стояло автоудаление - 1 неделя и мы договаривались что если кто то не выйдет на связь больше этого срока то все удаляем и чистимПеречисляй Имена или ники в тг/вк
И родителей отметь как напишешь
самообман психозащита@Юля что такое анозогнозия?
Вам просто комфортны были ваши ролион употреблял редко и жизнь его такая устраивала. в принципе на таком уровне многие живут.
отношения как то спонтанно возникли, были искренние чувства, но максимально дискомфортно из-за фин. положения и того что не чувствовала себя защищенной и что рядом надежный человек. вроде и любишь человека, но понимаешь, что слишком разные взгляды на фундаментальные вещи
Родители кого то из них знают?там стояло автоудаление - 1 неделя и мы договаривались что если кто то не выйдет на связь больше этого срока то все удаляем и чистим
даня
кирилл
максим
афина
влад
андрей
рувим
ратмир
@КудряшкаSwue может стоит его убрать? Это опасно для СофыУ меня мама тоже начала много пить пока я была на лечении, после того как дочитала метод - бросила. У нас тоже дома до сих пор стоит алкоголь, но никто его не распивает.
понимаю, родители никого не знают кроме влада но мы больше не общаемсяРодители кого то из них знают?
Понимаешь, что в дальнейшем с ними общаться нельзя?
Как это не общаешься, в ТГ очень даже общалась. Влад Земл.,мы же про него? А д.Стёпа?понимаю, родители никого не знают кроме влада но мы больше не общаемся
да, дядя степаКак это не общаешься, в ТГ очень даже общалась. Влад Земл.,мы же про него? А д.Стёпа?
Это сейчас не твоя зона ответственности. Именно стрелки и мечешь, чтоб сместить фокус с себя на отца. Не понимаешь? Хорошо, не понимаешь нормальным языком, тогда так: не твое собачье дело, занимайся своим лечением, отец с матерью без "экспертного мнения" наркоманки разберутся. Так понятнее?то что я наркоша не отменяет факта что у отца проблемы со спиртным я в прошлый раз когда вышла из ребы он мог спокойно при мне и детях пить за ужином. сами говорили что если семья не будет меняться то это плохо
Это почему же?нет он не делился и я бы не стала в любом случае
Это не навсегда. Бывают организмы, у которых толлер растет чуть медленнее, а у кого-то быстрее, но он все равно растет. Это как с алкоголем: человек может спиваться до 3й стадии 30 лет, а может за 5 лет спиться в хлам. Некоторых и в 18 уже кодируют, так как все, 2я стадия, запои пошли один за другим (значит человек спился всего года за три).он употреблял редко и жизнь его такая устраивала. в
просто не хочу непонятно что употреблять тем более какая то солидарность есть к настоящим покупателям ведь у самой часто были ненаходы из-за чаекЭто почему же?
)Пример: однажды когда я была в клубе там была женщина лет 45-50 вся обколотая филлерами и ботоксом которая постоянно на меня поглядывала. потом подошла заговорила и начала спрашивать меня про с.екс я стушевалась и тут она притягивает меня к себе и шепчет я же вижу что ты меня хочешь. я так офигела что молча убежала от нее как от огня
Наркоманская солидарность, ну-ну.просто не хочу непонятно что употреблять тем более какая то солидарность есть к настоящим покупателям ведь у самой часто были ненаходы из-за чаек