Юля бросаю наркотики

и что? хочу и сплю
Ну вот в этом ты и вся. Жалишься, что с тобой плохо общаются, а когда начинают нормально разговаривать, плюешь на всех и делаешь, что хочешь. У тебя есть обязанности и режим, который ты должна соблюдать. Ты считаешь такое поведение нормальным?

Мы к тебе пытались нормально относиться, если не нравится, будем что-нибудь придумывать и менять.

Распорядок дня нарушаешь, вот чего! Все трудятся, а ты дрыхнешь
Вот видите, как она поступает? Это пусть мама волнуется и ночами не спит, а я буду дрыхнуть, когда захочу. И насрать, что у мамы тревожное расстройство от мои выпердов.
Наркотварь, не иначе. Все самое сокровенное растаптывает в угоду своим хотелкам. Еще и смеется над Вами, 100%. Ликует, что манипуляция удалась и мама дергается от малейшего дуновения ветра.

вы ненормальные что ли? я заболела
откуда мне было знать что я вырублюсь?
вот так тварь

Вот видите, как она поступает? Это пусть мама волнуется и ночами не спит, а я буду дрыхнуть, когда захочу. И насрать, что у мамы тревожное расстройство от мои выпердов.
Наркотварь, не иначе. Все самое сокровенное растаптывает в угоду своим хотелкам. Еще и смеется над Вами, 100%. Ликует, что манипуляция удалась и мама дергается от малейшего дуновения ветра.
Наверное вы правы, потому что наркотики стерли ей все нормы морали, и даже что она говорит что ей семья дорога, к сожалению, это просто слова не больше. А на самом деле, этой наркоманке не семья нужна, а доза и отоспаться.

вот так тварь
Ты спала, и тебя будили несколько раз, я лично 2 раза, и если бы не Артем Нюхач, то ты бы еще и на доске, из за того что убираться не хотела, оказалась

вот так тварь
Это ты мне, деточка?
А че, язык в жопе всем сказать заранее, что заболела, а? Тебе просто насрать на всех, эгоистка.

вот так тварь
В таком случае нужно предупреждать воспитателя и просить выходной

Это ты мне, деточка?
А че, язык в жопе всем сказать заранее, что заболела, а? Тебе просто насрать на всех, эгоистка.
тебе
я легла просто на пять секунд, откуда мне было знать что я усну

Ты спала, и тебя будили несколько раз, я лично 2 раза, и если бы не Артем Нюхач, то ты бы еще и на доске, из за того что убираться не хотела, оказалась
ну и? что непонятного в том что я себя плохо чувствую?

Все нормальные. Сообщай на форуме, что болит и отлучишься вздремнуть. Может недосып из-за плохого ночного сна. Телепатов здесь нет, заболеешь, как на работе- берешь больничный, сообщаешь начальнику.

вот так тварь
ну знаешь, обычно как-то постепенно засыпаешь, хватит ёрничать. Да, уснуть при болезни - норм, брать выходной по болезни - норм. Но ты сначала решила, что ты терминатор и тебе чхать на всякие вирусники, а потом решила, что это не твоя глупость, а наша. Реакция огонь - только вот никто не знал, что ты болеешь.
Оставила она бл козырь в рукаве, фу

гордо болит, кашель и слабость
не сочла особо важным
Ну раз не сочла важным, значит сиди и работай с этим.
Ты не сочла важным оповестить родных, а тихим сапом решила делать то, что вздумается вопреки всем правилам. И наплевать, кто что будет чувствовать.

Назад
Сверху