Tiara
Команда форума
Ну я не знаю. Ты смогла определить тяжесть своего заболевания, значит можешь сказать как долго болезнь продлится. Твои предположения?откуда я знаю сколько еще.
Ты не ответила на второй вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не знаю. Ты смогла определить тяжесть своего заболевания, значит можешь сказать как долго болезнь продлится. Твои предположения?откуда я знаю сколько еще.
Ну не могут все догадываться о твоем состоянии, только мама, ее здесь нет. Давай по-взрослому. У других свои проблемы.идел чтобы я просто так забила на дела без причины? все видели что мне херово было
ну не знаю яНу я не знаю. Ты смогла определить тяжесть своего заболевания, значит можешь сказать как долго болезнь продлится. Твои предположения?
Ты не ответила на второй вопрос.
Попроси градусник и выпей лекарство. Что я тебе присылала? Из порошков? Возьми у Кирилла . И постарайся дотянуть до отбояок извините все меня пожалуйста
я была не права
можно я посплю еще?
мне правда нехорошо
у меня не бывает температуры ты же знаешьПопроси градусник и выпей лекарство. Что я тебе присылала? Из порошков? Возьми у Кирилла . И постарайся дотянуть до отбоя
наташа извини я спала с 3 часов@Юля Солнце, я за тобой по темам бегать должна? Почему сообщения не читаешь и не отвечаешь. Напоминаю - до 19.00 отчет не написан - ужин отменяется! Повторюсь на твоем языке, чтобы понятнее было - ********** с отчетом= ********** с ужином, чтобы даже яблока у тебя во рту не было. Задолбали.
Неважно, что нет температуры. Порошки от проявлений простуды. Я много покупала, где ониу меня не бывает температуры ты же знаешь
лекарства у меня закончились
когда первый раз разбудили, после сообщения ее мамы(Срочно!), прошло 5 минут, и мы спустились с Даней, и он ей сказал про форум, а она нахамила ему в ответ, сидя за столом и пила сокМакс, так она спала или не спала?
все выкручиваешь опятькогда первый раз разбудили, после сообщения ее мамы(Срочно!), прошло 5 минут, и мы спустились с Даней, и он ей сказал про форум, а она нахамила ему в ответ, сидя за столом и пила сок
Я же не прошу до минуты сказать. Удобная позиция - знаю несильно заболела, а сколько буду прикрываться этой нетяжелой болезнью - не знаю.ну не знаю я
что не так?все выкручиваешь опять
@99% ангел , а от воспаления хитрости что-нибудь присылали?у меня не бывает температуры ты же знаешь
лекарства у меня закончились
то что я поставила ноут на зарядку потому что он сел в 0, сделала глоток жидкости блинчто не так?
Ну слава Богу, не при смерти. Сок пьет значит все хорошо.когда первый раз разбудили, после сообщения ее мамы(Срочно!), прошло 5 минут, и мы спустились с Даней, и он ей сказал про форум, а она нахамила ему в ответ, сидя за столом и пила сок
Пороть тебя надо, приеду, выпорю.наташа извини я спала с 3 часов
норму успею
я пытаюсьНу слава Богу, не при смерти. Сок пьет значит все хорошо.
@Юля хватит болеть! Труба зовет трудиться.
мы видели как ты наливала сокто что я поставила ноут на зарядку потому что он сел в 0, сделала глоток жидкости блин
а он пришел и начал орать