Arisha
Команда форума
Мне не надо, я не наркоманка и не алкоголичка. У меня все хорошо.еще чего. вам надо вы и вставайте. есть куча других рычагов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо, я не наркоманка и не алкоголичка. У меня все хорошо.еще чего. вам надо вы и вставайте. есть куча других рычагов
меня моя жизнь не волновала, я выхода не видела@Юля что то карьера тебя не сильно волновала, если бы не родители - тебя бы уже числанули
они сами начали.Решить мало. Надо активно работать в этом направлении. А ты конфликтуешь тут
А теперь видишь. Он есть, болезнь трудно, но поддаётся лечению. Только вот чтобы дойти до этого выхода, нужно:меня моя жизнь не волновала, я выхода не видела
"А ты сама козел" и топ ногой.они сами начали.
Твоя манера общения"через губу " неприятна, нагло себя ведёшьони сами начали.
я стараюсь работать над собой. поэтому и пишу честно если не согласна с чем-то, а не отсиживаюсь в маскеА теперь видишь. Он есть, болезнь трудно, но поддаётся лечению. Только вот чтобы дойти до этого выхода, нужно:
1. желание туда дойти,
2. смирение,
3. Отсутствие гордыни
4. Следование определённым правилам.
5. Работа над своим мышлением, изменение себя, своего поведения, своих реакций.
Юля, тебе не просто так говорят вставать на учёт, до полного твоего выздоровления ещё три года социализации. Тебе что важнее, здоровье или карьера?я стараюсь работать над собой. поэтому и пишу честно если не согласна с чем-то, а не отсиживаюсь в маске
@Юля ответь,что из этих пунктов ты выполняешь.А теперь видишь. Он есть, болезнь трудно, но поддаётся лечению. Только вот чтобы дойти до этого выхода, нужно:
1. желание туда дойти,
2. смирение,
3. Отсутствие гордыни
4. Следование определённым правилам.
5. Работа над своим мышлением, изменение себя, своего поведения, своих реакций.
нет. я никуда не поступлю если буду на учете. это бредЮля, тебе не просто так говорят вставать на учёт, до полного твоего выздоровления ещё три года социализации. Тебе что важнее, здоровье или карьера?
Поступишь в другой вуз. Будет необходимость, потом второе высшее на юрфаке получишь.
1 4 5 как минимум@Юля ответь,что из этих пунктов ты выполняешь.
Ты себе льстишь1 4 5 как минимум
Если продолжишь употреблять, то тебе это будет и не нужно.нет. я никуда не поступлю если буду на учете. это бред
Интересно, ты в академию мвд собралась? У нас куча вузов и специальностей, где не требуется справка от нарколога.нет. я никуда не поступлю если буду на учете. это бред
Перегнула. За сегодняшний вечер ничего нового я не заметила. Желание может и есть, но пока так себе, не очень заметно. Иначе все остальные пункты хотя бы отчасти выполнялись.1 4 5 как минимум
Какие из них?1 4 5 как минимум
Так думают все наркоманы пытая продавить родственников такими дешёвыми приёмами.нет. я никуда не поступлю если буду на учете. это бред
Привет Юлька! Опять шизишь? Как дела?еще чего. вам надо вы и вставайте. есть куча других рычагов
Откуда инфа?нет. я никуда не поступлю если буду на учете. это бред
я все рассказываю как как было. меня хоть раз ловили на преднамеренной лжи?Какие из них?
Первый и основной шаг -это перестать врать и прикрывать свои нарко\действия манипулируя и переводя стрелки, пока ты будешь мыслить и действовать как наркоманка, ты ею и останешься.
Гнойник вскрывают и обрабатывают, если рана затянется раньше и гной останется внутри, начнётся воспаление, что приведёт к заражению здоровых клеток и гангрене.
Так вот пока ты свой наркоманский гнойник не вскроешь, лечение будет шапочным и не эффективным.
потому что запрашивают документы.Откуда инфа?
в любом хорошем вузе это станет проблемой. особенно для прохождения практики.Интересно, ты в академию мвд собралась? У нас куча вузов и специальностей, где не требуется справка от нарколога.
Перегнула. За сегодняшний вечер ничего нового я не заметила. Желание может и есть, но пока так себе, не очень заметно. Иначе все остальные пункты хотя бы отчасти выполнялись.