Юля бросаю наркотики

сегодня - не буду употреблять, завтра - ой, лучше буду, так?
нет, насчет жизни и тд
иногда такие состояния что мне кажется что все бессмысленно и я ничего не хочу. что лучше бы все закончилось и мне ничего не нужно.
а употреблять я не хочу в любом случае просто потому что мне это больше не нужно. я употребляла не для кайфа, а уже просто по инерции тк была зависимость. не хочу снова в тот мир

Разверни свой ответ, опять фразами отмахиваешься?!
Почему нельзя ничем заменять наркотики и алкоголь?
ничем не нужно заменять наркотики и алкоголь потому что это невозможно в принципе и не нужно. такое замещение приведет к срыву. в трезвой жизни свои удовольствия

нет, насчет жизни и тд
иногда такие состояния что мне кажется что все бессмысленно и я ничего не хочу. что лучше бы все закончилось и мне ничего не нужно.
а употреблять я не хочу в любом случае просто потому что мне это больше не нужно. я употребляла не для кайфа, а уже просто по инерции тк была зависимость. не хочу снова в тот мир
А если и дальше по инерции, ну так стресс снять. Разок то можно, ничего не будет?

ничего я не романтизирую. мне от этого неприятно и некомфортно и все. я ко всему плохому в жизни так отношусь
вот например был случай когда мою сестру чуть не сбила машина, но я вспоминая это не чувствую ужаса и тд хотя момент страшный
Это лишний раз доказывает твоё враньё о любви к родным, любишь и лелеешь только себя.
Много тебе в попу дули пока растили, привыкла одеяло по жизни на себя тянуть.
Ужаса не чувствуешь, но при этом страшно, сплошь противоречия. родителям и страшно и ужасно,
а ты просто бесчувственная кукла которой слишком много разрешали и на многое закрывали глаза.

А если и дальше по инерции, ну так стресс снять. Разок то можно, ничего не будет?
нет, ни разу нельзя. да и не нужно больше
мне эта херня столько проблем принесла
ну нахуй

Это лишний раз доказывает твоё враньё о любви к родным, любишь и лелеешь только себя.
Много тебе в попу дули пока растили, привыкла одеяло по жизни на себя тянуть.
Ужаса не чувствуешь, но при этом страшно, сплошь противоречия. родителям и страшно и ужасно,
а ты просто бесчувственная кукла которой слишком много разрешали и на многое закрывали глаза.
мда. как со стенкой разговариваю
я люблю свою сестру, люблю свою семью
но на негатив у меня такая реакция психики

Почему на наркотики и алкоголь в таком случае у тебя эта реакция не сработала?
Негатив же. Прошла бы мимо, безразлично. Но нет, ты вцепилась как кошка.
зависимость + проблемы с башкой

Но это все не сразу появилось.
проблемы с ментальным здоровьем лет с 15-16. потом все только ухудшалось и пошли ненависть к себе, рпп, депрессия, употребление
я просто в болоте каком то тонула

проблемы с ментальным здоровьем лет с 15-16. потом все только ухудшалось и пошли ненависть к себе, рпп, депрессия, употребление
Юля, ты сама себе их выдумала, начитавшись журналов и книг, закрывшись от людей.

нет, насчет жизни и тд
Все иногда попадают в лёгкую апатию. Ну, или почти все. Разница в том, что разные люди по-разному себя ведут в такой ситуации. Наркоман - по дефолту сделает это причиной торчать, это же собака Павлова, он не имеет выбора, только иллюзию, что выбирает торчать. А здоровая ты сможешь выбрать всё что угодно, может взять отпуск и отдохнуть, восстановить силы, может наоборот уйти в работу чтобы отвлечься. Короче все двери открыты. А вот зависимый мозг будет диктовать "всё равно все сдохнем, можно и бухнуть" или "ну жизнь бессмысленна, нет смысла в ограничениях, иди за дозой". Или ещё лучше - "ты ничего не добьёшься, так что нет смысла даже рыпаться, а так хоть "кайф" будет какой-никакой". Узнаёшь что-то?
Меня в зависимости чуть ли не больше всего напугала эта потеря индивидуальности. Читала статьи и примеряла на каждого знакомого торчка-алкаша и, ****, всё настолько идентично, что похоже на зомби-апокалипсис

но на негатив у меня такая реакция психики
Да что ты? Опять невиноватая я? Виноват диагноз на бумажке, я особенная, подход ко мне индивидуальный, люди вокруг лохи, не понимают. А как оказывается, это ты много не понимала.

А как оказывается, это ты много не понимала.
Радуйся, что все не просрала, есть еще за что зацепиться. Сестра и родители не опустили руки, школу и универ до конца не просрала. И есть от чего оттолкнуться и выплыть.

Тебе 100 раз уже говорили про подростковую дурь и самокопание, это у всех почти бывает. Но ты же себе ставишь диагнозы, которых у тебя отродясь не было. Ты до 17 лет жила с нами, ни разу мы не были у психиатра или невролога, ни на каких учётах ты не стояла. Сама придумала и сама уверовала.
Это наркота тебя подкосила и раскрутила проблемки, которые есть у многих детей. Перестань. Ты была умная и здоровая девушка, без единой таблетки росла. Такой и будешь после выздоровления.

Назад
Сверху