Юля бросаю наркотики

А "мелкие" тебя пьяную или упоротую наркотой видели? или ты дома паинькой в их присутствии была?
@99% ангел
Здравствуйте, расскажите, Ваши младшие видели Юлю в агрессии дома? устраивала она скандалы в присутствии младших? как вы думаете, почему Юля щипала и задевала брата? почему у неё такое негативное отношение к нему?
никогда они меня не видели не в адеквате

она не помогала она была платочком для слез. это не помощь
Твоим платочком были мужики которые тебе платили, ЭТО БЫЛА ПЛАТА ЗА УСЛУГИ которые ты им предоставляла, ЭТО БЫЛА НЕ ПОМОЩЬ, ты сама погрязла во лжи и грязи, нет в тебе сострадания
к ближним ни тогда, не сейчас. Задницу свою прикрываешь, потому что сказать тебе правду СТЫДНО.

Твоим платочком были мужики которые тебе платили, ЭТО БЫЛА ПЛАТА ЗА УСЛУГИ которые ты им предоставляла, ЭТО БЫЛА НЕ ПОМОЩЬ, ты сама погрязла во лжи и грязи, нет в тебе сострадания
к ближним ни тогда, не сейчас. Задницу свою прикрываешь, потому что сказать тебе правду СТЫДНО.
какие еще услуги вы вообще не в себе похоже там миллион раз все рассказали и подтвердили и я и родители а вы сидите и ***** несете. мне противно от таких людей

какие еще услуги вы вообще не в себе похоже там миллион раз все рассказали и подтвердили и я и родители а вы сидите и ***** несете. мне противно от таких людей
а уж как от наркоманки-то противно, ты бы знала...

когда жила с ними по дому всегда помогала, тут меня не в чем упрекнуть.
это когда ты приходила домой только для того, чтобы отдохнуть от наркоты, помыться и отоспаться?
@99% ангел, как вам Юля помогала во время употребления? Вы довольны были?

это когда ты приходила домой только для того, чтобы отдохнуть от наркоты, помыться и отоспаться?
@99% ангел, как вам Юля помогала во время употребления? Вы довольны были?
все равно чем то помогала могла приготовить что то. а жила я тогда уже у парня это да. дома появлялась чисто отметиться потому что мать переживала. так бы вообще не приходила если бы могла потому что состояние было ужасное.

чтобы продолжать торчать, думаю это вы хотите услышать. однако, я считаю, это не отменяет того, что человеку может быть действительно не наплевать на родных и он не хочет их расстроить, как и было у меня. по крайней мере я и тогда и сейчас считаю, что поступила правильно, что хоть ненадолго, но они выдохнули и могли быть спокойны, думая, что все наладилось
Дело не в том, что я хочу услышать, а в том, зачем ты на самом деле это делала.

Это просто рационализация твоей наркомании. Ты себе так объясняла то, почему скрываешь от родных свою зависимость.
Мозг тебе подсовывает самое удобное обоснование твоего поведения, а ты ведешься.
Беспокойся ты о родных, ты сделала бы все, чтобы не причинять им такого горя, как дочь наркоманка. Но ты не могла отказаться от наркотиков, вот и придумала такую сладкую сказочку.
Там работает твой мозг, который не может отказаться от дозы.

младшие и так это поняли. не обязательно было прям в самую гущу событий было их бросать. могли просто рассказать далеко не так подробно что со мной произошло.
Они и так прекрасно знают что с тобой произошло, и это прекрасно. Ты не сможешь им соврать,
не получится у тебя отбрехаться ложью которую ты здесь возводишь.
Ты свой выбор сделала став нарко\шл..хой, воровкой и торговкой чужими жизнями.
родители сделали выбор в пользу трезвой и светлой жизни младших БЕЗ наркоты, и ты являешься фактическим примером для них, к чему приводит наркомания, кем им быть не следует.
ты должна сама была с этим справляться а не скидывать часть на ребенка. могла привлечь отца. кто тут в.зрослый ты или она
Не тебе указывать родителям как и что делать, ты по уши в дерьме от своего выбора.
рука была переломана и требовалась операция и установка штифта, но я подписала бумагу об отказе. не знаю из-за чего перелом или порез но у меня не очень хорошо гнутся теперь пальцы на правой руке. также был серьезный удар головой и сотрясение, на мрт было к.ровоизлияние, как я помню. долго отходила. на ноге не только разрыв был. я просто убрала рентген
Ты сколько пролежала в больнице? или тебя с такими серьёзными травмами отпустили восвояси?
Ты можешь описать к.ровоизлияние в мозг и его последствия?
никогда они меня не видели не в адеквате
получается мама врёт?
да, ты просто в нашем общем доме пила ,курила,торчала, просто дверь прикрывала. Ты думаешь они идиоты? Ты курила свои электронки во всех комнатах, хотя тебя просили и требовали этого не делать. Но ты делала,изо рта не выпускала,а мы нюхали,провоняли все. Ты слушала свою адскую музыку, плевать тебе на то,что младшие всё слышат. Ты не кололась при нас прям,за это тебе видимо спасибо надо сказать?
Так именно благодаря Маше ты не сиганула, мы вдвоём тебя держали. И именно благодаря Маше я не уехала сама в дурку от всего этого, она меня тоже спасла , своей любовью и жертвенностью. Она повзрослела тогда.
И если бы не она, если бы не бабушка,кот.взяла на себя мои функции по дому , если бы не папа, кот. тоже погрузился во всё это....я не знаю, где бы сейчас была Я, выстояла бы я в этой битве. Это и есть семья. И ты жива сейчас и пишешь мне свои глупые претензии только благодаря семье твоей.

