Viktoriia
Команда форума
А вот теперь расскажи. Это важно
Если спрашивают, значит важно.зачем. уже все прошло и все хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот теперь расскажи. Это важно
Если спрашивают, значит важно.зачем. уже все прошло и все хорошо
я не жаловалась. просто могла сказать так и так помоги если не сложно, да и они сами всегда охотно интересовались не нужно ли мне чего то. это было в 17-19 лет. родители если и помогали деньгами, то тоже просто так. я не давила на жалось, а говорила как есть, напрямую. колоться я начала уже в 20 когда у меня никого не осталось уже и я полностью замкнулась в себе.Жаловалась, да так, что мужики тебе деньги субсидировали на оплату твоих долгов.
На оплату квартиры, на шмотки, на еду и пр. прелести жизни. А родители разве не из жалости к тебе оплачивали твои долги?!
Почему не правильным? ты сама во сколько штудировать нарко\информацию начала?
и что тебе это дало? ты же читала и изучала для ПРИЁМА наркоты в себя, а твои брат и сестра с помощью данной информации, где подробно описано к чему эта гадость приводит, с помощью твоих родителей ПРАВИЛЬНО и осознанно поймут почему наркоманить нельзя, и читать эту информацию они будут вопреки тебе, чтобы НЕ подсесть на наркоту и не приобрести зависимость от неё.
Подчерку, ты собирала информацию для того, КАК УПОТРЕБЛЯТЬ наркоту,
А твои брат и сестра наоборот, КАК НЕ ПОПАСТЬ в ловушку употребления, получив конкретные
факты по данному методу.
и где я манипулирую? сказали пиши честно, что думаешь - вот я и пишу. смысл мне сидеть в маске и кивать головой если это все неправда будетЗато ты наркоманка. Оно того стоило, да? Гордишься собой? Ух, крутая, в рц сидит, пальцы гнет, родней манипулирует. Жалкое зрелище.
скажи, какой смысл наркоману скрывать свою зависимость? какой смысл обманывать родных? для чего наркоманы все это делают?и где я манипулирую? сказали пиши честно, что думаешь - вот я и пишу. смысл мне сидеть в маске и кивать головой если это все неправда будет
Это ни хорошо, ни плохо. Это факт. И мы можем ахать какие мы бедные и несчастные, а можем сделать вывод, что нужно ходить к врачу, когда что-то болит, а не закидываться обезболом вперемешку с водкой до тех пор, пока не припрет. А припирает, Юль, обычно на 4й стадии. Хоть рака, хоть наркомании.разве это хорошо что вы такое видели.
чтобы продолжать торчать, думаю это вы хотите услышать. однако, я считаю, это не отменяет того, что человеку может быть действительно не наплевать на родных и он не хочет их расстроить, как и было у меня. по крайней мере я и тогда и сейчас считаю, что поступила правильно, что хоть ненадолго, но они выдохнули и могли быть спокойны, думая, что все наладилосьскажи, какой смысл наркоману скрывать свою зависимость? какой смысл обманывать родных? для чего наркоманы все это делают?
Тю, сравнила зад с передом). Нашла самый дешовый пример, а чё не сказала маме от которой у тебя не было секретов? тебе видимо гипс забыли наложить? в каком месте был перелом?разве это хорошо что вы такое видели. у каждого разная психика кто то может такое вынести а кого то сломает. я своих близких старалась никак в свои трудности не втягивать, не говорила о том что со мной творилось потому что не хотела причинить боль тк они ничем бы не помогли. вот был случай когда я руку сломала, я все по максимуму скрыла чтобы не расстраивать родных. ибо зачем им понапрасну переживать
поэтому я и считаю что полное погружение в мою историю вредно и опасно для малых.
Это ты свалила и сваливаешь до сих пор груз дерьма в котором барахтаешься.зачем опять приплетать сюда сестру. ты неправильно поступила взяв ее с собой и посвящая в такие дела. зачем ей такой стресс. она должна была быть по максимуму ограждена от этой истории а не втянута. это ребенок
не я тащила ее в москву а ты.
хочешь помочь помогай я благодарна. но я не понимаю неужели ты считаешь нормальным брать с собой машу
это просто пиз.дец
свалить на нее такой груз... зачем
Публика или зрители подкачали? аплодисментов не сорвала?!проблема во мне. и я не говорила о том что стоит это скрывать я говорила о том что не стоит рассказывать прям все и тем более делать очевидцем событий. мама знала что я крайне нестабильна и когда приехала из психушки с перебинтованными руками а потом попыталась снова выпилиться сестра не должна была быть рядом.
