Юля бросаю наркотики

8 урок
11.Чем заменить зависимость от ПАВ и надо ли это делать?

Вывод: ничем заменять не надо. нужно избавиться от зависимости а не создавать новую
Мысли: вот согласна. странно думать что сможешь слезть с мефа на траве
Пример: когда я спрашивала как мне убрать отхода советовали траву алкоголь и таблетки, когда я спрашивала чем продлить эффект от наркотика и даже как слезть - то же самое. забавно

8 урок
10.Как реагировать на манипуляции наркомана?

Вывод: реагируйте как врач в психбольнице, делайте что нужно не обращая внимание на выступления больного
Мысли: логично конечно, остается надеяться, что родственники сами то в адеквате
Пример: нет примера

8 урок
9.Как относиться к наркоману во время лечения и как применять антирефлексы

Вывод: все хорошо в меру. главное придерживаться метода и не заиграться
Мысли: по факту все сказано
Пример: на прошлой ребе у нас была девушка которая до этого была в мотивашке и православном рехабе. она всех просто ненавидела, тяжёлый случай

я тогда реально хотела от наркотиков отказаться. и поняла как работает зависимость и к чему приводит. так что там мне много дали
Лечение - это затушить рефлекс, убрать анозу
Этого не было сделано

Это какой? Мне тоже актуально)
У меня подруге нутрициолог посоветовала вот такой, ей сильно помог
На ВБ дёшево стоит
Я его тоже пью, но мне непонятно, до этого дорогой пила, тоже не понятно, видимо нет дефицита

Вложения

• 20210127_232408.jpg
    20210127_232408.jpg
    206.5 KB · Просмотры: 15
  • PXL_20250322_191709975.MP~2.jpg
    PXL_20250322_191709975.MP~2.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 62
я тогда реально хотела от наркотиков отказаться. и поняла как работает зависимость и к чему приводит. так что там мне много дали
Хотела:) самой не смешно? В статьях же всё написано про это, тебе мозг отравленный не позволит это сделать. Рефлекс не был убран, ты наверное про него и не слышала тогда, в шагах этому не учат

Юля завтра не ленись, поработай обязательно, тебе это нужно. В т.ч.в теме ответь всем

8 урок
16.Причины срывов и работа над ошибками

Вывод: если все сделать правильно и не отпускать все на самотёк после прохождения лечения то срыв маловероятен
Мысли: ох как верно сказано
Пример: я сорвалась когда разочаровалась в своей жизни и считала что больше радость и счастье я никак не смогу испытать
Назови причины срывов, в каких случаях они бывают?

Новое
8 урок
19.Разница между наркоманией и охерением

Вывод: есть большая разница между тем когда человек изначально был в обстановке благоприятствующей срыву другое когда нагло врал и насрал на всех променяв на дозу
Мысли: если человека распустить он обнаглеет. это не только нариков касается
Пример: меня бывший пытался "лечить" от наркомании и алкоголизма тем что иногда "разрешал" мне пить при нем немного или немного нюхать меф. типа когда немного делаю это тогда норм а когда хуярю залпом бутылку водки и колюсь в ванной - он начинал ныть и пытался выкинуть мои ПАВ. ясное дело что от такого гениального лечения я все больше и больше охуевала и в конце концов при нем курила соль
Объясни, что значит "распустить" нарика? конкретизируй. И материться прекращай.
Он не пытался тебя лечить, он пытался остановить принятие тобою нарко\алкоголя, не понимая сути
того, как в действительности лечить, а своим разрешением принимать яд по чуть чуть, только подталкивал к продолжению.
Вот сколько в тебе язвительности и неблагодарности к людям, которые были рядом и желающие
помочь тебе. Даже формулировку подобрала "гениальное лечение"(((
Твоё "охеревание" было от того, что после 12-ти шаговой и психушек, они продолжали потакать твоим хотелкам, вместо то, чтобы взять тебя в "ежовые рукавицы". Твоя наглость, хитрожопость, манипуляции родными и приводила тебя к продолжению наркоманить и пьянствовать.
Вникай в смысл каждой статьи, ты читаешь их поверхностно, не углубляясь в саму суть.

