Юля бросаю наркотики

сейчас я понимаю что все обвинения в мой адрес были справедливы
но терпеть побои в любом случае не стану.
Есть такой прием при истерии. Пощечина. Применяется очень успешно во время приступа. Почему истерик замолкает?

на меня это не подействует. Если человек поднимет на меня руку то я его просто возненавижу. Не важно мать это или кто-то другой
Никто не имеет на это права
это не то, что назло бабушке уши отморожу. Это назло маме сгнию наркоманкой.

я так не говорила. я сказала что не знала про цирроз у наркоманов и неоткуда было эту информацию взять
Окей, учись тогда говорить то что думаешь, а не то что на языке. Ты сказала как раз сначала о том что у наркомана не может быть, потому что он у алкашей. Может ты и подумала так, но мысли я читать не умею сори

Screenshot_2025-04-15-12-28-39-912_com.android.chrome.jpg Screenshot_2025-04-15-12-08-31-753_com.google.android.googlequicksearchbox.jpg Screenshot_2025-04-15-12-28-39-912_com.android.chrome.jpg
Цирроз м.б.у наркоманов. Ткани печени заменяются фиброзной тканью и она не функционирует.

ну хз хз скорее всего я бы просто в ответ ударила и свалила бы из дома навсегда
Свалила навсегда и наркоманкой сдохла под забором, красивый конец. Вопрос только ради чего?

мне тоже нельзя. Никому нельзя. Если человек начинает распускать руки ему надо за это двинуть в ответ
Но тем не менее ты это делала и явно не из благих целей.
А родители, чтобы мозги вправить, раз слова не доходят. Отрезвить тебя, привести в чувство.

Посмотреть вложение 26805 Посмотреть вложение 26806 Посмотреть вложение 26805
Цирроз м.б.у наркоманов. Ткани печени заменяются фиброзной тканью и она не функционирует.
вот. Внутривенно. А там про амфетаминщиков был вопрос
Амфетамин нюхают а не колют

Свалила навсегда и наркоманкой сдохла под забором, красивый конец. Вопрос только ради чего?

Но тем не менее ты это делала и явно не из благих целей.
А родители, чтобы мозги вправить, раз слова не доходят. Отрезвить тебя, привести в чувство.
это не отрезвит, еще раз говорю.
просто сделает врагом

Окей, учись тогда говорить то что думаешь, а не то что на языке. Ты сказала как раз сначала о том что у наркомана не может быть, потому что он у алкашей. Может ты и подумала так, но мысли я читать не умею сори
вертишься как уж на сковородке, все уже все поняли про тебя
Макс че ты мне мозги ебешь? заняться нечем? я такого не говорила, да и вообще смысл разговора в другом был. Не пытайся перевести тему

Амфетамин представляет собой порошок, употребляют его разными способами нюхают, глотают, колят.
это просто уже демагогия. В теории можно и героин нюхать. Основной способ употребления интраназально.
Отвали от меня уже

вертишься как уж на сковородке, все уже все поняли про тебя
Макс че ты мне мозги ебешь? заняться нечем? я такого не говорила, да и вообще смысл разговора в другом был. Не пытайся перевести тему
Знаешь, выставлять меня п***болом, после того как я пытался тебе помочь, объяснить что ты не права, отрицать свои же слова, тебя только нахуй после это послать можно, больше помогать после такого я тебе не собираюсь. Ты отношение к людям поменяй, ты как на форуме всех шлешь так и в доме.

Знаешь, выставлять меня п***болом, после того как я пытался тебе помочь, объяснить что ты не права, отрицать свои же слова, тебя только нахуй после это послать можно, больше помогать после такого я тебе не собираюсь. Ты отношение к людям поменяй, ты как на форуме всех шлешь так и в доме.
какое помогать? ты взял, начал нести херню, тебя разъебали по фактам, ты начал выкручиваться. Обойдусь без такой "помощи"

@Госпожа Нервотрепка Юля вот ты говоришь что ты не знала что у амф есть цирроз печени и что об этом не было написано в статьях, тебе это обьяснили теперь ты знаешь, так кого фига ты тут развела, коляться, не коляться, суть в том что у него из амф может быть цирроз, прими этот факт а не петляй и не доказывай обратное.

какая? выместить злость? так наркоман в ответ ударит или вообще убьет если его перекроет
Нет не про это. Примитивно. Мы не про выяснение отношений нарков, кто там чью "честь" задел. Почему истерик прекращает истерить после пощечины?

Назад
Сверху