Юля бросаю наркотики

это кто такое сказал
мне 17-19 лет было о каких годах после разбитого сердца речь.мне может еще обет безбрачия надо было взять? я же сказала у меня ни к кому не было чувств прям любовь морковь. вряд ли я вообще так могу. уж простите.
За что простить? за твою безнравственность? наркоманки практически все стелются за бабки или дозу.

это кто такое сказал
мне 17-19 лет было о каких годах после разбитого сердца речь.мне может еще обет безбрачия надо было взять? я же сказала у меня ни к кому не было чувств прям любовь морковь. вряд ли я вообще так могу. уж простите.
Так значит не называй это отношениями . У тебя было просто общение , постель, деньги

Все паспорта сама лично видела, или на слово поверила?
я не проверяла, верила на слово. но по соц сетям , по квартире, по тому как много времени мы проводили вместе и парень знакомил меня с друзьями, было ясно, что он не женат

в ресторане однажды. один раз просто когда сидела пила кофе
Пила кофе и сахару не хватило? просто подошёл и пригласил к себе? устоять ты не смогла перед его очарованием))) Что, всего только двое клюнули?)))

я не проверяла, верила на слово. но по соц сетям , по квартире, по тому как много времени мы проводили вместе и парень знакомил меня с друзьями, было ясно, что он не женат
Ты уж определись с количеством папиков\кошельков, сколько лет парню было? или тоже не знаешь и поверила на слово?

я же сто раз писала. за всю жизнь 5
какая вообще разница и какое вам дело до личной жизни
Не ври, ты писала 7-мь.
Твоей личной жизнью сейчас владеет зависимость и наркоманское кривое мышление.

а что тогда отношения
это вещь для каждого разная
Ну смотря какие ты имеешь ввиду, из много , ну например бывают: международные отношения, товарно - денежные отношения, любовные отношения, дружеские отношения , сексуальные отношения , партнёрские отношения и т. д. Ты к каким себя относишь ?

Ну смотря какие ты имеешь ввиду, из много , ну например бывают: международные отношения, товарно - денежные отношения, любовные отношения, дружеские отношения , сексуальные отношения , партнёрские отношения и т. д. Ты к каким себя относишь ?
романтические.

я же сказала у меня ни к кому не было чувств прям любовь морковь. вряд ли я вообще так могу.
Похоже на правду. Вот только ниже тобою написанное враньё, то любишь, то нет в тебе любви ни к кому.
когда вы официально парень и девушка много общаетесь влюблены вместе проводите время заботитесь друг о друге
А ты умеешь любить кого-то кроме себя?
А официально парень \девушка, это как? у нотариуса заверенный документ?

Назад
Сверху