Они и так прекрасно знают что с тобой произошло, и это прекрасно. Ты не сможешь им соврать,
не получится у тебя отбрехаться ложью которую ты здесь возводишь.
Ты свой выбор сделала став нарко\шл..хой, воровкой и торговкой чужими жизнями.
родители сделали выбор в пользу трезвой и светлой жизни младших БЕЗ наркоты, и ты являешься фактическим примером для них, к чему приводит наркомания, кем им быть не следует.

Не тебе указывать родителям как и что делать, ты по уши в дерьме от своего выбора.

Ты сколько пролежала в больнице? или тебя с такими серьёзными травмами отпустили восвояси?
Ты можешь описать к.ровоизлияние в мозг и его последствия?

получается мама врёт?
не смей называть меня шлюхой. в больнице пролежала недели две ушла под отказ. последствия от травмы головы в основном были неврологические. была очень сильная головная боль, дезориентация в пространстве, тошнота, нарушение зрения и координации

рука была переломана и требовалась операция и установка штифта, но я подписала бумагу об отказе. не знаю из-за чего перелом или порез но у меня не очень хорошо гнутся теперь пальцы на правой руке. также был серьезный удар головой и сотрясение, на мрт было к.ровоизлияние, как я помню. долго отходила. на ноге не только разрыв был. я просто убрала рентген
Слушай Юль я говорила тогда с хирургом твоим. Штифт слишком опасно было ставить,всю руку бы тебе разрезали, в голове у тебя было сотрясение, с ногой разрыв связок, это не лучше перелома.
Поясню. Это был конец 1 курса, Юля была в Москве, мне в это время сделали операцию, я приехала к ней как только мне можно стало, Юлю уже выписали

Слушай Юль я говорила тогда с хирургом твоим. Штифт слишком опасно было ставить,всю руку бы тебе разрезали, в голове у тебя было сотрясение, с ногой разрыв связок, это не лучше перелома.
Поясню. Это был конец 1 курса, Юля была в Москве, мне в это время сделали операцию, я приехала к ней как только мне можно стало, Юлю уже выписали
и в чем я тут не права. меня не собирались выписывать тк я ходить не могла даже. не знаю что там тебе хирург какой то говорил а я несколько раз разговаривала с комиссией и они настаивали на операции

@Юля Вопрос по уроку - Какой или какие у тебя виды деградации?

ну так оставила бы меня уже. реально лучше бы я сдохла еще в том январе. я вот думаю что ничего не поменяется. поэтому забей хер уже. не надо меня "спасать" все равно это бесполезно. я не верю что что то изменится. лучше думай о других и заботься. сейчас честно скажу. у меня как не было желания жить так и нет. с каждым днем только хуже становится. ну выйду я отсюда и либо сдохну либо опять в дурку попаду. зачем все это?
Вот когда пройдёшь лечение, тогда и решат родители куда тебя, в дурку до конца своих дней видимо самый лучший вариант. Будешь овощем, спокойным и безразличным как ты и хотела.
А родители будут поднимать двух младших, и за тебя будут спокойны, не будут бегать тебя искать по притонам и хатам, не будут твои кредиты оплачивать, зато будут знать, что ты в надёжном месте
и никуда не сбежишь колоться и пр.
она и тогда не блистала. это совсем не весело и приятно когда ищешь способ сбежать от реальности любым путем лишь бы ничего не чувствовать. это ад. и я сама не хочу в нем быть а тем более близких вовлекать
Вот и лечись здесь и сейчас, это и есть настоящее. А близких ты уже вовлекла, не пыжься впустую сотрясая воздух.
я не могу исправить прошлое. просрана учеба работа семья здоровье внешность отношения. нет никакого выхода уже. я варюсь в таком состоянии больше трех лет и нах.уя?
Прошлое с тобой будет всегда, только воспользоваться ты им не сможешь, если только в качестве опыта.
Сейчас твои манипуляции здоровьем, учёбой и работой не возымеют того действа которого ты ждёшь.
Вылечишься наверстаешь. Хватит сопли жевать. ПЯТЬ ЛЕТ УПОТРЕБЛЕНИЯ ты варилась в нарко\алкогольном угаре. Пора брать ответственность на себя и за себя, и начать работать над ошибками по методу, делая уроки и вникая в саму суть лечения.
я не хочу ничего строить. почему если ничего не помогало этот рц поможет. ну уйдет у меня зависимость а по факту что останется? то же самое. 7 месяцев трезвости было но что-то не ушло это состояние. сейчас такое же.
ТАМ и не могли помочь, то была инсценировка и подобие лечения.
Не было у тебя трезвости, ты одно заменяла на другое, в это входило:
Алкоголь (куда входят и разного рода энергетики), аптечные препараты, наркота разного рода.
что трезвая что торчу где бы я не была дома в рехабе в психушке - постоянно оно. вообще нет разницы.
Это в прошлом, да и желания лечиться у тебя не было.
рехаб потом психушка потом уехала в крым. работала с психологом и пила таблетки потом мне поменяли врача и терапию
Это не лечение, им там и не пахнет. Пришла туда наркоманкой, тебе сопли подтёрли и выпустили на старую лыжню.
зачем. уже все прошло и все хорошо
Так ты начала рассказывать, или не знаешь что придумать для отмазки?

