Ирина Анатольевна
Команда форума
Завтра, с Артемом?@Гайка я закончила статьи. что насчет экзамена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра, с Артемом?@Гайка я закончила статьи. что насчет экзамена?
я чувствовала депрессивное состояние, были навязчивые мысли, постоянное недовольство собой. потом все ухудшилось я потеряла смысл и цель жизни, меня ничего не радовало, не интересовало, я не хотела жить и просто ненавидела себя, ничего не радовалоСпустила на тормозах. Ты ведь считаешь, что у тебя действительно были проблемы с ментальным здоровьем?
Опиши тогда подробно.
да ничего не было.пошла домой и больше ничего не употреблялаи что было дальше?
нетНе было страшно?
Бывает даже таксисты торчки попадаются...
в телеграми вирусился (распростронялося) видос где наркоман вспорол себе животА теперь ещё раз и по Русски, свой нарко\сленг оставь при себе. Не на тусовке среди соупотребов.
уход от реальностиОчень много. И что тебе это давало?
А в перспективе?да ничего не было.пошла домой и больше ничего не употребляла
На утро же будун ебонестический. И где логика?уход от реальности
А вот ещё реальностьуход от реальности
утром я опять пилаНа утро же будун ебонестический. И где логика?
А они потом это жрут.После нескольких приседаний ягодицы волшебным образом разжались
позорищеА вот ещё реальность
МК: срочные новости [16.04.2025 16:36] Жительницу Луховиц заставили приседать до тех пор, пока из ее нутра не выпадет самое ценное — пакет с наркотой. И удивительная метода сработала! 34-летняя мадам вышла из лесу среди ночи в компании кавалера, поймала такси и поехала по своим наркоманским делам. Но «Фольксваген» тормознули гаишники. У них нюх на таких клиентов — сразу заметили, что мадам психует и вообще скована в движениях, особенно в области своих полупопий. Добровольно выдавать запрещенку задержанная отказалась, и ей предложили сделать ночную гимнастику. После нескольких приседаний ягодицы волшебным образом разжались, и оттуда выпал пакетик с 0,81 грамма зелья на основе метилэфедрона...
в перспективе начала торчать и бухатьА в перспективе?
Юля, ну начало обычный подростковый период,многие чувствуют себя так, а потом наркомания и её последствия. Где уж тут радость будет, когда как последнее чмо бегаешь по кругу и остановиться не можешь. Начинаешь придумывать что упарываешься ты со смыслом. Только смысл нужно искать в трезвой жизни, в трезвом уме и твердой памяти. Да и целей у нарков нет, кроме как упороться. И уж если тяжело на душе, лучше с родителями обсуди, чем выискивать у себя несуществующие диагнозы.я чувствовала депрессивное состояние, были навязчивые мысли, постоянное недовольство собой. потом все ухудшилось я потеряла смысл и цель жизни, меня ничего не радовало, не интересовало, я не хотела жить и просто ненавидела себя, ничего не радовало
Для радости?)утром я опять пила
Просто ей думалось "ачетакова?" ;)позорище
Да там всеравно в изо. Просто занятную она камеру хранения придумала. В духовку запихала и была такова)))А они потом это жрут.
сняться. мне это никакой радости не доставлялоДля радости?)
прямо мой портрет в подростковом возрасте.я чувствовала депрессивное состояние, были навязчивые мысли, постоянное недовольство собой. потом все ухудшилось я потеряла смысл и цель жизни, меня ничего не радовало, не интересовало, я не хотела жить и просто ненавидела себя, ничего не радовало
Простая психология подросткового возраста. На это и расчитывают, заманивая в лапы кайфа.прямо мой портрет в подростковом возрасте.