хорошо просто я ничего не успеваю и вопросов многоЮля, пожалуйста, пиши более развернуто. Чтобы твои мысли можно было понять. Если тебе это стало сложно,то тренируйся. Иначе это воспринимается как неуважение к собеседникам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо просто я ничего не успеваю и вопросов многоЮля, пожалуйста, пиши более развернуто. Чтобы твои мысли можно было понять. Если тебе это стало сложно,то тренируйся. Иначе это воспринимается как неуважение к собеседникам
Это фильм или в реале?отец моей матери был алкоголиком, часто выпивал в компании друзей, бил бабушку - свою жену, ловил белку был госпитализирован и выписан и ушел из дома. потом пропил квартиру и умер от алкоголя когда сидел зимой в одной лишь шинели г.олый зимой в сарае
это история нашей семьиЭто фильм или в реале?
Высоцкий всю жизнь страдал от алкоголизма и пытался от него избавиться. Жить нормально уже был не в состоянии, блевал кровью и желчью, не мог без стакана водки с кровати встать. Наркоту ему начал доставать его личный лечащий врач, неофициально, тогда считалось, что на западе алкоголизм уже давно успешно лечат вот этими препаратами. То бишь, природа наркомании у Высоцкого была иная, для него этот препарат был изначально из рук врача. Есть ряд наркологических больных, подсевших на обезболы, к примеру. Вот это +- из той же оперы. Психология зависимости у таких больных иная. Но итог, к сожалению, тот же. Творил и жил вопреки болезни, умер рано и в мучениях. Я прочла в свое время все его книги (у него есть не только стихи песен, но и проза), его биографию и очерки его друзей. Пречислять его к "успешным наркоманам", имхо сродни богохульству @Юлявообще-то, при всей своей успешности Высоцкий страдал от зависимости так, что вся страна была в курсе.
Как только ты начнешь отвечать сразу, понятно и развернуто, количество вопросов уменьшится. Их много как раз за счет уточняющих и за счет повторных в ответ на игнор.хорошо просто я ничего не успеваю и вопросов много
Да почти все, кроме 4 ,про секту,и опеку не натравливает. А начала она исполнять всё ещё в психиатрии, когда и началась принудительная изоляция. И уговорить пыталась,и угрожала "выпилиться"из окна, орала на нас матом, падала на колени. В РЦ мальчику кричала вызвать полицию, расцарапала руки,на форуме пишет обрывочноНу да, стремно выглядит) Так что там по остальным типам манипуляции, видите еще какие-нибудь?
Нихре.на себеэто история нашей семьи
Хреновая история.это история нашей семьи
отец моей матери был алкоголиком, часто выпивал в компании друзей, бил бабушку - свою жену, ловил белку был госпитализирован и выписан и ушел из дома. потом пропил квартиру и умер от алкоголя когда сидел зимой в одной лишь шинели г.олый зимой в сарае
что тебя удивляет, Ярослав?Нихре.на себе
не ответила на вопрос.Остальные, перечисленные @Юля, публичны менее, поэтому о том, как безуспешно пытались они справиться с зависимостью, известно меньше.
Маловероятно, что они переносили свою болезнь легче, чем ты, Юля. Или ты считаешь, что им было хорошо в их наркоте?
Как после такого можно в этом сарае что-то делатьчто тебя удивляет, Ярослав?
конечно нет зависимость их разрушала но я поняла это только со временем прочувствовав на себене ответила на вопрос.
)))Как после такого можно в этом сарае что-то делать
как считаешь, почему я конкретно под этим постом задала вопрос про первый признак алкогольной зависимости?когда мне было 19 лет я стала выпивать в одиночку когда был тяжелый день и не заметила каким образом бокал вина в пятницу превратился в стакан джинтоника почти каждый вечер, при этом я стала более раздражительной и нервной
ты поняла это только здесь в РЦ. Т.к. тебе это уже неделю пытаются растолковать. А то так бы и считала до своего конца, что они были весьма успешны, и продолжала бы восхищаться такими продвинутыми наркоманами.конечно нет зависимость их разрушала но я поняла это только со временем прочувствовав на себе
нет я и до этого понимала что все кто имеет зависимость разрушают жизнь собственными руками. но в 17 лет это до меня не доходилоты поняла это только здесь в РЦ. Т.к. тебе это уже неделю пытаются растолковать. А то так бы и считала до своего конца, что они были весьма успешны, и продолжала бы восхищаться такими продвинутыми наркоманами.
Почему ты не осознавала этого раньше?
Юль, ты изворачиваешься. Страницу-другую назад уверяла, что есть успешные наркоманы, приводила примеры. А теперь пишешь, что понимала.нет я и до этого понимала что все кто имеет зависимость разрушают жизнь собственными руками. но в 17 лет это до меня не доходило
я говорила о людях которые меня окружали - например когда мы с парнем были в гостях у его сослуживца - один из сео банка он нюхал кокс со своей женой. при этом все у него в жизни ок. опять же известные личности наркоманы которые в своем творчестве говорили о наркотиках повлияли на мое отношение к ним
их социальное положение
Джанни Версаче, Стив Джобс, Виктор Цой, Владимир Высоцкий, Михаил Булгаков и тд. + люди из бизнеса, высокопоставленные госслужащие о которых я слышала от своих молодых людей или видела лично