ок@Юля щи для батюшки свари с утра, чтобы при нём не возиться, а слушать !!!! Поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ок@Юля щи для батюшки свари с утра, чтобы при нём не возиться, а слушать !!!! Поняла?
жесткоНу так и одного раза достаточно бывает. Я вот как-то смотрела всякие интервью девушек, больных ВИЧ. Там была одна девушка - Божий одуванчик. Поехала на море отдыхать, закрутился курортный роман ну и ты сама уже поняла, к чему все привело.
Видишь, ты маму довела до чего. Тебе уже два человека об этом сказали, но она все равно перестраховывается. С торчками иначе нельзя.
А ты типо не знала? Серьезно?жестко
А сейчас страх приходит, что реально могла резануть , убить человека, постороннего или близкого? Или ребенок показался монстром? И ты его покалечила. Приходит понимание, что любой нарк потенциальный у.бийца.я виновата. ужасно за это стыдно
приходит, страшно что я жила последнее время в одной квартире с мамой и употребляло. мало ли что могло бытьА сейчас страх приходит, что реально могла резануть , убить человека, постороннего или близкого? Или ребенок показался монстром? И ты его покалечила. Приходит понимание, что любой нарк потенциальный у.бийца.
я в принципе всегда была безответственной. буду исправлятьсяВидишь, ты маму довела до чего. Тебе уже два человека об этом сказали, но она все равно перестраховывается. С торчками иначе нельзя.
знала конечно. мне просто человека жаль. не повезлоА ты типо не знала? Серьезно?
Это не не повезло. А закономерность случайных связей.знала конечно. мне просто человека жаль. не повезло
А почему ты считаешь себя не достойной лучшей жизни?в том то и дело что я всегда осознавала какой это кошмар и дно. но считала что это та жизнь которую я заслужила
@99% ангел прям вот всегда была безответственная? Или стала?я в принципе всегда была безответственной. буду исправляться
Да, это так.приходит, страшно что я жила последнее время в одной квартире с мамой и употребляло. мало ли что могло быть
подумать даже страшно
Потому что сначала подростком была, а потом заторчалая в принципе всегда была безответственной. буду исправляться
Один пацанчик 17лет, Встал ночью и перерезал всю семью - бабушку, родителей и сестрёнку младшую. На утро ни о чем не помнил.приходит, страшно что я жила последнее время в одной квартире с мамой и употребляло. мало ли что могло быть
подумать даже страшно
@Госпожа Нервотрепка ?А почему ты считаешь себя не достойной лучшей жизни?
У них отбой уже
Да, была. Много амбиций,а исполнительности мало. Вечно запрыгивает в последний вагон уходящего поезда.@99% ангел прям вот всегда была безответственная? Или стала?
Да почти все подростки такиеДа, была. Много амбиций,а исполнительности мало. Вечно запрыгивает в последний вагон уходящего поезда.
А с какого возраста? Если подростковый, то логично. Наш до лет 11 был ответственный, позже начал обороты по разгильдяйству набирать.Да, была. Много амбиций,а исполнительности мало. Вечно запрыгивает в последний вагон уходящего поезда.