сегодня весь форум в другой теме. думаю до меня никому дела нет пока там жара :)
тебе есть дело до того, есть ли другим дело до тебя?
Очень уж много раз было сказано, что тебе плевать на мнение других. Ждешь помощи от форума?

Если что, я тебя не подначиваю. Хочется видеть, изменилось ли для тебя что-то. Понимаешь ли ты, для чего здесь люди тратят время и силы на наркоманов?

8 урок
16.Причины срывов и работа над ошибками

Вывод: если все сделать правильно и не отпускать все на самотёк после прохождения лечения то срыв маловероятен
Мысли: ох как верно сказано
Пример: я сорвалась когда разочаровалась в своей жизни и считала что больше радость и счастье я никак не смогу испытать
Ты не сорвалась, ты НЕ прекращала своё употребление. Тобою рулила зависимость, которая без правильного лечения (которого у тебя не было) никуда не делась.

По твоим ответам, ты до сих пор не поняла этого, пока у тебя это слова ничем не подтверждённые.

мой заторч перед заездом это срыв или осознанный выбор? я все осознавала, знала какие последствия меня ждут и что меня это убьет. и все равно сделала. сказала себе что жизнь закончена хоть остаток дней буду ненадолго счастливой. я знала что после розового периода будет ад. знала что от соли я сойду с ума. и все равно делала
у наркомана может быть осознанный выбор?
Осознание поможет справиться с рефлексом?

Ты не запуталась, мозг, которому нужны наркотики, пока не дает тебе возможности увидеть нестыковки в твоих рассуждениях.
ну да. меня тогда попустило немного к вечеру и я поняла какую чушь несу
когда аноза будет разбита, ты увидишь, какую чушь несла с самого первого дня.
Удивляться будешь долго.

8 урок
8.Поведение наркоманов во время лечения и их уловки

Вывод: нужно очень хорошо знать метод чтобы сходу различать манипуляции
Мысли: хаха это я
Пример: я говорила что тут нет врачей,что мне нужны специалисты, что тут разводят людей.
Юля, здесь каждая статья про тебя(((

8 урок
15.Как понять, что наркоман вылечился?

Вывод: он будет рассуждать так же как вы. вы сами поймете что он адекватен
Мысли: не думаю что если наркоман не согласен с методом то значит он его не читал
Пример: ну я вот все читаю и пишу сама но не со всем же согласна
Не согласна потому, что анозогнозия в тебе цветёт махровым цветом.
Что значит в твоём понимании -он будет рассуждать как вы? и как мы поймём что наркоман вылечился?
Разверни свой ответ подробно.

И чем закончилось ? Перестала торчать?

8 урок
13.Депрессия бросивших ПАВ

Вывод: чаще всего причина депрессии это надпочечники и кортизол а также желание употребить
Мысли: я уже запуталась
Пример: у меня стояла тяжелая депрессия. когда пила таблетки становилось лучше и я их бросала мне опять плохело и я начинала употреблять
Приём тобою таблеток "аптеки" ты совмещала с наркотиками и алкоголем, по этому и отмена их для тебя
(как тогда, так и сейчас) являлась желанием употребить.

У меня подруге нутрициолог посоветовала вот такой, ей сильно помог
На ВБ дёшево стоит
Я его тоже пью, но мне непонятно, до этого дорогой пила, тоже не понятно, видимо нет дефицита
Нужно смотреть кол-во таблеток и концентрацию может не такой и дешевый. Я пью snt 90 таб по 200мг 2300 стоит но его мне на 3 месяца так что нормально в принципе, вот с него сон лучше стал однозначно особенно если по 400 мг

Назад
Сверху