Юля бросаю наркотики

я же тебе сказала, не сочла болезнь важной
ну смотри какое тут противоречие. Ты её не считаешь важной, но при этом ей оправдываешь то, что заснула.
Почему тогда тебе поблажки, раз ничё важного и страшного не случилось? Или тебе плохо и ты берёшь выходной, или ты на равных со всеми и не можешь отлынивать и дрыхнуть посреди дня. А так ты решила и крутой себя выставить и жалость получить и соответственно получить отдых, положенный больному
Ты просто манипулируешь, не ожидала от тебя, вроде стоило понять, что тут не идиоты, ты читаема.

Как мы все убрались, будили несколько раз Юлю и говорили, что сейчас уборка, она говорила сейчас встанет, и так несколько раз, и за 5 минут ее начал будить Артем, и поднимать ее, потому что осталось 5 минут

ну и? что непонятного в том что я себя плохо чувствую?
А сказать об этом не надо, обязательно было грубить Дане, если ты считаешь что ты такая важная пи...а, к тебе особое отношение должно быть, или что мы мысли читать должны?

я же тебе сказала, не сочла болезнь важной
Настолько неважной, что можно просто спать и забить опять на всех.
Напиши, сколько планируешь поболеть? дальше по плану очередная манипуляция или что новенькое?

не предупредить и говорить "захотела и уснула, чё такого?"
а вот она и не говорит, что захотела, она уснула по совершенно независимым от неё обстоятельством, это как метеорит))

А сказать об этом не надо, обязательно было грубить Дане, если ты считаешь что ты такая важная пи...а, к тебе особое отношение должно быть, или что мы мысли читать должны?
видно бл.ять что человек проснуться не может.
явно это не от лени делается
я только глаза открыла он уже орет про форум

Настолько неважной, что можно просто спать и забить опять на всех.
Напиши, сколько планируешь поболеть? дальше по плану очередная манипуляция или что новенькое?
откуда я знаю сколько еще.

@Юля ты хоть день в состоянии нормально работать без всяких "приколов"?
Форум сейчас -твоя работа
Норм не выйти, не предупредить и говорить "захотела и уснула, чё такого?"
В состоянии, но не считает нужным. Негоже королеве отчитываться перед такими плебеями как мы. Правда корона ее из говна и пыли, но это же детали.

видно бл.ять что человек проснуться не может.
явно это не от лени делается
я только глаза открыла он уже орет про форум
При этом ты сидела за столом и пила сок.

******. хоть раз кто-то видел чтобы я просто так забила на дела без причины? все видели что мне херово было и что я не могла проснуться
я не знала что усну, хотела прилечь на 5 минут

вы ненормальные что ли? я заболела
откуда мне было знать что я вырублюсь?
вот так тварь
Юль, ну смотри, по факту ты нарушила распорядок, так? Вырубилась случайно, хорошо, допустим. Может такое случиться. Ну что делают в этом случае? Всего лишь навсего - извиниться. Ребята, видать, заболела. Легла и вырубилась. Моя вина, что не предупредила. Думала, полежу минутку и встану уроки делать.
Ты что комуницировать с людьми не умеешь что ли? Ну что ты все себе во вред делаешь. Почему так не любишь себя? А?

Назад
Сверху