это да.глядя на вялую борьбу гос структур самих с собою, чётко поднимаешь-спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Надеяться, кроме как на самих себя, не на кого...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это да.глядя на вялую борьбу гос структур самих с собою, чётко поднимаешь-спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Речь о реальной жене, когда люди были долгое время в браке, вместе что то нажили, дети возможно есть, когда человек сторчался уже после этого, когда у него своя семьяхерня какая-то. я бы такую жену послала куда подальше и пошла торчать
А почему? Потому что не верила, что это поможетя настолько боялась снова оказаться в рехабе что думала лучше умереть чем попасть туда.
короче это работает пока для наркомана есть что-то ценнее наркотика. то есть на ранних стадияхРечь о реальной жене, когда люди были долгое время в браке, вместе что то нажили, дети возможно есть, когда человек сторчался уже после этого, когда у него своя семья
Там разум будет за это ещё держаться
Речь не про непонятные мутки и отношения, где тебе просто удобно
Видишь насколько все банально и глупо в твоих суждениях ?8 урок
8.Поведение наркоманов во время лечения и их уловки
Вывод: нужно очень хорошо знать метод чтобы сходу различать манипуляции
Мысли: хаха это я
Пример: я говорила что тут нет врачей,что мне нужны специалисты, что тут разводят людей.
ну да. меня тогда попустило немного к вечеру и я поняла какую чушь несуВидишь насколько все банально и глупо в твоих суждениях ?
Вот ты сейчас сказала правду, по поводу любви к маме и родным.короче это работает пока для наркомана есть что-то ценнее наркотика. то есть на ранних стадиях
на меня могли повлиять только мама и бабушка. и то, к концу я до такой степени засвистела ,что мне и на них стало пофиг
Т.е. ты считаешь, если мама и папа сейчас напишут тебе послание\письмо, в котором напишут тебе о том,8 урок
7.Конкретные примеры как ставить условия наркоману (2 письма родственников)
Вывод:оба письма жесткие, все по фактам сказано и есть четкое описание того что будет в случае если человек ослушается.
Мысли: в первом случае как то все то неправдоподобно звучит
Пример: если бы мне что то подобное предъявили, скорее всего реакция была бы самовыпил. бороться за жизнь я не хотела и восприняла бы это как сигнал к началу финальной сцены в ебаном цирке
Однако факт остаётся фактом, ты здесь на лечении.8 урок
6.Какими словами убедить наркомана лечиться?
Вывод: нужно выбрать подходящий момент для разговора, четко обозначить свое решение и заставить его признать факты и необходимость лечения
Мысли: думаю меня бы ничего не убедило лечь добровольно
Пример: я настолько боялась снова оказаться в рехабе что думала лучше умереть чем попасть туда. да и в целом считала что меня уже не спасет ничего. так что не думаю, что могли быть слова которые я бы восприняла
Рычаги не выбирают их применяют согласно методу.8 урок
3.Рычаги воздействия на наркоманов
Вывод: рычаги ключевой инструмент и главное их грамотно выбрать и не бояться применять
Мысли: я вот например очень не хочу потерять учебу
Пример: когда мне сказали , что поставят меня на учет я очень разозлилась. это буквально испоганит все.
Мелатонин не помогает спать крепко он уснуть помогает, лучше магний глицинат на ночь 200-400 мг. Магния вообще всем не хватает, тем более наркоманскому телу, так что можно без опасений принимать@99% ангел можете у Антона Волкова спросить фирму, он советовал мелатонин какой то хороший