и в чем я тут не права. меня не собирались выписывать тк я ходить не могла даже. не знаю что там тебе хирург какой то говорил а я несколько раз разговаривала с комиссией и они настаивали на операции
Твой лечащий хирург и говорил,что он бы не стал своему ребенку ставить. А настаивали они потому платно бы делали,ты ж без прописки. Да и какая разница уже.

не смей называть меня шлюхой. в больнице пролежала недели две ушла под отказ. последствия от травмы головы в основном были неврологические. была очень сильная головная боль, дезориентация в пространстве, тошнота, нарушение зрения и координации
Не тыкай взрослым. Ты сама не взрослая пока ещё.
А зачем ты под отказ ушла из больницы? Я же мобилизовала своих родственников, передачи носили,вещи купили тебе,пока я сама не могла приехать

я не жаловалась. просто могла сказать так и так помоги если не сложно, да и они сами всегда охотно интересовались не нужно ли мне чего то. это было в 17-19 лет. родители если и помогали деньгами, то тоже просто так. я не давила на жалось, а говорила как есть, напрямую. колоться я начала уже в 20 когда у меня никого не осталось уже и я полностью замкнулась в себе.
я не спорю с тем что информация в методе полезна для моих брата и сестры, будет славно если почитают
Не обобщай, помощь и плату за тебя родителей (семьи) и плату за услуги брать от мужиков которые тебе в отцы годятся.
чтобы продолжать торчать, думаю это вы хотите услышать. однако, я считаю, это не отменяет того, что человеку может быть действительно не наплевать на родных и он не хочет их расстроить, как и было у меня. по крайней мере я и тогда и сейчас считаю, что поступила правильно, что хоть ненадолго, но они выдохнули и могли быть спокойны, думая, что все наладилось
Правильно чо стала наркоманкой?, совсем мозги набок.((
Что ты сделала правильно? объясни толком, чего скользишь по асфальту языком?
да, ты просто в нашем общем доме пила ,курила,торчала, просто дверь прикрывала. Ты думаешь они идиоты? Ты курила свои электронки во всех комнатах, хотя тебя просили и требовали этого не делать. Но ты делала,изо рта не выпускала,а мы нюхали,провоняли все. Ты слушала свою адскую музыку, плевать тебе на то,что младшие всё слышат. Ты не кололась при нас прям,за это тебе видимо спасибо надо сказать?
Т.е. твоя мама всё твоё поведение когда ты жила с семьё выдумала? и тебя не в чем упрекнуть?
я в каком месте сказала что рассказывала маме АБСОЛЮТНО все? вы вообще что ли всем все подряд выкладываете? в таком случае, это нездоровая фигня какая-то. я на момент перелома жила одна в москве, семья в крыму. когда жила с ними по дому всегда помогала, тут меня не в чем упрекнуть.
и где тут жалость?
Перечитай тобою написанное, там всё написано, прям как ты любишь.
я предлагаю не трогать их вообще в этом плане
предлагать будешь когда твои мозги работать начнут в сторону выздоровления.
Скандалы были, она это не для них делала, но свидетелями они были.
Она обычно у себя в комнате запиралась,пила по ночам. В последние 2 месяца нашла корешей в городе и употребляла в основном там. И ночевать стала не дома. Домой приходила помыться,поесть,поспать. Но её ненормальность они конечно видели
Я не знаю, почему она так относилась к брату в детстве, сейчас этого давно уже нет. Говорила бесит,противный
Вы же не знаете для чего она скандалы устраивала дома, пусть на этот вопрос сама она отвечает.
Не надо додумывать за неё, для неё это повод найти себе оправдание.
Выше прочтите свои слова обращённые к Юле, по поводу её поведения дома.
Говорите как есть, сглаживать её поступки не надо, ей это на руку.

Назад
Сверху