Юля бросаю наркотики

пока нет, не могу ехать
но судьба у меня явно не сторчаться
А почему не можешь? Говоришь, что все понимаешь и понимала, просто установку поменяла свою же сейчас - знаешь, что судьба твоя иная. Значит все - здорова!

потом уже попросила, но все равно всегда предохранялись
Вообще потом просить уже поздно. Может лучше жить трезво и не шпилиться с теми у кого нужно справку просить, прежде чем из одной кружки выпить. Подумай

А почему не можешь? Говоришь, что все понимаешь и понимала, просто установку поменяла свою же сейчас - знаешь, что судьба твоя иная. Значит все - здорова!
думаю мы все понимаем что пока не время. мне нужно еще много проработать. я уже пыталась бросить тупо на одном желании не торчать, не вышло

единственный раз когда я переспала по сути с незнакомцем это было с Никитой. До этого всегда с.екс был исключительно в отношениях, спустя довольно много времени после знакомства и всегда я предохранялась
Ну так и одного раза достаточно бывает. Я вот как-то смотрела всякие интервью девушек, больных ВИЧ. Там была одна девушка - Божий одуванчик. Поехала на море отдыхать, закрутился курортный роман ну и ты сама уже поняла, к чему все привело.

думаю мы все понимаем что пока не время. мне нужно еще много проработать. я уже пыталась бросить тупо на одном желании не торчать, не вышло
Пока не время??? Нет,не так. Сейчас выйдешь и сторчишься сразу , сдохнешь

Однозначно не время. Потому что пока что ты не понимаешь причинно-следственную связь и саму наркоманию. И как вылечиться, чтоб более НИКОГДА не заторчать!

Эффект плацебо и то эффект дает. Может тебе лучше витамины просто пить?
Завтра Антон витамины привезёт. Святой человек. @Юля благодари его постоянно, возится с тобой,как с дитём.стыдно уже

мне же другие нгазначили. по сути та же схема что и была
Тот же хрен только в профиль.
ну вообще же разное
Сама себе противоречишь.
Заканчивай уже таблетки жрать с поводом и без.
Выше писала, витамины пей.

Назад
Сверху