Юля бросаю наркотики

антибиотики. подумаешь вышла на 30 секунд. я уже какой день болею, лекарства только сегодня привезли.
Антибиотики используют в крайних случаях и они сейчас по закону строго по рецепту, от них вреда куча

ок. но ты же сама понимаешь что это не то. у меня в легких кашель, а не в горле.
Они не только на само горло влияют...
Там корень солодки - он помогает от воспаления и для откашливания
И ещё один какой то экстракт из состава даже при температуре помогает и активизирует иммунитет

Ты что себе позволяешь? Совсем уже обалдела? Как выходить после душа в курилку на улице так норм, а тут помирает, лекарства ей не подходят. Там стандартный набор при ОРЗ. Ты что хотела? Антибиотики?
@Юля, если рассчитываешь свинтить из РЦ, получив осложнения своей ОРВИ, не выйдет.

антибиотики. подумаешь вышла на 30 секунд. я уже какой день болею, лекарства только сегодня привезли.
И что в 1 день уже надо было а/б ??? Пей Анвимакс 2-3 р.в день пару дней, спрей в горло, доктор мом рассасывай. И витамины шипучие пей. Выздоравливай, неблагодарная

@Юля а анвимакс не как ТераФлю
Он не тупо жаропонижающее, а стимулирует иммунитет и блокирует распространение вируса в организме

Т.е. отменили шизо\препараты хочешь заменить на антибиотики, мелочь для тебя, но хоть что-то.))
Одни колёса заменить на колёса другие, хитро.

Пример: я учусь на юрфаке у нас практика в администрации Москвы. меня тупо выгонят если узнают что я на учете

Это вообще как называется: учиться на юрфаке и наркоту принимать? Выучишься, работать пойдешь, и как с наркотой бороться будешь? Она ведь запрещена законом. К тебе ведь за помощью люди обращаться будут.
А ты значит барыг и наркодилеров защищать будешь? Ты же с ними заодно!
Подумай, может сразу в тюрьму лучше сдаться? Совесть чище будет.

Ты не удосужились прочитать инструкцию лекарств, а уже называешь их хренью и обвиняешь мать

От горла до легких далековато. И ты не в курсе, что после душа в курилку нельзя? С какого числа болеешь, какие симптомы были?

Опять употребляла редко но метко. Какая разница как долго и что, хватит уже разделять наркотики и считать, что до марафонов ты так немного баловалась. Сама ведь понимаешь, что давно стала наркоманкой, как только после первого косяка потянуло ещё. Тогда к чему эти твои "каждый день, недавно, нечасто"?
не помню какое число , но еще раньше влада начала болеть. температуры не было и лекарств мне не давали. а я вообще всегда болею без температуры и это не показатель
2. это к тому что с тем парнем я никогда и ничего не употребляла кроме алкоголя

Пример: я учусь на юрфаке у нас практика в администрации Москвы. меня тупо выгонят если узнают что я на учете

Это вообще как называется: учиться на юрфаке и наркоту принимать? Выучишься, работать пойдешь, и как с наркотой бороться будешь? Она ведь запрещена законом. К тебе ведь за помощью люди обращаться будут.
А ты значит барыг и наркодилеров защищать будешь? Ты же с ними заодно!
Подумай, может сразу в тюрьму лучше сдаться? Совесть чище будет.
я лечусь и решила больше никогда не употреблять

учусь на юрфаке у нас практика в администрации Москвы. меня тупо выгонят если узнают что я на учете
@Юля ну это твоя ответственность, ощущай потери от наркомании своей...через 2 года досрочно снимают если отмечаешься и сдаешь анализы

не помню какое число , но еще раньше влада начала болеть. температуры не было и лекарств мне не давали. а я вообще всегда болею без температуры и это не показатель
2. это к тому что с тем парнем я никогда и ничего не употребляла кроме алкоголя
Что за бред?

@Юля ну это твоя ответственность, ощущай потери от наркомании своей...через 2 года досрочно снимают если отмечаешься и сдаешь анализы
я не буду добровольно вставать на учет и портить себе жизнь. это крайняя мера и походит тем на чью карьеру не повлияет

Назад
Сверху