А они нормальные были или торчали/бухали?узнав о том что я употребляю наркотики меня бросили 2 моих лучших друга. вернуть их расположение уже не выйдет
Если они отвернулись от тебя когда ты торчала, то есть шанс вернуть их после лечения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А они нормальные были или торчали/бухали?узнав о том что я употребляю наркотики меня бросили 2 моих лучших друга. вернуть их расположение уже не выйдет
Жалко, а как исправлять ситуацию собираешься ?Вывод: вся семья переживает сильнейший стресс из-за родственника наркомана и после выздоровления он должен максимально чутко относиться к близким и выполнять их просьбы
Мысли: капец. жалко своих
Пример: из-за меня семья разрушила свои планы и пережила много горя. моя зависимось очень сильно отпечаталась на всех
изменял, однажды не то чтобы избил но очень грубо обращался, толкал, таскал по полу. примерно в такой роли и была. то есть общаемся, когда я не в отношениях моментально сходились снова, потом опять расходились и так миллион раз. он знал, что я употребляла и лежала в рехабе и знал, что иногда могу кокс или траву юзать. про синтетику не знал.Расскажи подробнее, что плохого он тебе делал? Изменял/бил?
Ты в какой роли была? Типо захотел поманил, захотел послал?
Он знал, что ты наркоманка? Как относился к этому? Ты с ним изменяла парням другим ?
один притарчивал и много пил. вторая только пила, но не перебарщивалаА они нормальные были или торчали/бухали?
Если они отвернулись от тебя когда ты торчала, то есть шанс вернуть их после лечения
вылечусь и постараюсь загладить свою винуЖалко, а как исправлять ситуацию собираешься ?
То есть сам бухал и к употреблению терпим, к тебе отношение как к вещиизменял, однажды не то чтобы избил но очень грубо обращался, толкал, таскал по полу. примерно в такой роли и была. то есть общаемся, когда я не в отношениях моментально сходились снова, потом опять расходились и так миллион раз. он знал, что я употребляла и лежала в рехабе и знал, что иногда могу кокс или траву юзать. про синтетику не знал.
Как?вылечусь и постараюсь загладить свою вину
Значит хорошо что сами слилисьодин притарчивал и много пил. вторая только пила, но не перебарщивала
Боюсь навредить. От активного дурака больше вреда, чем от умного флегмата
А вы не бойтесьБоюсь навредить. От активного дурака больше вреда, чем от умного флегмата
действиями. поменяю свое отношение, стану помогать
Волков бояться-в лес не ходить.Боюсь навредить. От активного дурака больше вреда, чем от умного флегмата
А я что то уверена, что ты будешь нервно реагировать на контроль и подозрениядействиями. поменяю свое отношение, стану помогать
Ты не сказала, сколько лет этому парню?сказала уже, с ним только пили алкоголь. дома, в ресторанах, барах, клубах
Тебе сейчас о себе беспокоиться нужно, вылечиться от наркоты и алкоголя,я бы увидела 100% , что он употребляет. алкоголем не злоупотребляет, все в пределах относительной нормы. он не лечился, сам бросил
постараюсь адекватно это восприниматьА я что то уверена, что ты будешь нервно реагировать на контроль и подозрения
28 тогда было сейчас 31Ты не сказала, сколько лет этому парню?
Тебе сейчас о себе беспокоиться нужно, вылечиться от наркоты и алкоголя,
ты не можешь быть уверена на все 100%, т.к. не была с ним постоянно.
Ты не можешь знать, чем он занимался бы дучи с другими, ты сама подумай, много кому говорила о своём употреблении наркотой?, нет, не всем и не всегда на то момент, когда находилась под дозой.
Ты врала и он врал.
хорошо. поняла@Юля со среды у тебя норма по урокам, 1 урок в день
Нет нормы- нет ужина и воскресенье нагоняешь
@Юля , именно так ты и реагируешь с момента твоей самостоятельной жизни.А я что то уверена, что ты будешь нервно реагировать на контроль и подозрения
исправляться буду@Юля , именно так ты и реагируешь с момента твоей самостоятельной жизни.