Проблема в том , что беспорядочная половая жизнь - это ш.люха . И признай это фактчто значит обычным. кто нравился с тем и были отношения. в чем проблема
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема в том , что беспорядочная половая жизнь - это ш.люха . И признай это фактчто значит обычным. кто нравился с тем и были отношения. в чем проблема
ты спросила что было на самом деле я ответила. что тут непонятного то.Наверное, нет, Юля про сотрясение говорила
ты забыла добавить "финансово обеспеченными", по-моему именно это у тебя было главным пунктом. Ну и спешу тебя расстроить, интересный успешный, а главное ХОРОШИЙ человек не будет встречаться с девочкой-солевой наркоманкой в два раза его моложе, отстёгивая ей бабло по первому взмаху ресниц и игнорируя видимо твои следы уколов, запои и прочее, что указывала на твоё ненормальное состояниевот и встечайтесть с простыми. а я буду с умными интересными и реализованными людьми
с моим телом ничего тогда не было. только после ребы у меня был шрам на руке, который я объясняла тем что разбила случайно дверь, а шрамы на кисти я маскировала повязкой одеждой и косметикойА как же ты с ними спала? Вопросы не задавали что с твоим телом? И потом, ты же встречалась с людьми употребляющими, которые называются наркоманами. Неужели вместе не употребляли?
С этим всё понятноты спросила что было на самом деле я ответила. что тут непонятного то.
когда со мной это произошло я жила в крыму и встречалась с наркоманом, ему пофиг было по большому счету. до этого ничего подобного не происходилоты забыла добавить "финансово обеспеченными", по-моему именно это у тебя было главным пунктом. Ну и спешу тебя расстроить, интересный успешный, а главное ХОРОШИЙ человек не будет встречаться с девочкой-солевой наркоманкой в два раза его моложе, отстёгивая ей бабло по первому взмаху ресниц и игнорируя видимо твои следы уколов, запои и прочее, что указывала на твоё ненормальное состояние
Юль, кого ты хочешь обмануть, ты читаема - по тебе видно, что ты наркоманка со стажем употребления. Здоровый трезвый человек не то, что не ляжет вместе, на одном поле не сядет...Ты такая смелая, а правды признать не хочешь - ты с мужиками встречалась не только за бабки, ты спала с ними за дозу.с моим телом ничего тогда не было. только после ребы у меня был шрам на руке, который я объясняла тем что разбила случайно дверь, а шрамы на кисти я маскировала повязкой одеждой и косметикой
говорите что хотите мне наплевать. уже по сто раз все объяснила - одно и тожеПроблема в том , что беспорядочная половая жизнь - это ш.люха . И признай это факт
и ещё неоднократно скажешь, если нужно. Тебя вроде предупреждали об этом7 если считать недоотношения в подростковом возрасте. я уже говорила об этом неоднократно. выюирада тех людей кто нравился мне. точка.
никогда такого не было. я ни с кем не спала ни за деньги ни за дозу. прочитайте написанное выше. до прошлого рехаба со мной все было относительно в порядке - красивая молодая девушка. что потом происходило я уже объяснилаЮль, кого ты хочешь обмануть, ты читаема - по тебе видно, что ты наркоманка со стажем употребления. Здоровый трезвый человек не то, что не ляжет вместе, на одном поле не сядет...Ты такая смелая, а правды признать не хочешь - ты с мужиками встречалась не только за бабки, ты спала с ними за дозу.
Что "это" с тобой произошло?когда со мной это произошло я жила в крыму и встречалась с наркоманом, ему пофиг было по большому счету. до этого ничего подобного не происходило
красивая молодая наркоманка))никогда такого не было. я ни с кем не спала ни за деньги ни за дозу. прочитайте написанное выше. до прошлого рехаба со мной все было относительно в порядке - красивая молодая девушка. что потом происходило я уже объяснила
Наверное, нет, Юля про сотрясение говорила
Вы же с врачом говорили? говорили.был серьезный удар головой и сотрясение, на мрт было к.ровоизлияние, как я помню. долго отходила. на ноге не только разрыв был. я просто убрала рентген
Слушай Юль я говорила тогда с хирургом твоим. Штифт слишком опасно было ставить,всю руку бы тебе разрезали, в голове у тебя было сотрясение, с ногой разрыв связок, это не лучше перелома.
никогда такого не было. я ни с кем не спала ни за деньги ни за дозу. прочитайте написанное выше. до прошлого рехаба со мной все было относительно в порядке - красивая молодая девушка. что потом происходило я уже объяснила
Да мы-то читали, что ты мамины и бабушкины деньги сливала на наркоту. А папики кормили получается, да?никогда такого не было. я ни с кем не спала ни за деньги ни за дозу. прочитайте написанное выше. до прошлого рехаба со мной все было относительно в порядке - красивая молодая девушка. что потом происходило я уже объяснила
Ты говорила, что была недовольна своей внешностью , а сейчас пишешь , что красивая . Объяснисо мной все было относительно в порядке - красивая молодая девушка.
вы меня не видели и ничего сказать не можете. на тот момент я действительно хорошо выглядела. а потом уже понеслось.красивая молодая наркоманка))
Какое нах в порядке всё было, Юля бл.ять, тебе тут 159 страниц пытались втолковать, что проблема началась не с мефедрона или уколов, а раньше ****, РАНЬШЕ, а красивая молодая - это иллюзии, они бы быстро разрушились (если не уже), поверь, никакой организм не выстоит от намеренной травли
внешне меня на тот момент считали привлекательной. сейчас я не считаю себя красивой. у меня все руки в шрамах убитая фигура кожа волосы. поэтому да, последний год меня потрепал конечно знатноТы говорила, что была недовольна своей внешностью , а сейчас пишешь , что красивая . Объясни
конечно. опять же говорю нормальные у меня были отношения. кроме последних пожалуйСлушай, вот тут всё про дозы, про кто с кем спал и сколько.
Ты вообще без дозы наркотика или стакана водки с кем-нибудь сколько-нибудь времени находилась в отношениях?
Чтобы по-трезвому просто гулять где-нибудь, чтобы любовь заниматься без "допинга"?
Или вся жизнь крутилась вокруг употребления?
Так это всё поправимо , только мозг вначале нужно прокачать и направить в верном направлении и тебе тут помогут , только верь и не ерепеньсявнешне меня на тот момент считали привлекательной. сейчас я не считаю себя красивой. у меня все руки в шрамах убитая фигура кожа волосы. поэтому да, последний год меня потрепал конечно знатно