водка приведет тебя прямиком обратно к наркотикам. И ты это прекрасно понимаешь.скорее за водкой побегу. у меня сейчас нет желания употреблять, но есть желание сбежать от реальности посредством алкоголя - бухаешь, спишь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
водка приведет тебя прямиком обратно к наркотикам. И ты это прекрасно понимаешь.скорее за водкой побегу. у меня сейчас нет желания употреблять, но есть желание сбежать от реальности посредством алкоголя - бухаешь, спишь
Юля точно не была циничным чудовищем, какой выставляет себя сейчас. Не спокойная,не покорная,как и многие подростки. Любила своих подруг,переживала за них, сочувствие и сопереживание ей были присущи. У нас в семье 3 детей, центром всего она не была, всегда всё делалось для всех. Мы хорошо зарабатывали с мужем, дети получали то,что мы им сами давали. Никаких понтов, шмоток не было. Садик и школа самые обычные.Удобно сказать, что ты просто такая
Можно не меняться
Вот только это не врождённое и ты в силах над этим работать, даже если это появилось с детства, в ходе воспитания
Ну тем болееЮля точно не была циничным чудовищем, какой выставляет себя сейчас. Не спокойная,не покорная,как и многие подростки. Любила своих подруг,переживала за них, сочувствие и сопереживание ей были присущи. У нас в семье 3 детей, центром всего она не была, всегда всё делалось для всех. Мы хорошо зарабатывали с мужем, дети получали то,что мы им сами давали. Никаких понтов, шмоток не было. Садик и школа самые обычные.
Сестра тоже говорит,что Юля была обычная. А то , какая она сейчас - это с отъезда в Москву и соответственно наркомании. Как подменили.
хорошоТест лучше утром сдай, со свежей головой
наверное. но я вроде уже потихоньку меняюсь. стала отслеживать моменты когда снова веду себя по старому, потребительски, хамски. но блин тяжело. на автомате все происходит а потом начинаешь задумыватьсяНу тем более
Это манипуляция просто "я вот такая, такой характер, меняться не буду, не могу"
Все можно изменить, при желании, нужно работать над собой
Есть желание них.уя не делать, но чтобы при этом все было. Кристально потребл.ядкая позиция.скорее за водкой побегу. у меня сейчас нет желания употреблять, но есть желание сбежать от реальности посредством алкоголя - бухаешь, спишь
Полностью согласен. Обычно сиюминутная выгода оборачивается сыром в мышеловке.Удобно сказать, что ты просто такая
Можно не меняться
Вот только это не врождённое и ты в силах над этим работать, даже если это появилось с детства, в ходе воспитания
Польза и сиюминутная выгода вещи разные
То, что в моменте приносит выгоду и упрощает жизнь - в перспективе часто твою жизнь разрушает
Вот учись не искать халяву и отказывать себе в "хочу" а жить так, чтоб строить счастливое будущее, даже если надо приложить усилия и потерпеть неудобства
Конечно тяжело, это закрепившиеся паттернынаверное. но я вроде уже потихоньку меняюсь. стала отслеживать моменты когда снова веду себя по старому, потребительски, хамски. но блин тяжело. на автомате все происходит а потом начинаешь задумываться
Возьми за правило сначала подумать потом сделать, сказать. Проговаривай эти моменты, сюда пиши. Обсуждай в доме с Вадимом,с Наташей. Не замалчивай имеющиеся проблемы,они часть твоей болезни.наверное. но я вроде уже потихоньку меняюсь. стала отслеживать моменты когда снова веду себя по старому, потребительски, хамски. но блин тяжело. на автомате все происходит а потом начинаешь задумываться
Юля, где ответ и пример?Как ты относишься к своим поступкам непотребства в наркомании?
Приведи пример.
Твои реакции показывают твоё истинное лицо и мысли в моменты эмоций, которые ты скрываешьнаверное. но я вроде уже потихоньку меняюсь. стала отслеживать моменты когда снова веду себя по старому, потребительски, хамски. но блин тяжело. на автомате все происходит а потом начинаешь задумываться
разница в том что она это делала не по любви а чисто за деньги - это единственная мотивация.Как ты относишься к своим поступкам непотребства в наркомании?
Приведи пример.
Речь о другом, не уходи от ответа.
Женщина о которой написан рассказ, пыталась с помощью влиятельных и богатых мужчин, вылезти из нищеты в которой находилась с детства,
а ты, имея ВСЁ необходимое с детства, пошла по рукам за деньги, которые выпрашивала у обеспеченных
"папиков" которые тебя использовали. То квартиру оплатить, то на шмотки и пр.
Хотя родители тебе ни в чём не отказывали и из дома не выгоняли.
При этом, ты считаешь её нытиком, а себя влюблённой.
Какая разница между вами обеими? или сходство?
я готовила ужин и сейчас уборка@Юля , уж не удумала ли ты игнорить КФ? За такое тоже на доску позора можно залететь, если что.
Опять выворачиваешься, и обеляешь свои поступки.разница в том что она это делала не по любви а чисто за деньги - это единственная мотивация.
у меня отношения не строились на деньгах это приятный но не обязательный бонус.
насчет непотребства в наркомании мне наплевать что я причинила неудобства людям которые мне безразличны.
в любых отношениях мужчина дает девушке деньги. а сумма зависит от его заработка. это нормально. у меня вот были обеспеченные парни. это здорово.Опять выворачиваешься, и обеляешь свои поступки.
1)Вас объединяет то, что вы обе использовали толстосумов в корыстных целях, и не важно с крестиком
(как ты говоришь) или без трусов. И это факт.
2)Т.е., на непотребства которые ты вытворяла в своей семье, кололась по ночам, агрессировала и пр.,
тебе на это плевать? мозги иногда включай, вникай в суть вопроса и своего ответа.
Корону сними.
Перечитай написанное ниже, опять включаешь отмазки.в любых отношениях мужчина дает девушке деньги. а сумма зависит от его заработка. это нормально. у меня вот были обеспеченные парни. это здорово.
я сказала что перед семьей мне ужасно стыдно. я очень сожалею об этом и надеюсь когда то смогу загладить свою вину
Опять выворачиваешься, и обеляешь свои поступки.
1)Вас объединяет то, что вы обе использовали толстосумов в корыстных целях, и не важно с крестиком
(как ты говоришь) или без трусов. И это факт.
2)Т.е., на непотребства которые ты вытворяла в своей семье, кололась по ночам, агрессировала и пр.,
тебе на это плевать? мозги иногда включай, вникай в суть вопроса и своего ответа.
Корону сними.
вы просто непробиваемая. сто раз обьяснила что у меня были абсолютно нормальные отношения с мужчинами которые мне нравились. так можно сказать про все - жена домохозяйка тоже своим телом торгует? так можно все извратитьПеречитай написанное ниже, опять включаешь отмазки.
Ты меняла мужиков не из-за любви к ним, а из-за денег. Они пользовались тобой используя твоё тело и расплачивались наличкой, ты ни чем не отличаешься от той дамы -торгуя своим телом.
от тебя нужен был пример по поводу непотребства твоего поведения в употреблении наркотой,
ты снова не вдумываясь в суть вопроса, начинаешь выворачиваться сидя в скорлупе недовольства вопросом.