Предлагаешь их отправить куда подальше? пока ты только сотрясаешь воздух отмазками,я не хочу их этим травмировать. мне не плевать поэтому и говорю что их стоит не впутывать непосредственно.
Манипуляции и жалость к себе пошли, чтоб родители прослезились.....пусть знают, но не надо ребенка было привозить к неуравновешенному человеку который только недавно руку до кости перерезал а потом пытался из окна сигануть. я не оправдываю себя а призываю к здравому смыслу.
я в каком месте сказала что рассказывала маме АБСОЛЮТНО все? вы вообще что ли всем все подряд выкладываете? в таком случае, это нездоровая фигня какая-то. я на момент перелома жила одна в москве, семья в крыму. когда жила с ними по дому всегда помогала, тут меня не в чем упрекнуть.Тю, сравнила зад с передом). Нашла самый дешовый пример, а чё не сказала маме от которой у тебя не было секретов? тебе видимо гипс забыли наложить? в каком месте был перелом?
Ты по дому маме помогала? или в потолок плевала? тогда понятно почему мама не заметила твоей
травмы. Или ты на то момент с родителями не жила? Какой вариант ответа тебя больше устраивает?
Блин, перелом она скрыла(( расстраивать не хотела, чушь и ложь.
А о своей наркомании сама родителям рассказала или кто помог? Не боялась расстроить родителей сознательно проштудировав информацию о наркоте, чтобы как ты выразилась ПОПРОБОВАТЬ?
Это ты свалила и сваливаешь до сих пор груз дерьма в котором барахтаешься.
Так ты сама и вплела и впутала всю семью в это дерь.мо, из которого тебя вся твоя семья тебя тащит.
Не тебе судить что делать матери правильного или нет.
Ты достаточно времени ходила по их телам вытирая свои ноги об них.
Пытаешься прикрыться заботой о нервной системе сестры? боишься что пальцем в тебя тыкать будет?
За что боролась, на то и напоролась. Овечкой прикидываешься, ты не только себя наркотой травила,
но и других, тех, кому распределяла и продавала наркоту, раскладывая закладки или совместно употребляя ПАВ.(((
мне без разницы. я как считаю так и говорю.Публика или зрители подкачали? аплодисментов не сорвала?!
и где тут жалость?Манипуляции и жалость к себе пошли, чтоб родители прослезились.....
У вас там влажные салфетки есть?
Ответственности увы у тебя на данный момент НЕТ, дальше видно будет.неправда. я всегда так поступала когда были проблемы. никогда мелких не грузила тем что у меня происходит - это моя вина и моя ответственность
я предлагаю не трогать их вообще в этом планеПредлагаешь их отправить куда подальше? пока ты только сотрясаешь воздух отмазками,
"говорят что кур доят, а коровы яйца несут".
А "мелкие" тебя пьяную или упоротую наркотой видели? или ты дома паинькой в их присутствии была?неправда. я всегда так поступала когда были проблемы. никогда мелких не грузила тем что у меня происходит - это моя вина и моя ответственность
Скандалы были, она это не для них делала, но свидетелями они были.А "мелкие" тебя пьяную или упоротую наркотой видели? или ты дома паинькой в их присутствии была?
@99% ангел
Здравствуйте, расскажите, Ваши младшие видели Юлю в агрессии дома? устраивала она скандалы в присутствии младших? как вы думаете, почему Юля щипала и задевала брата? почему у неё такое негативное отношение к нему?
Дело не в этом, Юль. А в том, что любому наркоману важно признание, мол, не такая уж ты и конченная. Ты знала, что твоя зависимость это плохо (мягко говоря) и тебе бы обрубили хвост, вот и скрывала. А для себя придумала сказку, что ты мученница, но бережешь нервы родных.чтобы продолжать торчать, думаю это вы хотите услышать. однако, я считаю, это не отменяет того, что человеку может быть действительно не наплевать на родных и он не хочет их расстроить, как и было у меня. по крайней мере я и тогда и сейчас считаю, что поступила правильно, что хоть ненадолго, но они выдохнули и могли быть спокойны, думая, что все наладилось
рука была переломана и требовалась операция и установка штифта, но я подписала бумагу об отказе. не знаю из-за чего перелом или порез но у меня не очень хорошо гнутся теперь пальцы на правой руке. также был серьезный удар головой и сотрясение, на мрт было к.ровоизлияние, как я помню. долго отходила. на ноге не только разрыв был. я просто убрала рентген@Юля так что за история с переломом,как на самом деле всё было? Пойми, это не любопытство, а момент лечения,чтоб вранья и тайн не оставалось у тебя. Говорили уже про гнойную рану