Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
изложение:
Привет, Оксана. Я честно не знаю почему так происходит, вроде у меня все есть чтобы жить, но внутри пустота. Это сложно передать. Я как будто просто существую, а не живу. Наркотики и алкоголь были способом сбежать от этого, алко глушит все, а наркотики давали ощущение которое я не могла испытать - желание жить. Но это только по началу. Буквально неделя эйфора, а потом ад. Я не хочу пока что никакой семьи, детей , отношений. Нет ресурса.
привет. Ты представь только, что вокруг столько людей борются за жизнь с реальными болезнями - онкологией и прочими. Они просто бы тебя даже не поняли. Есть две руки, две руки, красивая , а все не видит смысла жизни.
А я тебе скажу,почему ты его не видишь сейчас. Ты очень рано на неокрепшая психику начала употребление наркотики, котрые итак рушат любую психику. Ты искала себе оправдание, что они тебе помогают. На время дают эйфорию, но на самом деле ещё больше рушат психику, делая ее подвижкой.
я здесь прочитала рассказ девушки (мандаринка по-моему ), которая поведала очень грустную историю. Жила -была нормальная девушка, училась в институте, вышла замуж, родили детей, очень с мужем любили друг друга, но муж начал употреблять, она его тащила, а потом подсела сама. Если коротко он заразил ее спидом и она писала, умирая в больнице, как хочет жить…
в жизни есть сложные моменты, есть удачи, поражения, но ты не увидишь их в измененном сознании, ты будешь жить от дозы до дозы , в провалах и ломках , пытаясь свести счеты из -за пустоты… тебе нужно подумать и принять волевое решение, что ты хочешь полюбить жизнь и пойти вперёд. Ты застряла в подростковом возрасте и переживаниях пустоты подростка. Как думаешь?